АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 51 страница 60 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

51

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

если будет парад, то я в нем участвую.

После парада будут празднования в честь дня тезоименитства, так что сможете отдохнуть)

Вы не смотрели фильм "Ключи от неба?" там один офицер доставал лилии из пруда..воот, неудачно, одежду украл один сельский мальчик)) можно повеселиться и так

Эм, не думаю, что это пойдет Вам на пользу) Это же Петергоф - особо охраняемая территория, сельских мальчиков там не будет, а вот если у Вас одежду похитят свои, то может разразиться скандал, там же гости будут повсюду, причем высокие и августейшие, а тут голый гусар) Петергофский комплекс -не Александровский, там особо скрыться негде. Если только не отойти поближе к пристани, но мне там особо делать нечего, если только опять же я не поеду на какую-нибудь встречу подальше от самого дворца) Если так только, и тогда это может быть таким образом - ближе к вечеру, после парада, когда войска участвующие в параде встанут биваками подальше от дворца, чтобы на утро разойтись по местам дислокации) Кажется, так) Тогда там сильно за пределами дворцового комплекса уже могут быть между своими и подобные шутки)

0

52

Агнесса Воронецкая
я не уверен, что всех после парада там будут ждать, но лучше что-то проще, да, не мудрить, словом я еще подумаю, мне сейчас туго соображается))

0

53

Андрей Бестужев-Рюмин
Хорошо, давайте подумаем еще)

0

54

там один офицер доставал лилии из пруда..воот, неудачно, одежду украл один сельский мальчик))

Если есть желание поплавать в прудике и оказаться обворованным - то можно у нас в загородном имении. Например Павел мог бы пригласить Вас в гости на недельку-другую. С целью познакомить нас поближе, а сельские мальчишки пошутить решили...

0

55

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Если есть желание поплавать в прудике и оказаться обворованным - то можно у нас в загородном имении. Например Павел мог бы пригласить Вас в гости на недельку-другую. С целью познакомить нас поближе, а сельские мальчишки пошутить решили...

хах тогда мне перед Вами будет ужасно стыдно, и Вы не захотите родниться с нашей семьей))

0

56

Андрей Бестужев-Рюмин
С 50% вероятностью я упала бы в обморок от смущения. Но это было бы весьма весело :crazy:

0

57

Андрей Бестужев-Рюмин
С 50% вероятностью я упала бы в обморок от смущения. Но это было бы весьма весело

и как приводить в чувства?)))

0

58

Андрей Бестужев-Рюмин
:D побрызгать водичкой из озера. Можно похлопать по щекам. Ну или свой вариант)))

0

59

Андрей Бестужев-Рюмин
  побрызгать водичкой из озера. Можно похлопать по щекам. Ну или свой вариант)))

а одежды все равно нет, даже если очнется ахха и обратно в обморок)))

0

60

Андрей Бестужев-Рюмин
Ну сначала подать шаль (накидку или платок), вежливо отвернуться, подождать пока Вы там выберетесь из воды, прикроетесь. Обернуться, дабы спросить что же произошло... Ну а потом и в обморок падать, как добропорядочная девица)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;