АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

571

Матвей Княжнин
Многого не ждите - экранизация не особо внятная. Нечитавшим мало что понятно, а читавшие найдут свои упущения. Из ярких образов только Верховенский и Лебядкины. Ну и Шатов неплох, но его играет Евгений Ткачук, а он в принципе отличный актёр. В общем, потом расскажете о впечатлениях.

+1

572

Рабочая неделя сожрет меня целиком, как чувствую...

+1

573

Не-не-не, я не готов. Оставьте!

0

574

Начальница увеличила губы, я не могу перестать смеяться. Это какой-то ужас. Женщины, что вас вдохновляет на такие отвратительные модификации собственного тела и лица?

А ещё сегодня впервые увидел китайца... узкоглазых у нас в городе в принципе нет, а тут целый китаец. Ещё и сел возле меня. Я весь потом облился в попытках не поворачивать голову и не рассматривать его как диковинного зверька.

0

575

Читаю украинский паблик. Ну и там эта шутка на тему блока контакта - "Верховная Рада решила запретить солнце, потому что оно сходит с российской стороны". А дальше в комментах просто разрыв - "...потому что оно светит ярче чем бигборды Рошен"

http://funkyimg.com/i/291cJ.jpg

+2

576

Иии тут выяснилось, что разные источники противоречат друг другу по части мелких деталей. Ну, не то чтобы это очень удивительно.
Придется выбрать те, которые больше нравятся, потому что они все одинаково похожи на правду ¯\_(ツ)_/¯

0

577

ОТПУСК

0

578

Каменский, не придирайся!

0

579

что творится!  http://funkyimg.com/i/292tK.png

0

580

Павел Андреевич испугал до глубины души. Ан нет, Пажеский корпус все-таки с 1750 года. Это военно-учебным заведением он стал с 1802 года.
(если, разумеется, заморская энциклопедия не лжет государю)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;