АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 81 страница 90 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

81

София Чавчавадзе написал(а):

Так сказать, в помощь профессору?

Одна поправка - учителю. Профессора в мужских университетах.

0

82

Петровский Указъ написал(а):

» Юлия Снигирь (до 18.04);

Можно мне её продлить, пожалуйста?

0

83

Темпест
Юлия ваша до 21 числа.  :yep:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

84

Скажите, а зачем вам на ролке со сплошной знатью - крестьяне?..
Ну, т.е., может для них квесты какие-то будут впечатляюще влияющие на урожай в отдельно взятом огороде или ещё чего?

0

85

рен-тв написал(а):

Скажите, а зачем вам на ролке со сплошной знатью - крестьяне?..
Ну, т.е., может для них квесты какие-то будут впечатляюще влияющие на урожай в отдельно взятом огороде или ещё чего?

Добрый вечер) А зачем в реальном мире существует менеджеры низшего звена?) К тому же знать далеко без крестьян не пойдет. А кто будет дома убирать, за посевами следить, готовить? Да и это тоже люди, каждый со своей историей, своей болью и своими амбициями. Другой вопрос в том, что все хотят себе фигуру более значимую и свободную. Но найдутся ведь желающие и на крестьян. К тому же у нас существует ветвь магии "народники". Касательно квестов пока не загадывали. Но если наберется достаточное количество персонажей этой ветки, да хотя бы два - то придумаем как развлечь.

+1

86

РЕН-ТВ
Надеюсь, мастера извинят меня за вмешательство)
Как уже заметила Мария Александровна, на ролевой имеются маги-народники со своим поселением и даже один игрок-народник.
К тому же не стоит забывать, что близится Отечественная война, а ее не просто так назвали "отечественной", вспомните партизанские крестьянские отряды.
Вообще, как игрок, я считаю, было бы желание играть персонажем, а что играть найдется. Да хоть от владельцев сбежать и устроиться к кому-нибудь из высокородных господ в услужение, замутив полноценный квест) Тут все-таки не историчка)))

Отредактировано Елена Велинская (18 Апр 2017 18:25)

+2

87

рен-тв написал(а):

В принципе, барышни ответили. Просто оставляем возможность для всех задумок. Если же возникнет массовая потребность в игровом действии крестьянства, то оно будет. Хотя, по ощущениям, подобное может возникнуть в сюжете заочно и БЕЗ игроком-народников. Проблема в том, что проекту чуть больше недели и спрашивать идеи для всех сословий - глуповато, потому что Вы даже не дали шанса нам их развить.

+1

88

Все же не укладываюсь. Продлите роль и внешность еще на 3 дня, пожалуйста.

Отредактировано Алексей Бестужев-Рюмин (18 Апр 2017 21:52)

0

89

Алексей Бестужев-Рюмин
Да, конечно, продлеваю до 21.

+1

90

Здравствуйте! Придержите внешность — Пол Дано. Спасибо)

Господа, я немного не успел, можно повторно попросить придержать? На выходных анкетой займусь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;