НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Андрей Бестужев-Рюмин
Чего уже короны на себя напяливаешь?
С основным видом деятельности точно не было бы проблем, ибо занимаюсь коммерцией в очень свободном полете. Скорее тут моральная сторона сыграла свою роль, потому что имею привычку вкладывать до неприличия много личного в свое творчество. В интернете выложить для друзей приятелей одно дело, а в личной жизни как-то вот не хочется. У нас слухи и сплетни как горячие пирожки расходятся, а этого добра и так воз и маленькая телега. Да и пишу по большей части ради выражения мыслей и чувств. поэтому знакомый читатель который пишет отзывы дороже всего. Финансовая сторона вопроса как-то никогда не интересовала, не особенно нуждаюсь по этой части. Творчество как-то всегда было больше делом для себя и для души.
Этот роман, о которым Вы упомянули чуть выше - о Вас?
Павел Бестужев-Рюмин
Самозванец какой-то. Фадж навсегда в наших сердечках :с
Отредактировано Матвей Княжнин (22 Май 2017 15:22)
Павел Бестужев-Рюмин
нэээ зачем мне?)) я так..померить хаха
Нынешний министр магии Великобритании - Гроган Стамп!
ФАДЖ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
А вы и вовсе утверждаете, что его нет!
Самозванец какой-то. Фадж на всегда в наших сердечках :с
Перестаньте спорить с бывшим профессором Истории Магии))) Фадж стал министром только в 1990 году, а Стамп вступил на пост в 1811. И, кстати, я к Фаджу с почтением относился, даже его имя - Корнелиус - своему персонажу взял. Ех, какой был персонаж...
Фадж навсегда в наших сердечках :с
ФАДЖ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
Мысли сходятся прям вот : D
И, кстати, я к Фаджу с почтением относился, даже его имя - Корнелиус - своему персонажу взял. Ех, какой был персонаж...
Да мы ж и не спорим. Я о том, что Фадж самый известный министр .)
Этот роман, о которым Вы упомянули чуть выше - о Вас?
Ну не скажу, чтобы совсем слово в слово обо мне, но отношения героев зачастую вдохновленные собсвенными, да и многие идеи взяты из опыта бурной молодости и втиснуты в рамку красивой эпохи. Там у персонажей разница в возрасте весьма и весьма большая, при чем старше именно героиня. У меня всегда как-то в духе Бальзака любовные линии выходят. И все это добро зачастую в перемешку с религиозно-политическими разглагольствованиями автора, а автор человек стеснительный)))
Не с теми ходили)) со мной пойдемте))
Вы меня на лодке покатаете, Андрей Павлович?)
Полдесятого вечера -мой мозг изнасилован самым непристойным образом... а что надо делать? Правильно -писать посты... Где бы еще сил на них взять! добрывечур, паньство! Я мертва, совсем.
Вы меня на лодке покатаете, Андрей Павлович?)
охх..искушаете, боюсь мне за это попадет, но я не смогу отказать))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;