Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;
Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.
всем, кто в ней нуждается, миледи)
Была бы счастлива получить Вашу консультацию) Где Вы проживаете?) Могла бы я к Вам приехать с внезапным визитом?)
Агнесса Воронецкая
Конкретный адрес я не прописывал, но это в Петербурге точно)
Приезжайте))
Конкретный адрес я не прописывал, но это в Петербурге точно) Приезжайте))
Было бы неплохо, тогда: а) нам надо придумать, где Вы будете жить) Вроде как в вики пишут, что Вы жили на Английской набережной, д. 74; б) на какую дату назначим встречу?)
Агнесса Воронецкая
давайте так и оставим. Английская набережная, отличное место))
Исключая время военных действий, я абсолютно свободен)
Исключая время военных действий, я абсолютно свободен)
Текущее время в игре: январь-февраль 1812 года, вроде как до военных действий далековато) Вы в это время будете в Петербурге?) Наверное, первые дни брать не стоит -там всякие праздники) Если например числа 8-го января в понедельник?
Текущее время в игре: январь-февраль 1812 года, вроде как до военных действий далековато) Вы в это время будете в Петербурге?) Наверное, первые дни брать не стоит -там всякие праздники) Если например числа 8-го января в понедельник?
Будет замечательно)
Будет замечательно)
Хорошо) Если Вам понадобится, то температура в тот день была - 7 градусов по Реомюру, то есть около 9 по Цельсию) Кто создаст тему и начнет первым?)
З.Ы. Я Вас безбожно обманула посмотрев не на тот день) На 8 число стоит на утро 9 градусов по Реомюру) Значит, днем было немножко теплее, а вечером, видимо, опять холоднее)
Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 12:04)
Агнесса Воронецкая
Я буду не доступен пару дней. Если это не проблема, то я могу открыть тему и написать пост по возвращению. В принципе, даже если вы, милейшая, откроете тему, я напишу туда первый)
Отредактировано Яков Виллие (14 Май 2017 19:36)
Яков Виллие
Ради игры с Вами никакие проблемы не кажутся препятствием, пан медикус) За пару дней я думаю, что смогу сочинить название и создать тему) Первое всегда для меня ужасно сложно)
Агнесса Воронецкая
Вы чудесны)) тогда жду тему и жду вас у себя, обязательно напишу, как сильно жду))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;