АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.01. Мы подвели итоги голосования на лучший образ на балу. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » (ИТОГИ) Святочный маскарад 2025;

(ИТОГИ) Святочный маскарад 2025;

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

[hideprofile]

#p41204,Петровский Указъ написал(а):

ИТОГИ БАЛА-МАСКАРАДА

https://media1.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExcTY4czFvb3Bndmt6amI5eHIxbXQ5Z242YTZtbG1tanRjcmJtZDRyNyZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/xvjeSlAphsfC0/giphy.gif

• Малефисента (Прасковья Назарьева) — 10 баллов

• Берегиня (Таисия Лукина) — 7 баллов

• Василиса Премудрая (Вильгельмина Анг) — 7 баллов

• Кот Учёный (Георгий Петрович) — 6 баллов

• Джинн (Фёдор Гагарин) — 6 баллов

• Принцесса Одетт (Елизавета Романова) — 6 баллов

• Симба (Николай Васильев) — 4 балла

• Пастух (Александр I) — 3 баллов

Поздравляем победителя и всем спасибо за участие!
Все участники маскарада получают награду, а победитель особую награду!

Голосование
#p41037,Петровский Указъ написал(а):

НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ
продлится ровно 7 дней, до 26 января

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/2/842566.gif

Господа, всем спасибо за участие! Участников в этом году набралось немало, так что голосование пройдёт в таком формате: составьте свой рейтинг лучших маскарадных костюмов. Участник на первом месте получит 3 балла, на втором — 2 балла, а на третьем — 1 балл.

За себя голосовать можно. Участники маскарада могут голосовать, также и не участники. Можно голосовать со всех профилей. Словом, можно ВСЁ! Нельзя только повторяться (одного и того же участника ставить, например, на первое и второе место).  Мы вам доверяем и никаких ограничений не ставим.

Скриншоты маскарадных образов
Малефисента (Прасковья Назарьева)
Принцесса Одетт (Елизавета Романова)
Кот Учёный (Георгий Петрович)
Джинн (Тодор Гагарин)
Симба (Николай Васильев)
Берегиня (Таисия Лукина)
Пастух (Александр I)
Василиса Премудрая (Вильгельмина Анг)

ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ:

(заполните форму)

Код:
[b]I место:[/b] [имя участника маскарада и его образ]
[b]II место:[/b] [имя участника маскарада и его образ]
[b]III место:[/b] [имя участника маскарада и его образ]
Описание маскарада

Пришло время добавить немного новогоднего волшебства в нашу жизнь!
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/2/842566.gif

Для этого мы подготовили для вас бал-маскарад. Суть проста: замените свой обычный аватар на образ персонажа из мультфильма, который, на ваш взгляд, лучше всего отражает дух вашей личности.

Например, если вы считаете себя веселым и немного упитанным, Карлсон – отличный выбор!

Бал продлится до самого Крещенского сочельника, 18 января включительно.

Затем мы проведем голосование, чтобы выбрать мистера или миссис (мисс) Маскарад – обладателя самого яркого и удачного образа. Победителя ждут заслуженные похвалы и награды!

Не стесняйтесь задавать вопросы в этой теме, а также обязательно делитесь причиной выбора образа, рассказывайте, почему вы примерили именно этот образ и какие черты характера хотите подчеркнуть.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

2

Я, видимо, первая) Беру образ Малефисенты из мультфильма "Спящая Красавица". Прасковья, как и Малефисента, практикует тёмную магию, умна, знает себе цену, гордая, может отомстить за оскорбление или обиду, плюс на собраниях Асмодея носит маску вороны (а у Малефисенты ворон значится в верных помощниках).

Подпись автора

Некромаг не знает слова «нет».
Некромаг всегда идет до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвяка от некромага: некромаг мертв всегда.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость. Они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги не любят себе подобных. Когда на одной тропе встречаются два некромага — один должен погибнуть.

+5

3

Для Элиз подобрала образ принцессы Одетт из мультфильма "Принцесса лебедь". Как и Элиз, Одетт немецкая принцесса, любит своего сначала жениха, а после мужа Дерека, считает, что главное - не внешняя, а внутренняя красота. Ну и внешнее сходство тоже явно присутствует)

Подпись автора

Свободу лишь учася славить,
Стихами жертвуя лишь ей,
Я не рожден царей забавить
Стыдливой музою моей.

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/432674.gif

Но, признаюсь, под Геликоном,
Где Кастилийский ток шумел,
Я, вдохновенный Аполлоном,
Елисавету втайне пел.
(А.С. Пушкин)

+5

4

Прасковья Назарьева
Елизавета Романова
Шикарные образы, дамы! Я ещё думаю... Мою прошлогоднюю Бабу Ягу сложно заменить на что-то ещё, а повторяться не хочу.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+2

5

Мой маскарадный костюм - учёный кот. Давно хотел подчеркнуть образование, причём хорошее образование. Ну то что сейчас занимается тем что можно охарактеризовать как инженерное дело.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

+5

6

Из игры:

#p40823,Тодор Гагарин написал(а):

Он небрежно выпрямился и отправился исполнять "приказ". В этой роли, на удивление, даже было нечто необычно-приятное. Приказы он привык выполнять ещё на службе. А вот вне армии обычно бывал лидером, громогласным и дерзким. Сегодня же всё иначе: в новом для себя амплуа, и от это даже немного захватывало дух.

«Правда,» — мелькнула мысль, — «Даже жаль, что после очарования змеи придётся "освободить" джинна».

Как именно это сделать — пока не решил. Но время ещё есть.

Подпись автора

Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/117/41712.png
♫ «Daniel Pemberton – Growing Up» ♪

+5

7

Моя роль - это Симба из мультфильма "Король Лев". Как и он, Николай пережил тяжёлую утрату ещё в раннем детстве. Теперь жа на нём лежит большая ответственность перед семьёй принять в будущем положение главы семьи и титул после своего брата. Симбе предстояло то же самое. Правда Николаша к этому пока совсем не готов и вечно витает в облаках.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/4/930760.gif

+5

8

#p40834,Николай Васильев написал(а):

Правда Николаша к этому пока совсем не готов и вечно витает в облаках.

В отличии от Симбы!

Мой образ (наконец-то придумала). Решила сделать по образу и подобию Тодор Гагарин и обратилась к постам. А там, Захар писал про Тасю:

#p39088,Захар Морозов написал(а):

На плечо легла чья-то легкая рука. Заря обернулся — перед ним стояла фея из старых няниных сказок. Точнее, так показалось мальчику в первый момент... Эта девушка и впрямь была похожа на лесную фею. Или на берегиню, какой ее описывали старики в деревне. Тоненькая, воздушная, со струящимися по плечам локонами цвета яркой осенней листвы...

Поэтому решила взять Берегиню как образ на этот маскарад. Да, не самый узнаваемый, зато подходит. К тому же, Тася тоже немного как будто не от мира сего.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+4

9

Долго выбирал в итоге вспомнил что с Маргаритой Веймер мы долго говорили о том что Александр I бросил всё и ушёл тайно жить простой жизнью, потому выбрал пасторальный образ. Во-первых, в то время это было (вроде бы?) модно. Во-вторых, это бы подчёркивало его стремление к простоте, естественности и гармонии.

Подпись автора

Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/112/592415.jpg

+3

10

Для Виль я выбрала Василису Премудрую, так как обе героини сдержаны, обладают острым умом и, если их позовут замуж, испытания для женихов будут непростые :D

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/141/419093.gif

+2

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » (ИТОГИ) Святочный маскарад 2025;