АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;

Думы и беседы о великом нумер два;

Сообщений 1401 страница 1410 из 1999

1

НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!

+2

1401

Ладно, вроде, скопировав свою другую шапку, разберусь.

0

1402

#p21477,Яков Горецкий написал(а):

Ну, не просить же каждый раз кого-то другого, ведь это должно быть легко...

Спрашивай у меня, соберу тебе все

+1

1403

Орест Горецкий
Брат мой, вы так любезны!

0

1404

Яков Горецкий
брат мой, я всегда готов прийти на помощь

0

1405

осталось создать игру с сестрой, и поймать кого-то для игры на стороне. А то неловко почти.

+1

1406

#p21476,Яков Горецкий написал(а):

Блин, а есть какое-то понятное правило о том, как правильно делать шапки темы в отыгрышах? После каких символов кода пилить текст, я месяц не бываю на форумах, забываю напрочь и потом бешусь, что всё косо и криво.

Так уж сложно? Ну если так, то я постараюсь сделать пояснения....

Орест Горецкий
На бал в Москву не хотите? Илив квест с поиском сокровищ Калиостро? Также я бы попросила вас...

Яков Горецкий
И вас...

Записаться в новую главу: Глава II: запись (весна 1812)

У нас уже весна.

Также в шапке темы с записью перечислены важные события, которые могут натолкнуть на идеи для отыгрышей.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1407

Орест Горецкий
Яков Горецкий
Также можете создать себе почтовые ящики в этом разделе: ВЪ ЭПИСТОЛЯРНОМЪ ЖАНРѢ Доп. информация в описании раздела и добавить себе ссылку "Моя корреспонденция", вот тут: Личное звание;

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1408

#p21500,Таисия Лукина написал(а):

На бал в Москву не хотите?

хочу, но не успеваю из-за отъезда 1 марта 1812 года во Францию, вытаскивать своего агента из тыла врага. А так, с удовольствием пришел бы поиграть на нервах сестрицы.

#p21500,Таисия Лукина написал(а):

Илив квест с поиском сокровищ Калиостро? Также я бы попросила вас...

изучу, и возможно даже запишусь. Я просто не везде успел еще сунуть нос, прекрасное создание

#p21502,Таисия Лукина написал(а):

Также можете создать себе почтовые ящики в этом разделе: ВЪ ЭПИСТОЛЯРНОМЪ ЖАНРѢ Доп. информация в описании раздела и добавить себе ссылку «Моя корреспонденция», вот тут: Личное звание;

и принимать письма с угрозами от сестры
Будет сделано

0

1409

Таисия Лукина

Благодарю, когда завтра буду с компьютера, со всем ознакомлюсь.

0

1410

Либо пропустить все веселье на балах, либо просить брата о редакции даты нашего спора.
Сложно.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы и беседы о великом нумер два;