АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Святочный маскарад 2025;

Святочный маскарад 2025;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пришло время добавить немного новогоднего волшебства в нашу жизнь!
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/2/842566.gif

Для этого мы подготовили для вас бал-маскарад. Суть проста: замените свой обычный аватар на образ персонажа из мультфильма, который, на ваш взгляд, лучше всего отражает дух вашей личности.

Например, если вы считаете себя веселым и немного упитанным, Карлсон – отличный выбор!

Бал продлится до самого Крещенского сочельника, 18 января включительно.

Затем мы проведем голосование, чтобы выбрать мистера или миссис (мисс) Маскарад – обладателя самого яркого и удачного образа. Победителя ждут заслуженные похвалы и награды!

Не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме, а также обязательно делитесь причиной выбора образа, рассказывайте, почему вы примерили именно этот образ и какие черты характера хотите подчеркнуть.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

2

Я, видимо, первая) Беру образ Малефисенты из мультфильма "Спящая Красавица". Прасковья, как и Малефисента, практикует тёмную магию, умна, знает себе цену, гордая, может отомстить за оскорбление или обиду, плюс на собраниях Асмодея носит маску вороны (а у Малефисенты ворон значится в верных помощниках).

Подпись автора

Некромаг не знает слова «нет».
Некромаг всегда идет до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мертв всегда.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость. Они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага — один должен погибнуть.

+5

3

Для Элиз подобрала образ принцессы Одетт из мультфильма "Принцесса лебедь". Как и Элиз, Одетт немецкая принцесса, любит своего сначала жениха, а после мужа Дерека, считает, что главное - не внешняя, а внутренняя красота. Ну и внешнее сходство тоже явно присутствует)

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/432674.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+5

4

Прасковья Назарьева
Елизавета Романова
Шикарные образы, дамы! Я ещё думаю... Мою прошлогоднюю Бабу Ягу сложно заменить на что-то ещё, а повторяться не хочу.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

5

Мой маскарадный костюм - учёный кот. Давно хотел подчеркнуть образование, причём хорошее образование. Ну то что сейчас занимается тем что можно охарактеризовать как инженерное дело.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

+4

6

Из игры:

#p40823,Тодор Гагарин написал(а):

Он небрежно выпрямился и отправился исполнять "приказ". В этой роли, на удивление, даже было нечто необычно-приятное. Приказы он привык выполнять ещё на службе. А вот вне армии обычно бывал лидером, громогласным и дерзким. Сегодня же всё иначе: в новом для себя амплуа, и от это даже немного захватывало дух.

«Правда,» — мелькнула мысль, — «Даже жаль, что после очарования змеи придётся "освободить" джинна».

Как именно это сделать — пока не решил. Но время ещё есть.

Подпись автора

Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/117/41712.png
♫ «Daniel Pemberton – Growing Up» ♪

+4

7

Моя роль - это Симба из мультфильма "Король Лев". Как и он, Николай пережил тяжёлую утрату ещё в раннем детстве. Теперь жа на нём лежит большая ответственность перед семьёй принять в будущем положение главы семьи и титул после своего брата. Симбе предстояло то же самое. Правда Николаша к этому пока совсем не готов и вечно витает в облаках.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/930760.gif

+4

8

#p40834,Николай Васильев написал(а):

Правда Николаша к этому пока совсем не готов и вечно витает в облаках.

В отличии от Симбы!

Мой образ (наконец-то придумала). Решила сделать по образу и подобию Тодор Гагарин и обратилась к постам. А там, Захар писал про Тасю:

#p39088,Захар Морозов написал(а):

На плечо легла чья-то легкая рука. Заря обернулся — перед ним стояла фея из старых няниных сказок. Точнее, так показалось мальчику в первый момент... Эта девушка и впрямь была похожа на лесную фею. Или на берегиню, какой ее описывали старики в деревне. Тоненькая, воздушная, со струящимися по плечам локонами цвета яркой осенней листвы...

Поэтому решила взять Берегиню как образ на этот маскарад. Да, не самый узнаваемый, зато подходит. К тому же, Тася тоже немного как будто не от мира сего.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+3

9

Долго выбирал в итоге вспомнил что с Маргаритой Веймер мы долго говорили о том что Александр I бросил всё и ушёл тайно жить простой жизнью, потому выбрал пасторальный образ. Во-первых, в то время это было (вроде бы?) модно. Во-вторых, это бы подчёркивало его стремление к простоте, естественности и гармонии.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/63452.gif
МОЙ МАРАФОН В 17 ПОСТОВ

+2

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ПОТѢХИ » Святочный маскарад 2025;