АДМИНИСТРАЦІЯ


ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

21.10. Марафон продолжается! Сегодня появились вопросы для новой темы! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Персонажный марафон;


Персонажный марафон;

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

благодарим сообщество НЕТЕРОЛЕВЫЕ за предоставленный шаблон марафона

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/2/373363.jpg

Многим любезно занятие сие — вникать в сущность своего персонажа, украшать его чертами и распростирать мир вокруг. А ежели и вам угодно такое делание, то сей марафон вам в самом деле придётся по нраву!

Марафон сей разбит на десять главных тем, и каждая из них содержит пять основных вопросов и три дополнительных. Новые этапы марафона намереваемся выкладывать каждые три дня, здесь же. Ответы надобно оставлять тут же, а по завершению марафона перенесём их в ваши формуляры.

Стойкие, ответившие на все основные вопросы всех десяти тем получат награду. А те герои, кто умудрится и на три дополнительных дать ответы получат орден.

Темы:

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+3

2

[hideprofile] Тема #I. Детство
начинаем разговор про вашего персонажа с самого начала — с его детства и того, что относилось к этому прекрасному периоду

  • 1. Место рождения: где родился ваш персонаж? расскажите про страну, город, дом, и т.д.;

  • 2. Родители: расскажите о тех, кто поспособствовал появлению вашего персонажа (фанкасты особо жарко приветствуются);

  • 3. Детская: опишите детскую комнату вашего персонажа;

  • 4. Ассоциации: с чем для персонажа ассоциируется период детства? какое самое яркое воспоминание осталось?

  • 5. Страхи: чего больше всего персонаж боялся в детстве?


  • дополнительный вопрос 1: подберите «маленькую» версию своего персонажа в виде  фанкаста или работы нейтросети (от младенчества до 15 лет);

  • дополнительный вопрос 2: любимое в детстве место в доме;

  • дополнительный вопрос 3: самый запомнившийся подарок на день рождение.

Код:
[ul=none]
[*] [b]1. Место рождения:[/b] 
[*] [b]2. Родители:[/b] 
[*] [b]3. Детская:[/b] 
[*] [b]4. Ассоциации:[/b] 
[*] [b]5. Страхи:[/b] 
[/ul]

[hr]

[ul=none]
[*] [i]дополнительный вопрос 1:[/i] 
[*] [i]дополнительный вопрос 2:[/i] 
[*] [i]дополнительный вопрос 3:[/i] 
[/ul]
Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+2

3

  • 1. Место рождения:
    Родина Элиз - Карлсруэ, столица герцогства Баденского. Карлсруэ полон старинных кирх и красивых домов, утопает в зелени и цветах  и производит впечатление настоящего рая на земле.Да, по российским меркам Карлсруэ совсем невелик и едва ли равен по занимаемой  площади русскому провинциальному городку, но Элиз всем сердцем любит свою родную землю, ужасно скучает по Карлсруэ и его пейзажам.А родилась и провела детские годы Элиз во дворце Карлсруэ, где до сих пор живут её старшие братья с семьями и овдовевшая матушка. Дворец ещё в детстве казался Элиз очень уютным, а теперь, с годами, она понимает, что во дворце было продумано всё для удобства и комфорта обитателей. Пожалуй, единственное, что отравляет воспоминание о последних годах юности в родном дворце - необходимость сосуществовать в одних стенах и регулярно пересекаться со второй молодой супругой деда, Карла- Фридриха, занявшей  так внезапно и неожиданно место любимой покойной бабушки.

    родной дворец Элиз

    https://cache.pressmailing.net/thumbnail/story_hires/4fa311c7-d900-4463-ba17-27516a0f1b4c/Karlsruhe_Mende_0C0A2741.jpg.jpg

  • 2. Родители:

    отец, Карл Людвиг Баденский, добрый, мягкий характером, но принципиальный в вопросах чести и совести человек, умер 16 декабря 1801

    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/125/t621332.jpg

    Матушка, Фридерика Амалия Баденская, урождённая принцесса Гессен-Дармштадтская, добрая, чуткая. мягкая характером женщина, самый лучший друг Элиз

    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/125/t57919.jpg

    Элиз всегда восторгалась трогательными и нежными чувствами родителей друг к другу, и сейчас считает брак матери и отца образцовым, достойным подражания и восхищения.

  • 3. Детская:
    Детскую Элиз, начиная с двухлетнего возраста, делила с родившейся как раз в тот год младшей сестрой Фредерикой (Фрик). Светлая, просторная комната, с разделённым ширмой пространством для сна и игр, а позднее выполнения заданных учителями уроков и досуга, и сейчас вспоминается Элиз. В детской всегда была хорошая, добротная мебель из дерева, пока Элиз и Фрик были маленькими, у принцесс было множество самых разных игрушек, собрать и расставлять по местам которые Элиз с сестрой могла заставить разве что строгая гувернантка мадам Боже, позже вместо шкафа с игрушками в детской появился огромный шкаф с самыми разными книжками, подходящими по возрасту юным принцессам, в котором регулярно появлялись новые тома на смену тем, что сёстрам уже не по возрасту. Также у Элиз и Фрик всегда были свои собственные столики для выполнения уроков, заданных учителями, занятий рукоделием и рисованием, стоящие рядышком у окошка. Из общей с Фрик детской Элиз переехала в собственную комнату в возрасте 13 лет, но именно одна на двоих детская с сестрой и сейчас сохранилась в памяти Элиз как одно из лучших воспоминаний детства.

  • 4. Ассоциации:
    Детство у Элиз до сих пор ассоциируется с беззаботностью, радостью и всепоглощающим счастьем, с ароматом любимых духов матушки, неизменным запахом хорошего трубочного табака от отца и деда, с постоянным запахом лекарств и микстур от часто болеющей бабушки.  А самое яркое воспоминание детства Элиз - пышные массовые торжества в часть 50-летнего юбилея правления деда в 1788 году, когда юной принцессе было 9 лет.

  • 5. Страхи:
    Больше всего в детстве Элиз боялась ведьм из тех старинных сказок, что рассказывала им с Фрик перед сном нянька.


  • дополнительный вопрос 1:

    элиз 8-10 лет

    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/125/t846827.jpg

  • дополнительный вопрос 2:
    Таковым является любимая детская, а ещё, пожалуй, большая гостиная, где так удобно было играть в прятки, укрываясь за роскошной мебелью или старинными красивыми портьерами.

  • дополнительный вопрос 3:
    Роскошная фарфоровая кукла- подарок на 5 лет, музыкальная шкатулка с балериной, которую Элиз подарили на 9 лет.

Подпись автора

На лире скромной, благородной
Земных богов я не хвалил
И силе в гордости свободной
Кадилом лести не кадил.
Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.
Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновленный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif

+4

4

  • 1. Место рождения:

    Вильгельмина родилась в готическом поместье на отшибе Лондона, как и другие Анги.

  • 2. Родители:

    Мама, Георгия Анг

    Глава семьи Анг после смерти матери. Умерла в родах, когда родила третью дочь. Главу после Георгии взял её отец, как и полагается кодексом.
    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/286242.jpg

    Отец, Карл Анг

    Происходит из рода японских целителей. А иногда глава семьи даёт вошедшему новое имя. Так, японский колдун и целитель Кайоши получил имя Карл, женившись на Георгии Анг. Любил Вильгельмину больше всех, даже отправился с ней в Российскую империю. Заботясь о других, забывал заботиться о себе, поэтому тяжело заболел и умер одной из русских зим. Покоится на Донском кладбище под Москвой. https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/617327.png

  • 3. Детская:

    У Вильгельмины была мрачная детская. Анг выращивалась там же, где и остальные дети. Чёрный пол, бежевые стены, чёрные вычурные люльки, старые игрушки и куклы, доставшиеся от предков - Ангам с детства прививают всё старое и родное.

  • 4. Ассоциации:

    Ассоциации достаточно негативные, ведь Вильгельмина, родившись последней (да ещё и со смертью матери от родильной горячки), часто высмеивалась старшей сестрой Лукрецией. Средняя сестра, Виктория. держалась нейтральной позиции, поэтому Лукреции ничего не препятствовало издеваться над сестрой и дальше.

  • 5. Страхи:

    Пока другие дети боялись сущностей из страшилок из сказок, Вильгельмина, живя с ними бок о бок в мрачном поместье, боялась вещей куда более приземлённых. Например, не оправдать родительских ожиданий.


  • дополнительный вопрос 1:

    +

    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/315623.png

  • дополнительный вопрос 2:

    Большой мрачный холл, где, обычно, собирались все члены семьи

  • дополнительный вопрос 3:

    Свечи-крутки, подаренные отцом: он обещал, что однажды подарит их Вильгельмине (ей было 4 года), и сдержал обещание, когда ей исполнилось 14.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/539186.gif

+4

5

  • 1. Место рождения:
    Прасковья родилась в Москве, дом родителей и сейчас стоит на улице Остоженке, проживает в нём дальний родственник с семейством.

  • 2. Родители:

    Анастасия Михайловна Жданова (урождённая Митрофанова) - матушка,  добрая, религиозная, скромная женщина, умерла в 1810 году

    https://avatars.mds.yandex.net/i?id=4a5e77ee0af02c63ab9832e121aaedc4_l-5151246-images-thumbs&n=13

    Василий Борисович Жданов - отец,  строгий мужчина, настоящий глава семьи, обладатель крутого и жёсткого нрава, умер в 1809 году 

    https://s6.kinoknopka.club/files/picture/medium/766770.jpg

  • 3. Детская:
    Самая обычная небольшая комната, обставленная весьма скромно, но добротной мебелью. Кровать, письменный стол для уроков и рукоделия, шкаф для одежды, полки с книжками и шкаф с игрушками - то, что помнит Прасковья из обстановки своей детской.

  • 4. Ассоциации:
    Детство ассоциируется у Прасковьи с регулярными походами на службы в храм, с ароматом лаванды, который так любила матушка, с грозным басом отца, если он бывал чем-то недоволен, с визитами к любимой тётке Дарье, которая, несмотря на угрюмость нрава и нелюдимость, по-своему любила племянницу, баловала как умела.

  • 5. Страхи:
    В детстве Прасковья ужасно боялась Бабы Яги из сказок, что рассказывала нянька.


  • дополнительный вопрос 1:

    Прасковья в 9 лет

    https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/34849/446635.jpg

  • дополнительный вопрос 2:
    Детская и кухня, где хозяйничала добрая кухарка Марфа, всегда готовая угостить Прасковью чем-нибудь вкусненьким.

  • дополнительный вопрос 3:
    Книжка с волшебными сказками, которую Прасковья зачитала буквально до дыр - подарок на 8 лет, и позолоченный медальон с миниатюрными портретами родителей - подарок на 12 лет.

Отредактировано Прасковья Назарьева (16 Окт 2024 16:19)

Подпись автора

Некромаг не знает слова «нет».
Некромаг всегда идет до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мертв всегда.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость. Они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага — один должен погибнуть.

+4

6

  • 1. Место рождения: Тася родилась в маленькой деревне близ Костромы, за Волгой, на "лесной" стороне.

    Цитата из книги Мельникого-Печёрского "В лесах"

    «В лесистом Верховом Заволжье деревни малые, зато частые, одна от другой на версту, на две. Земля холодна, неродима, своего хлеба мужику разве до масленой хватит, и то в урожайный год. Как ни бейся на надельной полосе, сколько страды над ней ни принимай, круглый год трудовым хлебом себя не прокормишь. Такова сторона!

    Другой на месте заволжанина давно бы с голода помер, но он не лежебок, человек досужий. Чего земля не дала, уменьем за дело взяться берет. Не побрел заволжский мужик на заработки в чужу-дальнюю сторону, как сосед его вязниковец, что с пуговками, с тесемочками и другим товаром кустарного промысла шагает на край света семье хлеб добывать. Не побрел заволжанин по белу свету плотничать, как другой сосед его галка (Крестьяне Галицкого и других уездов Костромской губернии). Нет. И дома сумел он приняться за выгодный промысел. Вареги зачал вязать, поярок валять, шляпы да сапоги из него делать, шапки шить, топоры да гвозди ковать, весовые коромысла чуть не на всю Россию делать. А коромысла-то какие! Хоть в аптеку бери — сделано верно.

    Леса заволжанина кормят. Ложки, плошки, чашки, блюда заволжанин точит да красит; гребни, донца, веретена и другой щепной товар работает, ведра, ушаты, кадки, лопаты, коробья, весла, лейки, ковши — все, что из лесу можно добыть, рук его не минует. И смолу с дегтем сидит, а заплатив попенные, рубит лес в казенных дачах и сгоняет по Волге до Астрахани бревна, брусья, шесты, дрючки, слеги и всякий другой лесной товар.

    Волга под боком, но заволжанин в бурлаки не хаживал. Последнее дело в бурлаки идти! По Заволжью так думают: «Честней под оконьем Христовым именем кормиться, чем бурлацкую лямку тянуть». И правда.

    Живет заволжанин хоть в труде, да в достатке. Сысстари за Волгой мужики в сапогах, бабы в котах. Лаптей видом не видано, хоть слыхом про них и слыхано. Лесу вдоволь, лыко нипочем, а в редком доме кочедык найдешь. Разве где такой дедушка есть, что с печки уж лет пяток не слезает, так он, скуки ради, лапотки иной раз ковыряет, нищей братье подать, либо самому обуться, как станут его в домовину обряжать. Таков обычаи: летом в сапогах, зимой в валенках, на тот свет в лапотках…

    Заволжанин без горячего спать не ложится, по воскресным дням хлебает мясное, изба у него пятистенная, печь с трубой; о черных избах да соломенных крышах он только слыхал, что есть такие где-то на «Горах» («Горами» зовут правую сторону Волги).

    А чистота какая в заволжских домах! Славят пруссаков за чистоту, русского корят за грязь и неряшество. Побывать бы за Волгой тем славильщикам, не то бы сказали. Кто знаком только с нашими степными да черноземными деревнями, в голову тому не придет, как чисто, опрятно живут заволжане.

    Волга рукой подать. Что мужик в неделю наработает, тотчас на пристань везет, а поленился — на соседний базар. Больших барышей ему не нажить; и за Волгой не всяк в «тысячники» вылезет, зато, как ни плоха работа, как работников в семье ни мало, заволжанин век свой сыт, одет, обут, и податные за ним не стоят. Чего ж еще? И за то слава те, господи! Не всем же в золоте ходить, в руках серебро носить, хоть и каждому русскому человеку такую судьбу мамки да няньки напевают, когда еще он в колыбели лежит.

    Немало за Волгой и тысячников. И даже очень немало. Плохо про них знают по дальним местам потому, что заволжанин про себя не кричит, а если деньжонок малу толику скопит, не в банк кладет ее, не в акции, а в родительску кубышку, да в подполье и зароет. Миллионщиков за Волгой нет, тысячников много. Они по Волге своими пароходами ходят, на своих паровых мельницах сотни тысяч четвертей хлеба перемалывают. Много за Волгой таких, что десятками тысяч капиталы считают. Они больше скупкой горянщины (крупный щепной товар: обручи, дуги, лопаты, оглобли и т.п.), да деревянной посуды промышляют. Накупят того, другого у соседей, да и плавят весной в Понизовье. Барыши хорошие! На иных акциях, пожалуй, столько не получишь.»

  • 2. Родители: отец - Гаврила Владимирович Лукин, заволжский купец-"тысячник" со взрывным характером. "Выбился в люди" из крестьян. Мать Настасья Семёновна Лукина, она следит за домом. Её все работники в доме боятся больше чем Гаврилу и ни одно дело мимо неё не проходит, хотя когда нужно, она с радостью делает вид что ничего не знает и ничего не умеет. Хитрая, в прошлом имела проблемы со здоровьем, долго не могла забеременеть родила Тасю, а потом и Варю поздно по меркам того времени.

  • 3. Детская: у Таси была комната в избе. Изба просторная и светлая. Мебель из дерева, сделаная в мастерской отца. Много игрушек оттуда же или купленные из города. Подушки, белые занавесочки, потом появился большой книжный шкаф. Комната самая хорошо отапливаемая зимой из-за плохого здоровья Таси.

  • 4. Ассоциации: яркое радостное и самое необычное воспоминание - когда появилась младшая сестра Варя.

  • 5. Страхи: боится того старого колдуна, который передал ей силу перед смертью. До сих пор иногда является ей в кошмарах!


  • дополнительный вопрос 1:

    Маленькая версия Таси

    https://i.ibb.co/LRyP696/e71a24de42c46958d27d3a41ae7928a3.jpg

  • дополнительный вопрос 2: своя комната, кресло у окна где Ася обычно читала.

  • дополнительный вопрос 3: большая толстая книга про Петербург с очень красивыми картинками.

Подпись автора

Ах! Как из солнца половицы,
Ажурных окон вереницы,
Под каждым - милое корытце
Для слёзно плачущей зимы.
© Ирина Стецив

Моя творческая тема;

+4

7

  • 1. Место рождения: Франция, Байе - городок на северо-западе страны в регионе Нормандия.
    Маргарита появилась на свет в городских трущобах, где традиционно проживали представители невысокого рабочего класса.

  • 2. Родители:

    Мари Веймер (урожденная Вертей) — мать; актриса второго плана провинциальных театров. Когда-то, по юности лет тоже грезила о славе и популярности, но в отличии от своей дочери в лице Марго, через саму себя переступить не смогла и потому осталась в безызвестности на провинциальных скрипучих подмостках

    https://i.ibb.co/zsFdVZc/php-NW4j-PH.jpg

    Георг Веймер — отец; капельмейстер из Амьена, родом из коммуны Штайнах-ам-Бреннер в округе австрийского города Инсбрук земли Тироль. Самый близкий человек для Марго в семье.

    https://i.ibb.co/NVN3nxb/1f2fa4f7054b24e996106ed0987a5ed1.png

    вместе

    https://i.ibb.co/YbX5nCG/66261693b256b78cff220c033fda20bb.jpg

  • 3. Детская: изначально у Маргариты её не было, но когда в пятилетнем возрасте она с отцом уехала в Амьен (куда впоследствии перебралась и мать с младшей сестрой, которой нужно было немного подрасти), то у неё появился вой уголок, но... это сложно назвать детской, поскольку это была комнатка в театре, где девочке помогали приводить себя в порядок, но поскольку там находилась маленькая кровать и ей часто приходилось там ночевать, то Марго начала воспринимать её своей комнатой — той, которой в доме у неё не было.

  • 4. Ассоциации: несмотря на то, что у Маргариты в детстве не было ни красивых платьев, ни красочных игрушек с кондитерскими сладостями — своё детство она всё равно считает счастливым. Как ей кажется, после переезда в Амьен жизнь пошла в гору. Зажили они немного получше, да и свою первую денежку Марго уже начала приносить, чем была очень горда. В первую же очередь, детство ассоциируется у неё с первыми театральными выходами и исполнением песен, которые она прекрасно запоминала. Первые маленькие минутки славы с улыбками зрителей дарили девочке самые положительные из всех эмоций, поскольку Маргарита считала, что её призвание - приносить окружающим радость. Её желание стать знаменитой на тот момент было хотя и совершенно наивным, но неимоверно чистым, как свежая капля утренней росы на растениях.
    Во вторую же — с разговорами с отцом на родном для него немецком языке. А также походами на реку Сомма, где отец любил рыбачить и  часто брал с собой старшую дочь, которой очень нравилось плыть на лодке по водной глади, любуясь видами берега издалека. Собственно, будучи на рыбалке Марго так же любила собирать на мелководье камешки, выкладывая из них на песке всякие символы типа цветочков, солнца и т. д.

  • 5. Страхи: в детстве очень боялась темноты и по этой причине нормально заснуть могла исключительно при свете свечи. Ей всегда казалось, что из темноты на неё кто-то смотрит и это вызывало в детском сердечке чувство отчаянной тревоги.


  • дополнительный вопрос 1:

    Марго в возрасте 5-6 лет

    https://i.ibb.co/MhQ69cT/909e14bd42f0b9e30ffd228e9a98b578.jpg

  • дополнительный вопрос 2:
    Любимым местом в маленьком доме у Маргариты был балкон — ветхий, но заросший плетением роз и от того в тёплые времена года казавшийся девочке самым сказочным местом, где благоухают цветы и летают бабочки.

  • дополнительный вопрос 3:
    А самым любимым подарком для Марго стали крохотные туфельки, которые матушка старательно украсила самодельными бантиками. Отец их купил, а мать украсила — их обоюдный подарок, сделанный от души для своей маленькой артистки, начавшей делать первые шажки на театральной сцене. Марго тогда было шесть лет.

Отредактировано Маргарита Веймер (17 Окт 2024 03:03)

+4

8

  • 1. Место рождения:
    Новгородская губерния

  • 2. Родители:
    Исмаил Афанасьевич Комаровский, 1741-1809, богатый помещик Новгородской губернии. Дарья его практически не помнит (но имеет некую озлобленность из-за того, что он так легко отлучил её от семьи в нежном возрасте), а виной тому магия. В5-летнем возрасте у Дарьи произошел всплеск магической энергии. То были времена Екатерины II, когда магия подвергалась различным гонениям, а маги особо не приветствовались при дворе. Исмаил Афанасьевич был весьма обеспокоен тем, что его дочь-маг может испортить карьеру для своих старших братьев, а ведь Николай уже начал службу в Преображенском полку и делал успехи.

    Ирина Михайловна Комаровская (ур. Растопчина), (р. 1746, 66 лет) - мать Дарьи и "подруга дней её суровых". Смиренная кроткая женщина, консерватор и сторонница традиционности в части семьи и брака. Несмотря на разные мировоззрения, Дарья и её мать поддерживают тёплые отношения.

  • 3. Детская:
    Просторное светлое помещение, кроватка с бело-розовым кружевным балдахином, множество разных игрушек. В детстве Дарью никто не обделял, как младшую и единственную дочь семьи.

  • 4. Ассоциации:
    Детство для Дарьи - в первую очередь время, когда она постепенно стала находить себя. Именно детство и юность стали для княгини трамплином и моментом, когда у Астафьевой появился смысл жизни.

  • 5. Страхи:
    В детстве Дарья боялась призраков.


  • дополнительный вопрос 1:

    +

    https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/80/765522.png

  • дополнительный вопрос 2:
    Любимым местом в доме была оранжерея. Возможно, именно поэтому, уже переехав на Итальянскую улицу, Астафьева позаботилась о том, чтобы оранжерея была и здесь.

  • дополнительный вопрос 3:
    Самым запоминающимся подарком для Дарьи была большая кукла, которую ей подарил дядя на пятый день рождения.

+2

9

  • 1. Место рождения: Александр Павлович, появился на свет в Санкт-Петербурге, в Зимнем дворце, окружённый роскошью и величием императорского двора. Но, как ни странно, среди всего этого блеска с детства ощущал некий холод — в прямом и переносном смысле.

  • 2. Родители: отец — император Павел I, человек строгий, вспыльчивый, порой даже деспотичный. Он внушал что долг и дисциплина важнее всего. Мать, Мария Фёдоровна, урожденная принцесса Вюртембергская, была другой: доброй, заботливой, но при этом твёрдой и осмотрительной. Если представить их в виде фанкаста, то отец Брайан Кокс (Brian Cox), а мать — Хелен Миррен (Helen Mirren) в её более ранних ролях.

  • 3. Детская: детская комната обставлена со вкусом, соответствующим высокому статусу царской семьи. Она находилась в одном из боковых крыльев дворца. Стены украшены тонкими орнаментами, выведенными в пастельных тонах, а по углам стояли величественные колонны, придававшие комнате строгий вид. Среди мебели выделялся резной деревянный столик, на котором стояли игрушки — деревянные солдатики и большой глобус.

  • 4. Ассоциации: детство ассоциируется с постоянными уроками и наставлениями. Много учителей из Франции, Германии и России.

  • 5. Страхи: больше всего в детстве боялся потерять любовь и расположение бабушки, императрицы Екатерины II. Кроме того, с детства боялся разладов в семье, особенно между бабушкой и отцом.


  • дополнительный вопрос 1: кто-то уже нарисовал...

    Маленький, с бабушкой
    Чуть подросший
  • дополнительный вопрос 2: любимое место - уголок в саду дома. Там можно было спрятаться когда в семье начиналась новая ссора.

  • дополнительный вопрос 3: самым запомнившимся подарком на день рождения был миниатюрный корабль, изготовленный специально для Саши.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

+3

10

[hideprofile] Тема #II. Юность
за детством следует юность, а за юностью новые вопросы марафона

  • 6. Место взросления: место, где персонаж провел свою осознанную юность;

  • 7. Братья/Сестры: расскажите о тех, кто с вами одной крови (как и с родителями, фанкасты, гиф и фотосеты только приветствуются);

  • 8. Лучший друг: либо тот, кого вы могли назвать таковым в своем детстве/юношестве (фанкасты также приветствуются);

  • 9. Воспоминание: самое важное воспоминание из юношества, которые сделало вас «вами»;

  • 10. Детство и Юность: как прошли два этих периода персонажа? сталкивался ли персонаж с какими-то сложностями? каким был ребенком и подростком?


  • дополнительный вопрос 4: кто был примером для подражания в детстве и юности;

  • дополнительный вопрос 5: было ли у персонажа в детстве и юности любимое домашнее животное? Расскажите о нём;

  • дополнительный вопрос 6: готов ли персонаж (был) повзрослеть?

Код:
[ul=none]
[*] [b]6. Место взросления:[/b]
[*] [b]7. Братья/Сестры:[/b]
[*] [b]8. Лучший друг:[/b]
[*] [b]9. Воспоминание:[/b]
[*] [b]10. Детство и Юность:[/b]
[/ul]

[hr]

[ul=none]
[*] [i]дополнительный вопрос 4:[/i] 
[*] [i]дополнительный вопрос 5:[/i] 
[*] [i]дополнительный вопрос 6:[/i] 
[/ul]
Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Персонажный марафон;