АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

961

Андрей Бестужев-Рюмин
Чего уже короны на себя напяливаешь?

Владимир Бельский написал(а):

С основным видом деятельности точно не было бы проблем, ибо занимаюсь коммерцией в очень свободном полете. Скорее тут моральная сторона сыграла свою роль, потому что имею привычку вкладывать до неприличия много личного в свое творчество. В интернете выложить для друзей приятелей одно дело, а в личной жизни как-то вот не хочется. У нас слухи и сплетни как горячие пирожки расходятся, а этого добра и так воз и маленькая телега. Да и пишу по большей части ради выражения мыслей и чувств. поэтому знакомый читатель который пишет отзывы дороже всего. Финансовая сторона вопроса как-то никогда не интересовала, не особенно нуждаюсь по этой части. Творчество как-то всегда было больше делом для себя и для души.

Этот роман, о которым Вы упомянули чуть выше - о Вас?

0

962

Павел Бестужев-Рюмин
https://68.media.tumblr.com/tumblr_med4g6EYSc1qcpsedo6_250.gif
Самозванец какой-то. Фадж навсегда в наших сердечках :с

Отредактировано Матвей Княжнин (22 Май 2017 15:22)

0

963

Павел Бестужев-Рюмин
нэээ зачем мне?)) я так..померить хаха

0

964

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Нынешний министр магии Великобритании - Гроган Стамп!

ФАДЖ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
А вы и вовсе утверждаете, что его нет!

0

965

Матвей Княжнин написал(а):

Самозванец какой-то. Фадж на всегда в наших сердечках :с

Перестаньте спорить с бывшим профессором Истории Магии))) Фадж стал министром только в 1990 году, а Стамп вступил на пост в 1811. И, кстати, я к Фаджу с почтением относился, даже его имя - Корнелиус - своему персонажу взял. Ех, какой был персонаж...

0

966

Матвей Княжнин написал(а):

Фадж навсегда в наших сердечках :с

Александр Каменский написал(а):

ФАДЖ В НАШИХ СЕРДЦАХ!

Мысли сходятся прям вот : D

И, кстати, я к Фаджу с почтением относился, даже его имя - Корнелиус - своему персонажу взял. Ех, какой был персонаж...

Да мы ж и не спорим. Я о том, что Фадж самый известный министр .)

0

967

Этот роман, о которым Вы упомянули чуть выше - о Вас?

Ну не скажу, чтобы совсем слово в слово обо мне, но отношения героев зачастую вдохновленные собсвенными, да и многие идеи взяты из опыта бурной молодости и втиснуты в рамку красивой эпохи. Там у персонажей разница в возрасте весьма и весьма большая, при чем старше именно героиня. У меня всегда как-то в духе Бальзака любовные линии выходят. И все это добро зачастую в перемешку с религиозно-политическими разглагольствованиями автора, а автор человек стеснительный)))

0

968

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Не с теми ходили)) со мной пойдемте))

Вы меня на лодке покатаете, Андрей Павлович?)

0

969

Полдесятого вечера -мой мозг изнасилован самым непристойным образом... а что надо делать? Правильно -писать посты... Где бы еще сил на них взять!  %-) добрывечур, паньство! Я мертва, совсем.

0

970

Анна Павловна написал(а):

Вы меня на лодке покатаете, Андрей Павлович?)

охх..искушаете, боюсь мне за это попадет, но я не смогу отказать))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;