АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 111 страница 120 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

111

Софья Анненская написал(а):

ох, помогите Соне не запутаться в датах для уверенности я бы назвала май 1796-го:)

Даже после ссоры вы остаетесь семьей

+1

112

Александр Каменский
Елизавета Шатова
Тайны невозможно хранить в доме...

Я тоже к вам с вестями:)

0

113

Софья Анненская
Я Вам голубя послала)

0

114

Хотелось бы непосредственно начать игру и так сказать опробовать персонажа в деле. Можно как и в прошлом, так и в настоящем, хотя хотелось бы больше в настоящем. В общем то буду рад любой авантюре. Если что могу без проблем отписывать за НПС-ов и второстепенных героев в своих постах.

0

115

Владимир Бельский
Я бы взяла неспешный эпизод... Только с идеями у меня не особо хорошо.

0

116

Екатерина Чавчавадзе Я только за, прекрасная Катерина Дмитревна!
Я думаю мы с вами могли бы встретиться в 1810, еще до вашего замужества и до моего отъезда на войну. В анкете глаз зацепился вот за эту часть:

Она искренне верит, что плохих людей практически не существует. И даже самому дурному поступку можно найти разумное объяснение. Ну, ведь просто так никто скверно поступать не будет!

Я вот как раз большой охотник до всякого рода дурных поступков без особой на то причины. Вы, кажется, особа очень солнечная и романтичная. Можно было бы сыграть на контрасте характеров. К примеру мы могли бы встретиться где-нибудь на балу или же свахи вам могли меня попытаться порекомендовать в потенциальные женихи, ибо я наследник завидного состояния и т.д. и т.п. Романтик из меня некудышный, да и вы любимого как раз через год встретили, но незатейливая зарисовка, мне кажется, может из этого выйти. Я как ярый противник идеи о женитьбе как раз перед невестами бравирую самыми дурными качествами, для усиления пущего, так сказать, эффекта))

0

117

Владимир Бельский
Прекрасная идея :cool: Давайте в лс перейдем, что бы точнее обсудить детали эпизода.

0

118

Кто-нибудь желает составить мне компанию в один эпизод — обкатать персонажа и посмотреть, каков он в игре?

0

119

Александр I
Если есть идеи, как нам встретиться в игре, я готов составить Вам компанию, Александр Павлович!

0

120

Александр I
Братец, мы думали забрать тебя в эпизод с Машей:)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;