АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 181 страница 190 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

181

Александр Каменский написал(а):

Я не Елизавета Михайловна, но возьму смелость пояснить) Елизавета Михайловна, как и я, и моя сестра, где-то на балу определенно присутствуем. Я просто не много слоу, а без меня Лиза писать пост в бал не хочет) заставьте ее хД

Елизавета Шатова написал(а):

Я думаю, что нам (мне) будет проще подстроиться под Вас)

ужас ахахах ладно, сейчас потанцую с сестрой, а потом пойду заставлять Каменского ревновать ихихихи
вот так всегда - всем устрою жизнь ахах а сам на войну

0

182

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вот так всегда - всем устрою жизнь ахах а сам на войну

*ворчит* свободная касса!

Софья Павловна, кстати, тоже ищет, кто на балу заберет ее от брата на второй танец

0

183

Понятия не имею, с кем и как можно заиграть, но если у кого есть время и желание повозиться с наивной барышней и стать объектом, на который она будет хлопать глазами, то постараюсь что-нибудь придумать.

0

184

Екатерина Бирон написал(а):

Понятия не имею, с кем и как можно заиграть, но если у кого есть время и желание повозиться с наивной барышней и стать объектом, на который она будет хлопать глазами, то постараюсь что-нибудь придумать.

меня, наверное, сейчас кто-нибудь чем-нибудь стукнет, но! я всегда готов поиграть

пошел считать долги

0

185

Андрей Бестужев-Рюмин
да зачем стукать-то, когда есть множество более гуманных способов выразить свое негодование? x)
Самым очевидным будет какое-нибудь столкновение на балу со всеми вытекающими танцульками. И, наверное, единственным, если вдруг в душе вашего персонажа не пробудилась какая-то страсть к некоей фрейлине, встречу с которой Катя может постараться организовать во имя великой любви в ранние годы бытия фрейлиной потому что наивности вагон и маленькая тележка. Или что-то в этом роде.

0

186

Екатерина Бирон
оххх с балом и танцами - у меня тут очередь ахаха
страсть у Андрюше не к фрейлинам, а к Анне Павловне))) вот тут, кстати, и можно что-то придумтаь

0

187

Андрей Бестужев-Рюмин
Младший лейтенант, мальчик молодой! Все хотят потанцевать с тобой, если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу... Кхм, простите, мы об эпизоде речь ведем xD
Хм, раз Анна Павловна, то технически Катя с ней может пересекаться в Павловске, Понятное дело, что они не лучшие подруги и вряд ли выходят за рамки обычных знакомых, но вашему персонажу об этом может и быть и неизвестно, поэтому подоставать с помощью Катю как одну из самых доступных (в том плане, что сразу не отправить гулять с этими затеями на все четыре стороны) фрейлин можно. Правда, здесь надо еще с самой Анной Павловной поговорить, чтобы для нее это не сталл сюрпризом

0

188

Ищу всех, кто желает сыграть с Её Императорским Величеством  :flag:

0

189

Елизавета Алексеевна написал(а):

Ищу всех, кто желает сыграть с Её Императорским Величеством

Ваше Величество, с удовольствием бы с вами сыграла. Вашей личностью интересуюсь в реале, и даже состою в сообществе вк о вас.

0

190

Анастасия Холмская
Чудесно, заинтересована в игре!) Давайте в лс обсудим детали?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;