АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

5 фактов;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишем о себе 5 интересных фактов. Можно и не один раз.

0

2

1. Люблю шоколадное мороженое. Жить без него не могу, ела бы и ела...ела и ела ))
2. Разговариваю сама с собой. Часто. Иногда вслух и при людях. Пугаю этим не знакомых.
3. Не могу жить без телефона. Звонки, смс сообщения, блокнот, в котором я постоянно делаю какие-то пометки, рисую и вообще интерактивно записываю свои мысли)
4. Читаю книги. Запойно. Целыми сериями и изданиями.
5. Коллекционирую билеты из кино) В коллекции уже больше тысячи экземпляров)

0

3

1. Принципиально не ношу джинсы, майки, брюки, куртки, юбки длинной выше пола. Предпочитаю моду в стиле 1900-1910-х или же вечерние длинные платья с закрытым верхом. Питаю особую слабость к шляпкам, перчаткам и мехам. Коллекционирую павлопосадские и оренбургские платки.
2. Невероятно легко учу любые иностранные языки, но не в жизни не смогу обьяснить правила и вообще рассказать как именно сие у меня получается.
3. Совершенно равнодушна ко всему, что большинство людей считают вкусным. Могу есть вареную брокколи без ничего месяцами  и не жаловаться.
4. В очень-очень-очень ранней юности пела шансон в кабаках и каким-то образом умудрялась зарабатывать этим на жизнь.
5. Пью вино на завтрак, обед и ужин или вместо всех трех вместе взятых.

+1

4

1. Живу на два континента, скоро официально.
2. Амбидекстр, потому что аккурат перед первым классом сломал правую руку.
3. Если бы не определенные жизненные обстоятельства, стал бы пилотом, причем скорее всего военным.
4. Однажды на спор прочитал все четыре тома «Войны и мира» за четыре дня.
5. Последние несколько лет стабильно провожу свой день рождения в аэропорту. :)

+1

5

1. Меня сюда пригласил Каминский, но вряд ли он подозревал, что я серьезно хотел взять турецкого подданого с внешностью одного известного болгарского перца, а я глядя на Андрюшу постоянно думаю, что надо было это сделать. Уж больно скучаю я по своему болгарскому перцу.
2. Я однолюб, но быстро покупаюсь и продаюсь, стоит только зацепить внешностью. ( на самом деле, стоит прочитать, что если приходит/выбирается/учитывается внешность, которая мне нравится, я весь трепещу.)
3. Не могу писать посты в тишине. Абсолютно. Всегда играет музыка, включен телевизор или благоверная что-то рассказывает.
4. На данный момент у меня 9 персонажей. При условии, что 3 я срезал на прошлой неделе. Тяготит ли меня это? Отнюдь, но я все больше ощущаю нехватку времени и кислорода.
5. Наверно, у меня отсутствует сила воли или я, как Яков Васильевич, слишком себя люблю, но каждый раз, когда я думаю о том, что надо бросить пару вредных и пагубных привычек, я грешу тем самым еще больше.

+4

6

1. Лично знаком с бывшим президентом одного футбольного клуба. Больше того - это мой родственник.
2. Ненавижу солнце и просто обожаю дождь.
3. У меня 3 собаки и 6 кошек и почти все они подобраны с улицы.
4. Время от времени страдаю то приступами страшной лени, то перфекционизмом.
5. Обожаю исторические ролевые игры, хотя история не моя самая сильная сторона.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

+2