АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

151

Our love is easy *напевает* теперь заест на пару ней, однозначно

0

152

Да, я иду на красный. Да, моя мама одна из тех, кто составляла методичку к ГОСам, но это не значит, что я знаю по странично содержание учебников всех авторов, чтобы сходу находить Вам ответы на Ваши вопросы. Я просто их читаю! Читаю и все! Без методички. Почему это так сложно понять?!

0

153

Мне срочно нужна сестра. Без нее я тяжелый камень, который не может сдвинутся с места)

+1

154

Дожил до обеда...

0

155

Хотел гифок себе нарезать, а вместо этого просидел полтора часа вырисовывая бесполезный эпиграф)

0

156

Вот собралась заявку на все свое большое семейство писать, подобрала внешность только одной невестке и будущей невестке (русская и армянка).
Кто из британцев бы подошел на роль Чавчавадзе? Загадка.

Отредактировано София Чавчавадзе (19 Апр 2017 19:16)

0

157

Может стоит в турецких сериалах внешности поискать. Я как раз оттуда. На Британии свет клином не сошёлся. ))

Отредактировано Анастасия Холмская (19 Апр 2017 19:42)

0

158

Еще не началась Каренина, а я уже хочу спать

0

159

Хотела вечером столько дел сделать, а в итоге прилегла на полчаса, проспала три и решила уже не вставать, а спать до утра http://funkyimg.com/i/292tS.png

0

160

Надо до лета имущество из Москвы вывезти... скоро будет не Москва, а "ёлочка гори".

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;