АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

591

у брата больше объема информации для отстрела  :D

0

592

к нам Анечка идет  http://funkyimg.com/i/292gc.png

+1

593

Отравился... ещё не оклемался. Очень плохо.

0

594

Надо анкеты проверить, но это уже завтра...

0

595

Вот, завтра Павел Андреевич как раз придет в себя, и я допишу анкету. А пока что изволю упасть лицом в подушку.

+1

596

Новый сезон Доктора с каждой серией всё интереснее и интереснее. От вчерашней серии мурашки по коже, насколько необычно. Ну и теперь ясно, что в хранилище была Мисси. А я ведь говорил, это очевидно. Доктор слеп, Билл и Нордол пропали из "матрицы", что дальше?
http://funkyimg.com/i/291cr.jpg

0

597

А я все-таки переоделась. Уж больно красиво получилось)

0

598

вот так заходишь на форум, тут спойлеры к Доктору, пойду микстуру приму с горя

+1

599

Извините, Марья Васильевна, дурак, не удержался. Да и не ожидал, что кто-то кроме меня смотрит этот шедевр. Я старый фанат Доктора и очень несдержан в своей любви к сериалу.

+1

600

вот как не верить в знаки зодиака? когда сама рак, всю жизнь попадались тельцы, за тельца замуж и вышла
а тут, написав анкету на Екатерину Павловну, запомнив, что она телец, лезу писать заявку на Багратиона, и обращаю внимание на дату рождения - 10 июля. рак же, рак хд
простите, крик души хд

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;