АДМИНИСТРАЦІЯ


ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Евгений Сабуров, 27 лет, поручик в армии ЕИВ


Евгений Сабуров, 27 лет, поручик в армии ЕИВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://simg.sputnik.ru/?key=0f5f27ccf7f40bd08d79b8fe550ddf4cc6f61826

» ИМЯ
Евгений Иванович Сабуров

» ВОЗРАСТ

27 лет. Рождён 23 апреля 1785 года

» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ

Поручик инженерных войск РИА

» МАГИЯ

Специалист в защитной, символьной магиях, изучает возможности магии материи и артефактологию, так же как и остальные прикладные разрешённые дисциплины для создания не таких мощных, но и более простых в производстве магических предметов.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ

К известным на текущий момент организациям - не принадлежит.

» ПОЛИТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ

Центрист

» ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ

Православный

» ВНЕШНОСТЬ
Имя знаменитости:

Владимир Машков

Высокий рост, крепкое телосложение, грубые, хотя и несомненно благородные черты лица - это всё про Евгения. Военная выправка видна даже когда он в гражданском, а ухоженные, но всё же более грубые чем у обычных аристократов руки свидетельствуют о том, что и ручной труд ему знаком не понаслышке. В целом - типичный военный инженер, который всегда следует со своими войсками.

» ХАРАКТЕР

Характер Сабурова своеобразен, но в общем и целом обусловлен условиями, в которые его поставила жизнь. Рождённый в семье не слишком богатого помещика, он всё же принадлежал к роду Сабуровых.
Его мать воспитывала его так, чтобы он смог поддержать собственное достоинство в любой ситуации. В результате Евгений к молодому возрасту, когда стало пора отправляться на учёбу, был с одной стороны достаточно вежливым и манерным мальчиком, а с другой - суровым и жестким “сыном солдата”. За словом в карман не лез, а если лез, то только чтобы достать оттуда увесистый кулак. Достаточно трудолюбив, что требовалось для помощи родителям по хозяйству, он с самого детства проявлял задатки и интерес к строительству и конструированию.
Даже проявившийся в ребёнке дар к защитной магии, буквально на мгновение поднятый щит, спасший от осколка черепицы, и связанное с этим последующее обучение не изменило в лучшую сторону характера мальчика в детстве. После переезда в гимназию же он всё же начал меняться и “отмякать”. Становится заметно общительней со сверстниками, хотя и только в рамках гимназии, а к 16 годам, то есть к окончанию гимназии проявляется вполне естественный интерес к женщинам, но достаточно быстро успокаивается, понимая что спешить с экспериментами с дамами всё равно что экспериментировать с магией в неизведанных областях - чревато. Примерно тогда же формирует основополагающий принцип личности - “Держи себя в кулаке”. Когда его спросили, что именно имеется ввиду под этим, он самым близким друзьям объяснил все пять положений этого принципа:
1. Большой палец — не прощай врагов;
2. Указательный — имей друзей;
3. Средний — не испытывай сожалений о том, что сделано;
4. Безымянный — меньше ври;
5. Мизинец — сумей достойно умереть.
С этим принципом он пошёл в дальнейшем через жизнь, зарабатывая на её пути мелкую, в силу того, что она была известна в очень узких кругах, но стабильную известность как человека жесткого, принципиального, волевого, но при этом способного быть и мягким, и заботливым, если этого требуют обстоятельства, а также почти что болезненно честным. Ну а немногие детские враги, которые у него появлялись, вполне себе не рекомендовали связываться с этим “очумелым” и мстительным парнем. Впоследствии, во время службы в армии, его характер сделал его уважаемым и любимым обычными солдатами командиром.

» БИОГРАФИЯ
Место рождения:
Козловский уезд, Тамбовской губернии
Нынешнее место жительства:
Санкт-Петербург
Родственники:
Иван Андреевич Сабуров - отец, помещик, крупный землевладелец
Екатерина Ульяновна Тимофеева (Сабурова) - мать, швея
Александр Иванович Сабуров - корнет Лейб-гвардии Гусарского полка
Сергей Иванович Сабуров - хлеботорговец, основной наследник отца

Рождённый как третий сын в семье помещика Сабурова, Евгений был одним из самых трудолюбивых сыновей своего отца с момента, когда он вообще мог хоть чем то помогать. Несмотря на поместье и обширные земли, денег у Сабуровых на вид было не так уж много, что скорее означало что их родители привыкли жить скромно, не пытаясь выглядеть в чьих либо глазах особенно вычурно. В результате, даже хозяину поместья приходилось немало работать руками, и он с удовольствием проводил время в кузнице, где делал немало хороших вещей и инструментов, которые у него с удовольствием покупали крестьяне со всей округи. Жена его, Екатерина, была замечательной швеёй и пошитые ей платья имели хождение по всему уезду среди женщин всех сословий. Можно сказать что несмотря на приверженность к ручному труду, семейство Сабуровых было крайне уважаемым всеми людьми всех сословий, кроме разве что самых кичащихся своим богатством. Семья у Сабуровых была большая, но сыновей было всего трое, и все трое пошли по очень неплохим дорогам. Но нас интересует только младший, крещёный как нам известно уже - Евгением. С короткими, тёмно-каштановыми волосами, зелеными глазами, он был достаточно симпатичен как мальчишка, но по мере взросления становилось ясно, что он пошёл лицом в отца, чьи черты лица были заметно грубее, и не стали привлекательней за время его службы. Также, молодой Евгений проявлял недюжинные способности к конструированию и экспериментаторству. Как то раз, дело кончилось тем, что он попал под бревно, которое выскочило из стены строящейся избы. Для любого другого - это было бы смертельно, но мгновенный выброс магической силы отбросил парнишку от бревна и он отделался лишь переломом, неудачно приземлившись на руку. Именно тогда, в шесть лет его родители поняли что их младший сын способен к магии и что его надо обучать. Никто из семьи даже не подозревал что у их семьи есть подобные деньги. Нет, домашнее обучение иностранным языкам, наукам и другим предметам имело место быть, причём для всех без исключения, будь то сыновья или дочери. Более того, владению оружием всех сыновей обучал лично отец семейства, будь то стрельба из пистолета, фехтование на шпагах или штыках, да даже “казачьи ухватки”, то есть рукопашный бой. Конечно всех он тренировал по мере возраста, а уж у Евгения было и так весьма немало забот, ведь ему приходилось учиться магии и контролю над собой и магической энергией, а то можно было и лишку в заклинании выпустить. В результате физический труд какого либо толка был истинной отдушиной. Ну или игры со сверстниками, хотя среди таковых бывали и те, кто знал что его семья являются князьями древнего рода, занесенными в Бархатную книгу и пытались подтрунивать над молодым Сабуровым, но тот с истинно дворянским хладнокровием, привитым ему как матерью, так и гувернером, выдерживал или даже сам высмеивал этот факт вместе с ними. В результате чего те кто начинал насмешки совершенно не чувствовали себя удовлетворенными.
В 12 лет ему пришлось отправится в магическую гимназию, где в силу характеров молодёжи, и по сути большого змеиного кубла, которое представляет собой любое вынужденное крупное скопление молодёжи, Евгений стал ожесточаться и замыкаться в себе, но вовремя остановился, сумев таки войти в небольшую группу очень казалось бы, странных молодых людей, которые мечтали стать могучими волшебниками… в обход существующих правил. Например у Евгения возникла идея о попытке создания магических предметов постоянного действия… но не на артефактной основе. Основы теории артефактов им преподавали, и они знали что в текущий момент, не совсем понятно, как именно были созданы самые великие артефакты прошлого. Сам же Евгений стремился к другому. Создавать не великие и могучие артефакты, которые одним своим присутствием могут перевернуть баланс сил, а научится делать то, что он назвал “кирпичики”. Небольшие, не слишком мощные артефакты, даже скорее - амулеты, которые тем не менее будут нести в себе определённый заряд магии, способной помочь и защитить. Учитывая специализацию Евгения в защитной магии, он стремился например создать достаточно легко воспроизводимые амулеты, которые могли бы защитить от одной-двух физических атак. Когда у него спросили - а зачем это всё, то он задал простой встречный вопрос. “Каково будет армии, которая сможет пережить один-два, а при достаточной выучке и рокировке сил, три - четыре залпа противника, не понеся никаких потерь?”. После этого вопросы иссякли. На последнем курсе гимназии, он формирует свой идеологический принцип правильной жизни - “Держи себя в кулаке”. Кто-то смеётся, кто-то задумывается, а руководство школы, узнав о формировании подобного отношения к жизни у одного из своих воспитанников, на выпускном вручило ему рекомендацию о поступлении в ряды Армии Его Императорского Величества. В свою очередь Евгений попросил заменить рекомендацию в пользу поступления в Университет магических искусств в Санкт-Петербурге, с целью продолжить и углубить свои знания. При этом он не отрицал своё намерение в дальнейшем идти на службу в армию, просто считал что как полностью обученный защитный маг он сможет стать значительно большим. На том и порешили.
В университете, он столкнулся с новыми, до того особенно неизведанными для него сложностями, помимо обучения - бывали так же и выходные в город, где естественно молодой человек в отличие от пансиона при гимназии познакомился с таким явлением, как молодые и красивые девушки его возраста. Естественно, гормоны взыграли в молодом теле и ему удалось даже относительно быстро завести интрижку, благодаря тому, что его знания и трудолюбие позволили ему быть впереди основной массы учащихся, которые привыкли к более разгульному образу жизни. Но вскоре интрижка закончилась до крайности обидно для самого Евгения, да и отец приехал навестить сына и кое что ему разъяснил об этой жизни. И о женщинах в ней. Взгляд был своеобразен, но тем не менее, поддержка человека, которого он всемерно уважал, была очень важна, и помогла Сабурову достаточно быстро пережить расставание и с большими силами вгрызться в учёбу.
Прошло еще несколько лет, и выпускник Университета, князь Евгений Сабуров вышел из здания университета, с разрешением на использование боевой магии и направлением в Императорский 2-й Кадетский корпус. Юный боевой маг собирался потратить ещё несколько лет, теперь уже в не магическом образовательном учреждении, чтобы по результатам стать.. кем? Подпоручиком Инженерных Войск Его Императорского Величества. Невысокое звание, но в планах Евгения не было оставаться в этой должности слишком долго. Мир полыхал и офицер армии мог вырасти в звании в любом из столкновений. А инженеры… Евгений всегда любил ручной труд, а его интерес в развитии простой артефактологии, обещал принести немало интересного в военную инженерную науку современности. После прикомандирования к штабу инженерной роты, базировавшейся в Санкт-Петербурге, он продолжал свои исследования и надеялся в скором времени предоставить своим руководителям достойный проект быстровозводимых полевых укреплений, которые были бы усилены магией, но при этом какое то время не нуждались в подпитке силой мага, а значит давали большую возможность для маневра самих войск и личного защитного амулета, который предоставлял бы если не обычному солдату, то хотя бы офицерам надежную защиту в бою хотя бы на время сближения с противником. За службу которую он нёс в качестве командира десятка инженеров, а впоследствии и полусотни, участвовал в усмирении нескольких пожаров на территории Санкт-Петербурга, а также в предотвращении взрыва на пороховом заводе, за что был награждён следующим чином и орденом Святой Анны 4-й степени. Во время службы он проявил немалый интерес к развитию самых разнообразных наук как на родине, так и за рубежом, и был замечен в выписке новейших научных изданий, а иногда и в покупке более старых.

» ОБРАЗОВАНИЕ / НАВЫКИ

Домашнее обучение под присмотром наёмного гувернёра, включавшее в себя в том числе благородные манеры, езду на лошади, стрельбу из пистолей и разнообразные дела сельскохозяйственного толка.
Завершённая гимназия магического образования, давшая полноценное классическое образование, с учётом промагической направленности..
Оконченный Университет магических искусств Санкт-Петербурга, боевого направления по специальности маг-защитник, с дополнительным обучением в прикладных дисциплинах. В боевой и контактной магии несколько плавает, но защитную магию, а также алхимию, артефактологию и символогию знает отменно и ценит за их возможности.
Завершенный 2-й Кадетский корпус, по специальности военный инженер - фортификатор, что дало обширные знания в математике, архитектуре, артиллерии, саперном и минном деле, а также ряде прикладных дисциплин.
Несколько лет отслужил в Санкт-Петербурге, командиром поначалу десятка, а впоследствии и полусотни военных инженеров, также ведя собственные исследования магической и немагической военной науки и фортификации.
Прекрасно владеет шпагой, шашкой, тесаком, стреляет из пистолей.
Знает несколько иностранных языков, в их числе английский, французский, итальянский, немецкий и латынь. С горем пополам может общаться и читать на фарси.

» ДОПОЛНИТЕЛЬНО

» ПЛАНЫ НА ИГРУ

Служба Отечеству, пребывание при дворе его Императорского Величества, может быть свадьба и семейная жизнь.

» СВЯЗЬ

скайп - feelinglesss

Отредактировано Евгений Сабуров (19 Июн 2017 17:41)

+2

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
Самое сложное позади.
Осталось посетить несколько тем и можно начинать игру.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Лица - здесь Вы занимаете выбранную Вами внешность.
Личное звание - здесь Вы указываете необходимую информацию для профиля.
Мастерская портретиста - здесь Вы можете заказать аватар и иное графическое оформление.
Выяснение отношений - здесь выясняете отношения между Вашим персонажем и персонажами других игроков.
Поиск партнера для игры - здесь Вы можете найти себе партнёра для игры;
Червонцы - здесь Вы можете подсчитать заработанные червонцы;

Отдельным сообщением создаём хронологию.

0


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Евгений Сабуров, 27 лет, поручик в армии ЕИВ