АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 101 страница 110 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

101

Александр Каменский
Софья Анненская
вообщем, если вас не смущает, что 13-ого (все же до 13-ого) я крайне медленная улитка, то я согласна играть. По датам, смотрите, как Вам удобно, моя хронология под анкетой вся актуальна)

0

102

Софья Анненская
Княгиня, не хотите составить мне компанию?)

0

103

Елизавета Шатова
Меня лично не смущает))

0

104

Елизавета Шатова
Никаких смущений!)
Мария Павловна, Вам?! Я ведь всегда с превеликой радостью! Где, как да когда встретились мы?

0

105

Софья Анненская
Мне нужен год той ссоры!

0

106

Александр Каменский, ох, помогите Соне не запутаться в датах для уверенности я бы назвала май 1796-го:)

Отредактировано Софья Анненская (20 Май 2017 21:57)

0

107

Александр Каменский
Софья Анненская
тогда кто-нибудь из Вас возьмет на себя создание эпизода?) ну и в начале мне писать тоже немного не логично)

0

108

Софья Анненская
подойдет)) я тему сделаю, а пост с тебя будет))

Софья Анненская

Елизавета Шатова написал(а):

тогда кто-нибудь из Вас возьмет на себя создание эпизода?) ну и в начале мне писать тоже немного не логично)

Соня, ты можешь сделать тему в настоящем, чтоб тебе два первых поста не писать))

0

109

Александр Каменский написал(а):

Соня, ты можешь сделать тему в настоящем, чтоб тебе два первых поста не писать))

Раньше мне казалось, что я не знаю, что такое "настоящая забота", но теперь я увидела её воочию!
Да, тогда с меня тема в настоящем)

0

110

Софья Анненская
любую дату с 15 января по настоящее время бери))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;