АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 161 страница 170 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

161

Мы с Кити Чавчавадзе хотим затею затеять во флэшбэке - если кому-нибудь будет интересно, присоединяйтесь)  ^^ 8 июня 1811 года (во второй четверг месяца, то есть день посвященный Асмодею), асмодейки будут собираться на "ассамблею" - то есть приятное времяпровождение, который могут посещать и прочие лица, но сугубо по приглашению самих асмодеек. Проще говоря, о том, что это вечер, устраиваемый "Асмодеем", прочие гости не знают; обычно на "ассамблеях" у нас развлекаются и подыскивают неофиток для пополнения общества. Прибывают гости без приглашений, но в компании с асмодейкой, вполне вероятно, даже не зная, что она состоит в обществе. Нынешнюю ассамблею устраиваю я на Петергофской даче  -неофициальная причина, известная только единицам - это подготовка пани ко вступлению во Внутренний круг "Асмодея", то есть в руководящую должность. Для остальных  -просто экзотический отдых. Ассамблея будет носить оргаистический и крайне мерзостный характер)  :flirt: Тема ассамблеи: античность, поэтому обязателен дресс-код - подобие греческого или римского одеяния. Маска обязательна. Более того, запрещается снимать маски с себя и гостей, и называть друг друга по настоящим именам. Попасть на ассамблею человеку совсем чуждому подобных удовольствий, болтливому или связанному с министерством магии будет крайне сложно. Соглядатаи общества все равно посматривают за происходящим. Но не говорю, что совсем нельзя) Всегда можно проявить изобретательность) На ассамблее можно все и тут же, но только по согласию, никаких драк, насилия и неподобающего поведения, иначе женщины- маги могут тут же устроить "темную")  :D Ну вот как-то так) Да, мы с Кити - большие оригиналки))

0

162

Агнесса Воронецкая
Я бы с удовольствием присоединилась к вашей чудесной компании))
Владимира с собой брать не буду, о то он точно устроит разврат и содом    :D

0

163

Леонель Беранже написал(а):

Я бы с удовольствием присоединилась к вашей чудесной компании))
Владимира с собой брать не буду, о то он точно устроит разврат и содом

^^ Были бы рады Вас там видеть) Только придумайте с кем придете) Это значит у Вас в окружении есть подруга, о которой Вы не знаете, что она асмодейка)  ^^
:D Влодзимежа будет очень не хватать))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (3 Июн 2017 18:50)

0

164

Агнесса Воронецкая
Полруг у меня не мало найдется) Я вообще хожу куда не надо с кем попало Действующих Асмодеек у нас кроме вас вроде бы нет, так что можно любую выдумать?)

0

165

Полруг у меня не мало найдется) Я вообще хожу куда не надо с кем попало Действующих Асмодеек у нас кроме вас вроде бы нет, так что можно любую выдумать?)

^^ Конечно, можете)

0

166

Агнесса Воронецкая
Отлично)) Тогда ждите в гости)

0

167

Леонель Беранже
Екатерина Чавчавадзе
Девочки, чтобы не затягивать процесс, давайте определимся с очередностью) Тему, понятное дело, создаю я -чтобы там сделать отсылку на место действие (то есть мою дачу, которую я в дневнике выложила), ну а в какой очередности будем отписываться? Кому как кажется удобным?)  ^^

0

168

Агнесса Воронецкая
Я пожалуй уступлю Катерине) Чтобы точно знать что вы там задумали)

0

169

Я пожалуй уступлю Катерине) Чтобы точно знать что вы там задумали)

Хорошо, тогда дождемся Кити и определим кто из нас с ней будет "ходить" первым)  ^^ Тему пока создам)

0

170

http://funkyimg.com/i/292tV.png  Взять еще эпизод что ли?) Никто не хочет сыграть с такой мерзкой и неприятной гадинкой?)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;