АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

51

Головная боль достала...что за погода

0

52

Тем временем осталась только биография. Я устал согласовывать все с историческими личностями, напишу своего х)

0

53

Святые мерлиновы панталоны, как же я спал только что, хоть картину пиши... думал не смогу поднять себя до позднего вечера. Спал бы и спал.

0

54

Пересказала Павлу Андреевичу половину анкеты. Легче было бы сразу все био написать и скопировать http://funkyimg.com/i/292tM.png

0

55

То чувство, когда ты понимаешь, что родилась в один год с Императором)
Добавлено спустя 30 секунд:
но лишь на пару месяцев раньше_)

0

56

Ой, ошиблась темою. Вот, теперь правильно.

Отредактировано Елена Велинская (14 Апр 2017 19:26)

0

57

Зато родители для подруги нашлись быстро. Первая фамилия в выпуске и сразу вин))) Княжна Анастасия Платоновна Тенишева, урожденная Мещерская *танцует джигу-джигу*

0

58

Так, сделаю чай и за анкету.

Реклама, кстати, всё же попала в работы дня.

0

59

В тему Павла на ренессансе лучше не заходить. Каждый раз, когда ее открываю и смотрю на работы, порываюсь удалить фотошоп раз и навсегда, потому что это какой-то недосягаемый уровень мастерства http://funkyimg.com/i/292fZ.png
Красиво нет сил)

0

60

Написала только треть того, что хотела написать в анкете...приезд в Москву и все, пока у меня ступор...надо подумать

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;