АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

631

Ну почему сразу беда? Это когда ж я девиц влюбленных обижал? Супруга моя, правда, не одобрит. Но на то она и супруга, чтобы меня не одобрять.

+1

632

Если моя дорогая Маша Александровна соберётся влюбиться в Императора - за мной должок не станет /смеется/

Кстати, Ваше Величество, читаю анкету, дошёл до "расстановки и чувств", совершенно никаких нареканий. Дочитаю за минут 15.

0

633

Осталось только мне в императора влюбиться  http://funkyimg.com/i/291mS.jpg

+1

634

/вздрогнул/

+1

635

Все мы нашего государя любим, чего уж тут лукавить)

0

636

Напугал императора на раз просто : D

0

637

Закажу у магов измеритель платоничности чувств. И буду всех измерять. А потом и шагомер закажу, и по двум параметрам буду измерять. Во всем будут дисциплина и порядок.
Главное жене их не отдавать.

0

638

Я что-то вспомнил забавную историю о браслете, который по взмахам руки определяет какое расстояние человек прошёл за день. У одного парня такой браслет показал что-то около 30 километров за день. А жена всё удивлялась когда он успел столько пройти.
http://funkyimg.com/i/291cJ.jpg

+1

639

Беда - это когда у брата твоего язык как помело! Как же он тайны государственные хранить будет, ежели простой девичий секрет не уберег?

0

640

Спать пора мне... всем приятных сновидений.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;