Кто ты:
Кто ты? Это ты мне расскажи. Сам я могу лишь предположить в общих чертах.
Ты вампир, Гарри. Это почти как волшебник, только деревянную палочку тебе будут вбивать в сердце.
Каков твой характер, силы, амбиции и стремления я заранее сказать не могу. Могу лишь сказать, что сила нашей крови даёт нам власть над людьми в тех аспектах, которые некоторые ханжи называют низменными. И да, это накладывает отпечаток на наш собственный Голод. Но я напоминаю, что сильный вампир не даёт Голоду определять себя, наоборот. Так что ты можешь быть кем угодно. Неизменна лишь твоя яркая харизма и способность... Скажем так, нравиться людям.
Каковы наши отношения? Сложные. Конфликт отцов и детей, знаешь ли. Ничего нового. Твое второе рождение пришлось на безумные года сразу после Апокалипсиса. Я смогу точнее сказать почему выбрал тебя для Обращения, когда лучше узнаю, кто ты. Но, наверное, мне просто было одиноко в быстро меняющемся мире.
О себе как о персонаже:
Давай начистоту, если уж и быть обращённым в вампира, то кем-то вроде меня. Среди вампиров я считаюсь гуманистом. Тебе повезло. Хотя ты, конечно, об этом не догадываешься, ведь тебе не с чем сравнить. Живём лишь единожды, умираем тоже.
Мои золотые годы давно позади. Среди круга своих приближённых, к которому, без сомнения, относятся и мои дети, я склонен быть чуть более откровенен, чем обычно. Склонен к консерватизму и приступам ностальгии, как говорят некоторые. Тебе всё это не нравится. Строгие порядки вампирского двора, насколько я понимаю, тоже. Послушай, я родился и вырос ещё до того, как права человека появились как концепция, так что извини если иногда я позволяю себе быть занудным. Большинство моих ровесников позволяют себе быть кровавыми тиранами и отрывают людям головы как ребёнок срывает с клумбы цветок.
Сроки/оформление игры:
Я не быстрый игрок, да и в целом хотел бы видеть самостоятельного персонажа, не обязательно плотно связанного с заявителем. Что касается оформления - ничего особенного, литературный русский язык.