АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 41 страница 50 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

41

Анастасия Холмская написал(а):

А старший брат военный - до той поры, пока матушка держит в руках бразды правления имением. ))

Ага. И мы с ним примерно ровесники?)

И чтобы перебдеть: первый же танец - польский, в смысле полонез?

0

42

Александр Чернышёв написал(а):

Ага. И мы с ним примерно ровесники?)
И чтобы перебдеть: первый же танец - польский, в смысле полонез?

Михаил на два года вас старше - ему сейчас 28.
Да, первый танец - полонез. ))

0

43

Анастасия Холмская написал(а):

Михаил на два года вас старше - ему сейчас 28.

А может, ещё скажете мне, где и в каком чине служит, и я буду полностью счастлив?)
И пост в течение дня будет, да)

0

44

Так, теперь плавно переместимся сюда для обсуждения возможных квестов)

0

45

Агнесса Воронецкая написал(а):

Так, теперь плавно переместимся сюда для обсуждения возможных квестов)

предложения?)))

0

46

Дамы и господа, с радостью возьму парочку неспешных эпизодов. Кто желает поиграть? Кому составить компанию?

0

47

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

предложения?)))

Думаю, что начинать лучше всего со знакомства) Я выезжаю в свет и значит на маневры -с 1808 года, а Вы с какого года служите?) Или сделать наше знакомство не столь длительным и взять лето 1811 года?

0

48

Агнесса Воронецкая написал(а):

Думаю, что начинать лучше всего со знакомства) Я выезжаю в свет и значит на маневры -с 1808 года, а Вы с какого года служите?) Или сделать наше знакомство не столь длительным и взять лето 1811 года?

ооо..я же молод еще, я так рано еще не служил)))
лучше лето 1811))

0

49

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ооо..я же молод еще, я так рано еще не служил))) лучше лето 1811))

:D Боря Четвертинский с 12 лет в строю))) Хорошо, тогда может быть встретимся 22 июня в Петергофе? Тогда отмечали день тезоименитства императрицы Марии Федоровны и Великой княгини Марии Павловны, можно в честь этого устроит парад войск) Единственное, что нам нужен сюжет для затравки знакомства) Давайте подумаем вместе, что это может быть?) Как варианты:
- я что-нибудь уроню в один из прудов и Вы поможете мне достать;
- я случайно попаду на бивак Вашего полка в поисках брата (он тоже гусар, только Лейб), и Вы поможете мне отбиться от какого-нибудь моего бывшего любовника;
-или наоборот, может быть, я Вам смогу чем-нибудь помочь?

У меня сегодня страшно тупит мозг, у Вас какие-нибудь предложения?)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (13 Май 2017 19:41)

0

50

Агнесса Воронецкая
если будет парад, то я в нем участвую. Вы не смотрели фильм "Ключи от неба?" там один офицер доставал лилии из пруда..воот, неудачно, одежду украл один сельский мальчик)) можно повеселиться и так

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;