АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Глава II: запись (весна 1812)

Глава II: запись (весна 1812)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/55146.gifhttps://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/65450.gif

ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ: МАРТ-МАЙ, 1812 ГОДА

Краткая хронология событий весны 1812 года

● В феврале Военное министерство из войск, расположенных на западной границе, образовало 1-ю и 2-ю Западные армии. В марте по армиям были разосланы печатные экземпляры устава, началось формирование их штабов
● 24 февраля 1812 - подписан франко-прусский союзный договор: прусский король согласился предоставить Наполеону 20 тыс. солдат и снабжать французскую армию всем необходимым в обмен на часть завоеванных в будущем у России земель (Курляндия, Лифляндия, Эстляндия). 5 марта договор вступил в силу.
● 5 марта был подписан союзный договор между Россией и Швецией
● 14 марта Французская империя и Австрийская империя заключили соглашение о совместных военных действиях против Российской Империи. В то же время тайно Австрия пообещала императору Александру “не усердствовать на благо Наполеона”
● 5 апреля - императорский двор переезжает в Царское Село
● 28 апреля - император Александр I отправляется к армии в Вильно
● 18 мая - подписан Бухарестский мирный договор между Россией и Турцией, закончилась война, России отошла Бессарабия
● 19 мая 1812 года Наполеон выехал из Сен-Клу в Дрезден, где встречался с «союзными» монархами Европы. Из Дрездена император отправился к Великой Армии на реку Неман, разделявшую Пруссию и Россию.

Шаблон для записи
Код:
» [b]Тип эпизода:[/b]
[Выбирайте вид сюжетного квеста - от администрации, от себя, либо оба]

» [b]Место:[/b]
[Необходимо указать локацию, где находится Ваш персонаж по состоянию на весну 1812 года]

» [b]Состояние:[/b]
[Необходимо указать в каком состоянии пребывает Ваш персонаж - живой, ранен, болеет, и так далее]

» [b]Заметки:[/b]
[Сюда вписывайте все важные детали, которые необходимо учесть при формировке сюжета - к примеру, членство в тайной организации, какой-то заговор, нюансы личной жизни]

» [b]Идеи:[/b]
[Ваши сюжетные задумки для персонажа, которые администрация должна учесть. Тут же вписывайте личные пожелания. Если таковых нет - ставьте прочерк.]

» [b]Персонажи:[/b]
[Указывайте кем бы хотели поучаствовать в сюжете - только своим действующим персонажем, или есть желание взять NPC]

Запись будет открыта до завершения главы, чтобы новички не "остались за бортом" общей игры.

Во второй главе мы планируем продолжать то что отыгрывали раньше и добавить новое. Так, квест с Калиостро получит своё продолжение (сюжетная ветка "Шпионские интриги"), как и в ответ реформаторам консерваторы скажут своё слово (сюжетная ветка "Неприкасаемые"). Из других событий предположительно:
» "Асмодей" начнёт вести разведку, чтобы понять будет ли война или это слухи и как она может быть им выгодна (сюжетная ветка "И вашим, и нашим");
» в рядах народников обстановка накалится и начнётся тот самый раскол (сюжетная ветка "Народный раскол");
» члены тайного общества уже познакомились (знакомство состоялось в любой момент до марта 1812) и теперь начинают действовать (сюжетная ветка "Молодо-зелено").

По умолчанию администрация единолично формирует для Вас сюжет эпизода. Если Вы хотите поучаствовать в обсуждении или же самостоятельно написать сюжет - Вы об этом обязательно сообщаете. Также участие в сюжете абсолютно добровольное, вы можете сами выбрать что из предложенного вам по душе.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

2

» Тип эпизода:
Оба

» Место:
Тут я не уверен что делать. Согласно Википедии:

Начавшаяся война оторвала принца от исполнения обычных служебных обязанностей. В марте 1812 года принц по Высочайшему повелению отправился в город Вильно (это в Литве), служивший в то время центральным пунктом расположения русских войск.

» Состояние:
Жив и здоров.

» Заметки:
Известно что с марта 1812 принц перестал исполнять свои обычные служебные обязанности и взялся за подготовку к войне. Может быть, возможны другие обязанности, которые будут удобны сюжету. Так как мне кажется, командировка в Вильно вообще не к месту.

» Идеи:
Тут я смею предположить что Георг может сделать что-то полезное для магов-народников, чтобы те в последствии вообще согласились ему помогать, так как насколько мне известно, с миром те контактируют неохотно. Также с удовольствием побываю на допросе о посещении дома Зворыкина, поучаствую в поисках сокровищ Калиостро и с удовольствием попытаюсь сделать так, чтобы они не попали в руки Астафьевой.

» Персонажи:
Отыграю и за себя, и за НПС.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

+3

3

» Тип эпизода:
Оба

» Место:
родная деревня на Волге

» Состояние:
жива и здорова

» Заметки:
я игру только начала, поэтому особо добавить нечего...

» Идеи:
если будет возможность, то я бы хотела познакомить Варю со столичной жизнью. Пусть это будет бал (если возможно) или ещё что-то, но вылазку в столицу хотелось бы сделать разовой. Пусть пока в деревне поживёт.

» Персонажи:
Да в принципе могу и НПСом поиграть, но темп у меня медленный и в эпохе я пока немного плаваю))

+2

4

» Тип эпизода:
Оба

» Место:
Весной 1812 (а именно на Масленицу) из Петербурга, вместе с учителем Лаврентием Захарычем вернулась домой. Об этом даже есть эпизод.

» Состояние:
Так-то здоровье слабое, но ничего серьёзного.

» Заметки:
Вернулась домой после очень крупной ссоры с родителями, возлюбленным и сестрой.
Является магом-народником в артели, младший целитель.

» Идеи:
Отыграть примирение с родителями или хотя бы только с сестрой. Также с удовольствием отыграю разлад среди магов-народников. Может кто-то в артели предскажет будущую войну, ему\ей не поверят, а Тася поверит?

» Персонажи:
Своим, всеми кого написала в "Поисковик" и другими магами-народниками.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

5

» Тип эпизода:
Оба, но от администрации в приоритете, потому что я только начал игру и мне нужно время собраться с мыслями.

» Место:
Петербург.

» Состояние:
Здоров. Есть проблемы  со слухом, но это давняя проблема, хотя можно подлечить её с помощью магии.

» Заметки и идеи:
Уже очевидно что война будет и, наверное, разведка и дипломатия - вот на чём лучше сосредоточится. Также у желающих отговорить или склонить Саню к войне последний шанс проявить себя и повлиять на императора, потом уже будет поздно. Также Император, вероятно, будет искать способы укрепить и улучшить армию в те короткие сроки, что еще остались. И конечно обязательно убедиться, кто играет с нами, а кто — против нас, и как лучше всего будет разыграть все эти фигуры.

» Персонажи:
Пока только своим, но если очень надо могу и нпс взять.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

+3

6

» Тип эпизода:
Оба.

» Место:
Санкт-Петербург.

» Состояние:
Живой, не ранен, не болен. Даже удивительно, с его тягой к приключениям-то.

» Заметки:
Состоит в тайной организации "Гиацинты" и активно поддерживает их идеи, любит Княжина и готов приложить все силы для их реализации.

» Идеи:
Хотелось бы сюжетов связанных с магией и с войной в будущем.

» Персонажи:
Пока только своим, хотя всё зависит от квеста и эпизода.

Подпись автора

Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/117/41712.png
♫ «Daniel Pemberton – Growing Up» ♪

+3

7

» Тип эпизода:
от администрации

» Место:
Санкт - Петербург

» Состояние:
Жива, здорова и почти не пострадала в результате "кровавого бала"
» Заметки:
Считается, что именно Лиз была истинной целью  покушения во время "кровавого бала".

» Идеи:
Порасследовать, кто же организовал покушение на неё, принять участие в поискахдрагоценностей Калиостро.

» Персонажи:
В приоритете Елизавета,  но могу поиграть и NPC

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+2

8

» Тип эпизода:
Оба

» Место:
Пока могу быть где-угодно. Игра ещё не началась.

» Состояние:
Жив и здоров. Дети тоже

» Заметки:
На конец анкеты, Данила уже три года почти гастролирует с бродячим цирком. Жена его осталась в Кильце и носит ребенка от молодого барина, который служит где -то в Петербурге офицером.

» Идеи:
Идей пока нет.

» Персонажи:
Пока только своим.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/138884.jpg

0

9

» Тип эпизода:
Оба

» Место:
Москва, далее Санкт-Петербург

» Состояние:
живая, иммунитет немного слабенький, потому что в последнее время только и делала, что пила.

» Заметки:
Знающая "Асмодея" и начальница Екатерининского ИБД с мая 1812г

» Идеи:
-

» Персонажи:
Вильгельмина, возможно взятие  нпс: Астафьева, Абамелик, Ильинский, Ларина, Горецкий. Другими - нет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/539186.gif

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Глава II: запись (весна 1812)