АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

03.03. Изменения в механизме бросания костей. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

2

Самое обидное, что никто не заценил моего креатива с дореволюционным языком. Сам-то я когда делал думал меня разорвёт))

+1

3

Почему никто не оценил? Вышло здорово, добавляет атмосферности и просто круто смотрится.

Отредактировано 13-й апостол (11 Апр 2017 18:38)

0

4

То чувство, когда читаешь свои же заметки в шаблону анкеты пока её пишешь...

0

5

Запнулся уже на пункте с одеждой. Перелопатил постановления о статских мундирах - вроде зелёные. Смотрю на портрет министра финансов 1818 года - синий. И грудь вся в орденах. Оказывается чиновникам от 3 класса давали орден Андрея Первозванного автоматически. Ещё немного и я буду в отчаянии от того, насколько плохо знаю период.

0

6

Хорошая новость - мне не надо затирать на исходниках голубую ленту, просто пропишу себе орден Андрея Первозванного. Плохая - эполеты мне не положены, а они везде у Ливанова в Звезде пленительного счастья. Надо выкручиваться.

0

7

Кто два с половиной часа подыскивал село под место рождения, тот я http://funkyimg.com/i/292tM.png
Думала уже не мучиться и переименоваться в Шкляревич, но в итоге привязанность к фамилии пересилила - пришлось потратить лишний час, но оно того стоило http://funkyimg.com/i/292g4.png

Отредактировано Елена Велинская (12 Апр 2017 23:08)

+1

8

У кого-то село, а кто-то уже на форум исторической реконструкции строчит пытаясь выяснить цвет мундира, обшлагов и воротника для генерал-лейтенанта Преображенского полка. В книге по пехоте и артиллерии Александра I сотни разновидностей обмундирования... просто тысячи. У императоров был какой-то фетиш на военную униформу.

0

9

Закончил характер, осталось самое трудное - биография.

0

10

Вот незадача... хотел быть командующим брига Меркурий, но его на воду спустили только в 1820

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;