НЕ ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - ПОЛУЧАЕТЕ ОТ МИНИСТРА СУХУЮ БАРАНКУ. ГОЛОСУЕТЕ В ТОПАХ - МЕДОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК!
Думы и беседы о великом нумер два;
Сообщений 1551 страница 1560 из 1999
Поделиться19 Июн 2017 21:13
Поделиться15512 Окт 2020 22:32
А мне пиши, Жорж
Только надо придумать повод и вспомнить момент, когда супруги находились в разных местах.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться15523 Окт 2020 01:10
же не терпится посмотреть вашу анкету!
Прошу: Александр I, император, 34 года
Так что покажите мне монарха, при которым всё было хорошо и все им были довольны?)) У нас есть, конечно, великие Петр и Екатерина. Только прозвища им дали отнюдь не представители большинства народа
Видел где-то в англоязычном ресурсе что Петру дали прозвище тиран. Боюсь представить как у них там прозвали Екатерину.
Без этого контекста - Александр Павлович не самый худший представитель династии Романовых. Личность очень своеобразная, но потому и весьма интересная))
Ну и в своём роде уникальная.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться15533 Окт 2020 22:48
Сегодня ездили с мужем в горы, искали водопад... Так, вот это, лучше бы я дома осталась! В итоге: указатель на водопад показывал 1.600 м мы прошли 3 км, но так и ничего не нашли. Под конец я разнылась и меня сожрали комары. Нет, точно мне с водопадами не везёт! Это же не первый случай, когда происходит нечто подобное...
Анкета шикарная!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться15544 Окт 2020 00:38
Это же не первый случай, когда происходит нечто подобное...
Анкета шикарная!
Благодарю!
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться15554 Окт 2020 16:56
Боюсь представить как у них там прозвали Екатерину.
Екатерина, по-моему, у иностранцев как раз пользуется большой популярностью) Да и не мудрено. Европейка русский трон заняла и "навела порядок"
И пора братца в игру тащить
Поделиться15564 Окт 2020 20:59
Екатерина Павловна
Я таки написал письмо: Кабинет великой княгини Екатерины
Не уверен что всё правильно понял, но подумалось мне что Екатерина сразу после бала уехала в Тверь (как я помню из эпизода), а Жорж остался в столице, готовится к командировке.
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться15575 Окт 2020 13:04
*Заглянула в зал славы* ээээ... А как это так? Спасибо-спасибо)
Поделиться15585 Окт 2020 13:30
Не уверен что всё правильно понял, но подумалось мне что Екатерина сразу после бала уехала в Тверь (как я помню из эпизода), а Жорж остался в столице, готовится к командировке.
Неправильно подумалось Потому что на 8 февраля Екатерина ещё в столице, у меня эпизод с будущей фрейлиной. Но, чтобы ничего не переписывать, я могу отправиться в Тверь, например, 9 числа. Можно просто даты отправки и прибытия письма перенести на пару дней... ну, или ты за один день без меня так успеешь соскучиться, что тут же писать начнешь))
Ох, как же Тоби Стивенс хорош в роли Александра
Поделиться15595 Окт 2020 20:54
*Заглянула в зал славы* ээээ... А как это так? Спасибо-спасибо)
* Разводит руками*
Это статистика. Тебе плюсов было больше.
Потому что на 8 февраля Екатерина ещё в столице, у меня эпизод с будущей фрейлиной.
Может эпизод пораньше сделать? Как исправлять дату отправки, если в письме пишется что сегодня (10 февраля) будут гости?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться15605 Окт 2020 23:02
Как исправлять дату отправки, если в письме пишется что сегодня (10 февраля) будут гости?
Можно эпизод с А. Д. сделать позже?
ну, или ты за один день без меня так успеешь соскучиться, что тут же писать начнешь))
Или просто оставить так, ведь письмо - попытка поделиться новостями, чтобы жена узнала от мужа, а не из слухов.
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин