АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 91 страница 100 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

91

Я бы с радостью взяла еще 1-2 эпизодика http://funkyimg.com/i/292c2.png

0

92

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Я бы с радостью сыграл, да только не найду причин для встречи. Служат в разных ведомствах и имеют разный чиновничий класс. Впрочем, можем встретиться и в основной игре (сюжетной арке, которая будет писаться после 22).

Ох, я бы тоже был рад игре. Если появятся у меня мысли, я напишу. И если у Вас, тоже пишите в лс .)
А в основной игре - только за.

0

93

С великим удовольствием ввязалась бы в игру! Нет ли желающих составить компанию?)

0

94

Софья Анненская
Я бы с удовольствием сыграл)

0

95

Александр Каменский, брат!! Когда, где, какой сюжет?) У нас большой простор для творчества)

0

96

Софья Анненская
Ну пока у меня варианты два:
- попытка разговора после той семейнной ссоры (или даже ее саму можно отыграть)
- и какой-нибудь визит в настоящем)

Если.у тебя есть идеи - я с удовольствием выслушаю, ибо сам на них не богат х)

0

97

Александр Каменский

Софья Анненская написал(а):

это было бы просто восхитительно!!! С удовольствием сыграла бы с вами двумя)

ну, я думаю, Софья могла прознать про то, что брат обзавелся воспитанницей, и точно должна нагрянуть с визитом) Вас посмотреть, себя показать, брату что-нибудь высказать))

предлагаю, продолжить здесь)

0

98

Елизавета Шатова
Я думал, ты в учебе вся, не готова играть) но я всегда за, ты же знаешь!

0

99

Александр Каменский, мне нравится идея с ссорой) Для игры в прошлом очень подойдет!) А в настоящем, да,
с  Елизаветой с радостью бы познакомилась) Негоже это, брат, сестре (любимой, конечно же!!) не показывать сразу же свою воспитанницу!)
Али ты боишься, что я девушку испорчу? Ты не бойся, зачем? я конечно же это сделаю!:)

0

100

Софья Анненская
Нам тогда надо с годом ссоры определиться и все будет)

Негоже это, брат, сестре (любимой, конечно же!!) не показывать сразу же свою воспитанницу!)
Али ты боишься, что я девушку испорчу? Ты не бойся, зачем? я конечно же это сделаю!

В моем доме становится слишком много женщин хД Но я совсем непротив игры, надо только с Лизой окончательно договориться)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;