---
сожженные письма;
Сообщений 1001 страница 1010 из 1879
Поделиться100110 Май 2020 17:51
» Тип эпизода:
Оба
» Место:
Находится в столице. У себя в имении, либо в ИБД, где работает Ларина.
» Состояние:
Жива, здорова
» Заметки:
Состоит в "Изменении"
» Идеи:
Лариса постоянно посещает Екатерининский институт, чтобы помочь Ярославе в вербовке.
» Персонажи:
Ларой и, по мере сил, NPC. За того же Княжнина, или Ильинского, а то за обоих, но тут уже как выйдет.
Отредактировано Лариса Соболева (10 Май 2020 17:52)
Поделиться100211 Май 2020 11:47
» Тип эпизода:
Оба
» Место:
Санкт-Петербург - Царское Село
» Состояние:
Жива, здорова
» Заметки:
По-прежнему не очень часто появляется в свете, но все свои обязанности выполняет
» Идеи:
Не думаю, что императрицу можно вписать куда-то в остросюжетные эпизоды. Двор, свет, официальные визиты в различные учреждения. Учитывая приближающуюся войну, можно что-то связанное с благотворительностью. Создание какого-либо женского благотворительного общества, благотворительные балы и т.п.
» Персонажи:
Елизавета
Поделиться100311 Май 2020 20:03
Таисия Лукина
Я таки пост родила))) Пусть и с опозданием, но было много хлопот с др мужа.
- Подпись автора
Поделиться100411 Май 2020 22:50
Варвара Лукина
Замечательно! Если запишешься сюда (если хочешь, конечно) Глава II: запись (весна 1812) то будешь вообще моей любимой сестрой.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться100512 Май 2020 18:01
Так как я закончила "Взгляды", готова взять эпизод. Пишите
Поделиться100612 Май 2020 20:22
Таисия Лукина
А разве я не твоя любимая сестра? Уже сделано.
- Подпись автора
Поделиться100716 Май 2020 12:39
ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ В ПОИСКЕ КУЗЕНА И БЫВШЕГО ЖЕНИХА
| » Имя: принц Евгений Вюртембергский (полное имя - Фридрих Эжен Карл Паул Людвиг фон Вюртемберг) |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ Евгений - старший из пяти (двое, правда, скончаются в младенчестве) детей принца Евгения Фридриха Генриха Вюртембергского и Луизы Штольберг-Гедернской. До 13 лет вместе с родителями проживал в Силезии. Так как семья принадлежала лишь к боковой ветви королевского Вюртембергского дома, то отец Евгения заранее озаботился тем, чтобы сын мог построить превосходную карьеру где-либо за пределами их небольшого немецкого королевства. Таким местом стала Российская империя, ведь жена императора Павла I - императрица Мария Федоровна - сама принадлежит их семье и приходится Евгению родной теткой. |
ОТНОШЕНИЯ В юности мне совсем не понравилась идея выйти за вас замуж. Но это было связано, скорее, с тем, что я в принципе не хотела тогда замужества. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО - Я, к сожалению, не нашла точной информации, почему Евгений и Александр не ладили, только такое предположение: Павел I вечно подозревал своих сыновей, Александра и Константина, в заговоре против него, при этом всячески выражал отеческую привязанность к племяннику, что наследник престола то ли заревновал, то ли был возмущен несправедливостью, то ли все вместе. Предлагаю от этой версии отталкиваться, дополнить и расширить её на ваше усмотрение. |
Поделиться100823 Май 2020 12:46
Варя написала что у неё ремонт и её не будет 2 недели...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться100925 Май 2020 18:13
Всё ещё нахожусь в поисках соигрока для будущих эпизодов!
Это может быть как первое собрание "Гиацинтов", так и неожиданная встреча Ярославы с Ильинским. По идее он вновь появляется в её жизни именно когда образуется "Изменение".
Кто-нибудь хочет отыграть со мной?
Поделиться101025 Май 2020 22:06
» Тип эпизода:
Оба
» Место:
Павловск/ Санкт-Петербург
» Состояние:
Жива и здорова
» Заметки:
Великая княжна – девица с большими перспективами.
» Идеи:
Хотелось бы принять участие в эпизоде с бумагами Калиостро. И каких-нибудь городских приключениях.
» Персонажи:
Своим