АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;

Думы о великом;

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Думы - не флуд, поэтому не цитируйте сообщения других,
не завязывайте бесед. Здесь мы просто делимся своими мыслями.

0

921

Я вчера своих друзей еле выгнал)))))
Сижу вот на экзамене, жду, пока первая жертва подойдет

0

922

Теперь ясно, чем занимаются преподы на экзах х))

0

923

Муахах мне тут восхищенно рассказывали про небо аустерлица и Андрея.... Фи

0

924

Андрей что, преподаватель?

0

925

И, поверьте – даже если вновь придут страшные, темные времена, подобные тем, что не посчастливилось пережить всем уважаемым магам почетного возраста, мы встретим их, и победим – потому что мы – русские! Жители великой и сильной страны!

После этого поста Матвею надо подарить вот такую футболку:

Свернутый текст

https://files.voenpro.ru/products/futbolka-ya-russkiy-chyornaya-2.1000x800.jpg

ехехе

Граф покачал головой. В его голове, мысли спешно складывались в предложения. Причем, так, чтобы было понятно каждому, кто стоял рядом. Это просто – смотрите. Вот предложение из пяти слов. А вот еще из пяти. Такие предложения, несомненно, очень хороши. Но несколько подряд становятся монотонными. Смотрите, что сейчас тут происходит. Такая речь быстро становится скучной. Это ровный, однообразный неинтересный звук. Уже сейчас звучит весьма серо. Попробуйте проговорить этот текст языком. Вам стало грустно, я прав? Ухо слушателя уже требует разнообразия.
А теперь – послушайте. Автор меняет длину предложения, и создает музыку. Буквы складываются в ноты, которые дергают за струны души. Музыка. Голос поет. Вот, вот – у него приятный ритм, гармония. Матвей использую короткие фразы. Так же, он использую фразы средней длины. А когда граф станет уверен, что слушатель отдохнул, он увлечет его фразой, полной энергии, фразой-развязкой, крещендо, с барабанной дробью и звуками, что говорят: послушайте, ведь это важно!

http://funkyimg.com/i/2tQpx.jpg

+1

926

Сложно, когда давно не писала

0

927

О, мне жене надо отписать. А ещё на гп Васильевича... опять в долгах как в шелках.

0

928

Да, Павел Андреевич, ваш сын - педагог ХД живите с этом ХД

+1

929

Я хороший! Хах

+1

930

Наоборот интересно, сам хочу преподавать, но не по нынешней специальности.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Думы о великом;