АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

221

Половина поста и я клюю носом...да простит меня Павел Андреевич, но дописывать ему я буду завтра *зевает*

0

222

Прощаю и отправляю спать
Приятных сновидений
http://funkyimg.com/i/292tU.png

0

223

Господи боже, что я посмотрел, какой позор. Такое дно... и прошли команды, которые вообще не смешные. Грузины, что ли, денег отвалили, потому что за всю игру ни одной шутки...

0

224

А может быть писать пост засыпая была не такая хорошая идея как казалось изначально  http://funkyimg.com/i/292tM.png

0

225

Утра всем и хорошего дня

0

226

доброе утро))))

0

227

Заводила будильник на "пораньше" в итоге благополучно его отключила и доспала... Ну что же - пока могу себе позволить)

0

228

как я люблю начинать день с разбора и поиска неизвестной фигни. Обожаю невыполнимые задачи, право слово...

0

229

Урвал себе кусок пиццы и детский сок. В моей работе есть плюсы, конечно

0

230

Надо бы поиметь совесть и съездить в суд, но так хорошо в пледе с книжкой и кофе сидеть в кресле на балконе, иногда посматривая на снег на улице

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;