АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 471 страница 480 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

471

Уважаемые, дорогие! Пришла просить прощения, т.к. в свое время была вынуждена резко покинуть ролевой мир из-за тяжёлой семейной ситуации. Сейчас очень хочу к вам вернуться на роль Елизаветы Алексеевны, Ея Величества. Возможно ли это, дорогие АМС?

0

472

elise написал(а):

Уважаемые, дорогие! Пришла просить прощения, т.к. в свое время была вынуждена резко покинуть ролевой мир из-за тяжёлой семейной ситуации. Сейчас очень хочу к вам вернуться на роль Елизаветы Алексеевны, Ея Величества. Возможно ли это, дорогие АМС?

Здравствуйте ваше Величество! Конечно мы будем вам очень рады и в рядах игроков, и модераторов. Регистрируйтесь снова, анкету мы вам отправим вашу и добро пожаловать назад! (Тем более кое-кто из императорской семьи уже есть).

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

473

Добрый день!
Придержите, пожалуйста, роль Константина Павловича.

0

474

К.П.
Здравствуйте, роль за вами до 11.07. Если не будете успевать, можно будет продлить)

0

475

Доброго времени суток!
У меня появился концепт девушки-пряхи, которая, действуя по наитию, может зачаровывать вещи, которые расшивает узорами. Она вообще неспособный маг и смыслит толком в этих мудростях, но вот «пришить» что-то может. После выполнения своего предназначения вышитый узор осыпается трухой/пеплом, или просто распускается сам по себе. Получится ли прижиться здесь с подобным, или брать что-то иное? Заранее спасибо вам!!

0

476

ШЕЙ, ШЕЙ, ШЕЙ
Здравствуйте! Предложенный вами концепт, на мой взгляд, вполне может быть жизнеспособным, и игра для персонажа найдется. Главное, определиться с нюансами и обоснованиями) Я правильно понимаю, что под "действовать по наитию" подразумеваются какие-то наговоры на вышитые вещи, которые будущим владельцам должны доставить неприятности? Если верно, то у нас в сюжете могут найтись желающие пользоваться подобными услугами. Но надо учитывать, что магия наговоров - это один из запрещенных видов магии, так что нужно будет придумать обосновании где, как и почему девушка овладела этим искусством. Так же это относительно непростой вид магии, так что девушка в целом должна была все же получать какое-то магическое образование (например, в училище, если она мещанского происхождения).

0

477

ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА

Скорее, имелось ввиду, что она может пришить не только зло, но и добро. И наитие - наговоры, песни, слова, мысли. Нюансы готова обсудить, например в дискорде, телеграмме и аське. Скажите, что будет удобнее - кину весточку.

0

478

ШЕЙ, ШЕЙ, ШЕЙ
Да, конечно, давайте перейдем в телеграмм. Можете под скрытым текстом оставить контакты.

0

479

Тележка

0

480

Попыталась зарегистрироваться. У вас форум с yahoo не дружит?(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;