АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

201

села писать пост, а написала заявку...нет, ну могу хд

0

202

Мотайте на ус (ну или на локон, что там у кого) - водки ещё нет. Есть хлебное вино, горячее вино, пенник, полугар.

/Бестужев учит правильным вещам/

0

203

Манька, мы переделаем твою лабораторию под производство самогонки. Готовь бадьи и дрова.

0

204

хм, придется искать замену Александровой в своей голове, но ладно) теперь в пост

0

205

Ну вот, а я так долго рожал внешность в анкету ХД а придя сегодня мог бы не писать ее хД

+1

206

а самогон есть, Пал Андреевич?  :D  :D

+1

207

кстати, про водку у меня там и пол слова нет хд но хорошо, что муж учит, а то я про нее думала как раз, забыв про Менделеева  :D

0

208

но черт возьми, у нас же альтернатива!  http://funkyimg.com/i/291rp.jpg

+1

209

Что? Это где ты про спирт успела написать?
Я же насчёт водки просто упомянул, потому что в википедии невесть как на этой статье оказался.
Шучу-шучу, я искал что бы покушать в компании Васильевича когда мы в будущем будем вместе играть.

+1

210

ты пробежал взглядом заявку на сестру?)) Там муж у нее русская душа, проблемная)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;