---
сожженные письма;
Сообщений 1331 страница 1340 из 1879
Поделиться133122 Авг 2021 22:51
Эпизод на катке будет новым, можете сами его создать? Я первый пост напишу. Как мы там поступим? Кто будет пострадавшим? Сразу начнём с дела или сначала просто поиграем 1-2 круга как катались?
И прошу прощения за задержку. Эпизод: Готовность лечиться есть уже начало исцеления.
Поделиться133222 Авг 2021 23:06
Слушайте, у меня идея. А может сделаем так. Зимой вы попадетесь мне на глаза и заинтересуете своей персоной. Я, поскольку человек достаточно неприятный, решу, что мне стоит за вами проследить, и приставлю к вам одного из своих людей, который будет, время от времени, мне доносить о вас.
Настолько заморочится ради какой-то там народницы что целого шпиона наймёт?! Ну ладно, если оправдано, то почему бы и нет?
И прошу прощения за задержку. Эпизод: Готовность лечиться есть уже начало исцеления.
Ага, завтра у меня последний сложный день, а потом будет полегче и я напишу пост.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться133322 Авг 2021 23:16
Настолько заморочится ради какой-то там народницы что целого шпиона наймёт?! Ну ладно, если оправдано, то почему бы и нет?
Не наймет, а из своих людей приставит. Дешево, надежно и практично Но в таком случае, я тут подумал, чтобы действительно было оправдано такое.
Вернемся к зиме и сцене на катке. Возможно тот мальчик, которого исцелит Таисия будет из банды Казимира. Я недавно читал (и смотрел) историю о том, что на катках в Петербурге было много карманников. И вот этот мальчик мог как раз быть одним из них. Одет вполне обычно для ребенка, мелкого роста, юркий - такого не заметишь в общей толчее. Но ему не повезло и он пострадал. Таисия его вылечила на глазах у Казимира, а он человек подозрительный. Сразу мог подумать, что это неспроста или что-то такое. Ко всему прочему, зародилась идея, возможно, поизучать вопрос и в банду себе получить такого целителя. Вот)
Ага, завтра у меня последний сложный день, а потом будет полегче и я напишу пост.
Буду ждать. Желаю вам быстрее разобраться со сложностями.
Поделиться133423 Авг 2021 15:44
Или вот ещё вариант. Этот мой "шпион" просто был вместе с Казимиром на катке, Тасю тоже запомнил, а потом, случайно встретив в Москве, решил поближе познакомиться, чтобы Казимиру, при случае, рассказать поподробнее кто она такая и тд. То есть получится шпион, но случайный.)) Этот вариант самый простой.
Поделиться133523 Авг 2021 23:07
Вернемся к зиме и сцене на катке. Возможно тот мальчик, которого исцелит Таисия будет из банды Казимира. Я недавно читал (и смотрел) историю о том, что на катках в Петербурге было много карманников. И вот этот мальчик мог как раз быть одним из них. Одет вполне обычно для ребенка, мелкого роста, юркий — такого не заметишь в общей толчее. Но ему не повезло и он пострадал. Таисия его вылечила на глазах у Казимира, а он человек подозрительный. Сразу мог подумать, что это неспроста или что-то такое. Ко всему прочему, зародилась идея, возможно, поизучать вопрос и в банду себе получить такого целителя. Вот)
Или вот ещё вариант. Этот мой "шпион" просто был вместе с Казимиром на катке, Тасю тоже запомнил, а потом, случайно встретив в Москве, решил поближе познакомиться, чтобы Казимиру, при случае, рассказать поподробнее кто она такая и тд. То есть получится шпион, но случайный.)) Этот вариант самый простой.
Ну оба варианта неплохие... Во втором, правда остаётся вопрос: а кто пъяным\раненым будет? Кому будет помощь нужна в Москве?
В любом случае, скажите как будут звать шпиона, я добавлю эту информацию в первопост...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться133624 Авг 2021 20:08
Лариса Соболева
Вот что получилось:
Одна статичная и 2 анимашки. Если что не нравится - могу поправить.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться133726 Авг 2021 22:32
Казимир
Напомните мне чьё имя я должна внести в эпизод "Кто рано встаёт?".
И да, у меня уже появилось свободное время, завтра будет пост 100%!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться133827 Авг 2021 00:35
Таисия Лукина
Ой, извините, я пропустил ваше сообщение.
Во втором, правда остаётся вопрос: а кто пъяным\раненым будет? Кому будет помощь нужна в Москве?
Может быть какому-то знакомцу моего человека с которым он должен был в Москве встретиться?
В любом случае, скажите как будут звать шпиона, я добавлю эту информацию в первопост...
Пусть будет —— Алексей Захаров.
И да, у меня уже появилось свободное время, завтра будет пост 100%!
Отлично, буду ждать, а сам организую маску и отпишусь за Алексея.
Поделиться133927 Авг 2021 22:24
Ой... Я забыла всех предупредить что Вари не будет до 1 сентября!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться134027 Авг 2021 22:28
Отлично, буду ждать, а сам организую маску и отпишусь за Алексея.
Написала пост, взяла старый из незаконченного эпизода и немного изменила его... За Алексея можно играть с профиля ИНКОГНИТО...
И что ещё хотела сказать?
А!
Информацию добавила в эпизод в Москве и Варю предупредила...
Ну, вроде, всё сделала что обещала.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ