АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

891

*надула губки* Асмодейка всего одна(( и ей ужасно грустно без ее девочек(( но она не может написать заявку, пока кое-кто не обновит матчасть))  :flirt:

+1

892

Вообще, Матвей тоже ждет дам из Асмодея
Очень любопытно будет~

+1

893

Павел Андреевич - мастер кидать отличные предложения в плюсах : DD

0

894

Пфф, а с чего мальчики думают, что девочки будут их пускать на свои оргии?))  :D Асмодей не для того создан, чтобы и там мужчины мешали дочерям Евы наслаждаться своим совершенством)))  :flirt:

+1

895

Мы будем как в фильме "в джазе только девушки"  http://funkyimg.com/i/291cL.jpg

+1

896

В Асмодее умеют щупать за нужное место, чтобы определить -свои это или нет))  :D Так что кое-кому придется воспользоваться разве что обрезанием под корень))  :rofl:

0

897

Я уже представляю инициацию в Асмодей - прям как при коронации Папы Римского - заводят за ширмочку и проверяют на месте ли причинное место. Только тут будет наоборот - необходимо его отсутствие.

+1

898

Между прочим, да!! Надо вписать в матчасть!!  :writing: А по итогам осмотра мы будем жечь костры на Лазаревском кладбище, и если дым будет белым, то у нас появилась асмодейка, а если черным, то мир пополнился евнухом))  :rofl: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))

+1

899

Ну, меня потрогают красивые дамы за то что нужно - что еще может хотеться для счастья? А можно мне проверку от нескольких сразу? : DD

Отредактировано Матвей Княжнин (1 Июн 2017 15:12)

0

900

А нет, стоп, я не дочитал про евнуха!
Я передумал : DD

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;