Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.
Думы о великом;
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться111 Апр 2017 14:54
Поделиться74123 Май 2017 13:13
И каков стаж?
Поделиться74223 Май 2017 13:35
Как возраст Анечки. /скромно улыбается/
Отредактировано Александр I (23 Май 2017 13:35)
Поделиться74323 Май 2017 13:38
Ого, я своими 10 годами могу только подавиться)
Знаю один проект, работает с 2002 года... а что-то с начала 2000-х сохранилось?
Поделиться74423 Май 2017 13:53
О нет, вы что. Большинство игр столько не живут) Я даже не помню толком названий форумов, где играл в то время.
Поделиться74523 Май 2017 15:13
Если уж я однажды смог в пост за Гитлера, в пост за Александра точно смогу /самомотивация/
Поделиться74623 Май 2017 15:53
Пост за Гитлера? Мечтаю прочесть!
Поделиться74723 Май 2017 15:59
Он потешный, с игры про заморских магов.
Расписание – это святой трактат сроком годности на один день. Расписание было, есть и будет, и в нем никогда не бывает исключений. Что бы ни происходило. Поэтому если вы думаете, что с добровольной отправкой на тот свет что-либо в распорядке дня Гитлера изменилось, вы ошибаетесь. Руководить здесь оказалось решительно некем – кучка разномастных душ, некоторые из которых некогда принадлежали представителям совсем уж древних цивилизаций, не желала принимать национал-социалистические идеи и мастерить самодельный рейхстаг. Это не мешало Адольфу придерживаться своего привычного расписания: газеты, письма и утренние процедуры в десять утра. Относительность понятия времени на том свете фюрер в расчет не принимал категорически. Равно как и тот факт, что местные газеты – не более чем выборочная трансляция новостей из мира живых, если не сборник бытовых анекдотов о местных шутах - в худшем случае. В такие моменты немец испытывал искреннее сожаление, что не имеет возможности установить жесткую цензуру на печатную продукцию мира мертвых, а то и сослать редакцию в концлагерь. Он придерживался мнения, что клинических идиотов надо держать в изолированном от остального общества месте. С другой стороны, если количество клинических идиотов преобладает, обществу проще изолировать себя. Меньше экономических затрат, больше пользы.
Неправильное место. Здесь не было ни рейхстага, ни рейхмарок, ни национал-социалистов, ни Рейха. И цензуры тоже не было. К сожалению.
Единственное, что было способно привлечь внимание Гитлера среди мешанины глупых разноцветных заголовков – краткая заметка о маге по имени Волдеморт, уже третий день подряд появляющаяся в газете. Обычно Адольф не обращал внимания на подобных шутов с палками, поскольку большинство из них было совершенно незнакомо с понятием дисциплины вообще и самодисциплины в частности, а также по непонятной причине позволяло себе фамильярничать. Фамильярности фюрер не терпел категорически. Однако деятельность этого человека немец счел правильной. Идеология избранности – достаточно много для шута с палкой. Будь Гитлер жив, перспектива сотрудничества с подобным лидером выглядела бы соблазнительно. Но жив он не был, потому что в свое время совершил ошибку, явившуюся следствием недостатка опыта. Теперь у Адольфа было много опыта, и он был готов им поделиться. Пусть даже и с шутом с палкой. Этот Волдеморт – не ариец, это минус. Однако в этом случае правильная идея – все, что имеет значение. Человечество еще может реабилитироваться.
Четко следуя своему расписанию, ровно в двенадцать часов дня фюрер отправился в мир живых на встречу с Волдемортом, о которой последний не знал ничего. Его мнение пока что не интересовало немца. Сначала нужно было составить мнение об этом шуте с палкой, если после первых минут общения Гитлер не испытает желания репрессировать этого так называемого Волдеморта, то все не безнадежно. Интеллектуальных людей с правильными идеями и взглядами Адольф уважал. Вопрос был только в том, что именно он считал правильным.
Фюрер появился в помещении, где по расчетам его потустороннего адъютанта должен был находиться англичанин с глупым именем Волдеморт. Он был одет в строгий черный костюм, какой обычно надевал на все встречи, вне зависимости от их степени важности. Потусторонняя разведка также доложила, что этим так называемым магом заинтересовались Наполеон и Цезарь, появления которых немец не счел нужным дожидаться. За их исторические заслуги они, несомненно, заслуживали уважения, но сейчас исторические заслуги отходили на второй план.
- Герр Волдеморт, прифетствую! – не поздоровался – рявкнул призрак резким голосом. После потустороннего мира различия между языками для Гитлера не существовало, поэтому англичанин должен был услышать родную речь. Впрочем, эта фраза на любом языке звучала больше как приказ, нежели как приветствие. Или как повод вздрогнуть и судорожно обернуться на говорящего. Не самое эффектное появление, зато оставляет предельно точное первое впечатление.
Сохраняя привычное строгое выражение лица, Адольф выжидающе смотрел на этого самого Волдеморта, о котором писали даже в потусторонних газетах. Если он сделал правильные выводы, этот человек должен суметь правильно оценить предоставленную ему возможность. Если дело дойдет до ее предоставления. Фюрер предпочитал не ожидать чудес, даже со стороны мага. Окажись англичанин пустышкой, немец не будет утруждать себя общением с ним. В его расписании на сегодня было достаточно других дел.
Поделиться74823 Май 2017 16:19
Читаю посты Павла Андреевича, и в голове голос советского Шерлока .)
Отредактировано Матвей Княжнин (23 Май 2017 16:51)
Поделиться74923 Май 2017 16:42
Ох Матвей, дьяволъ! Я уже переживаю за Соню!
Поделиться75023 Май 2017 16:45
Не переживайте, Павел Андреевич. Я буду предельно нежным