АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

06.01. Пришло время добавить немного новогоднего волшебства в нашу жизнь! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 1331 страница 1340 из 1879

1

---

0

1331

#p26926,Таисия Лукина написал(а):

Эпизод на катке будет новым, можете сами его создать? Я первый пост напишу. Как мы там поступим? Кто будет пострадавшим? Сразу начнём с дела или сначала просто поиграем 1-2 круга как катались?

И прошу прощения за задержку. Эпизод: Готовность лечиться есть уже начало исцеления.

0

1332

#p27027,Казимир написал(а):

Слушайте, у меня идея. А может сделаем так. Зимой вы попадетесь мне на глаза и заинтересуете своей персоной. Я, поскольку человек достаточно неприятный, решу, что мне стоит за вами проследить, и приставлю к вам одного из своих людей, который будет, время от времени, мне доносить о вас.

Настолько заморочится ради какой-то там народницы что целого шпиона наймёт?!  :D Ну ладно, если оправдано, то почему бы и нет?

#p27029,Казимир написал(а):

И прошу прощения за задержку. Эпизод: Готовность лечиться есть уже начало исцеления.

Ага, завтра у меня последний сложный день, а потом будет полегче и я напишу пост.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1333

#p27030,Таисия Лукина написал(а):

Настолько заморочится ради какой-то там народницы что целого шпиона наймёт?!  :D Ну ладно, если оправдано, то почему бы и нет?

Не наймет, а из своих людей приставит. Дешево, надежно и практично  :D Но в таком случае, я тут подумал, чтобы действительно было оправдано такое.

Вернемся к зиме и сцене на катке. Возможно тот мальчик, которого исцелит Таисия будет из банды Казимира. Я недавно читал (и смотрел) историю о том, что на катках в Петербурге было много карманников. И вот этот мальчик мог как раз быть одним из них. Одет вполне обычно для ребенка, мелкого роста, юркий - такого не заметишь в общей толчее. Но ему не повезло и он пострадал. Таисия его вылечила на глазах у Казимира, а он человек подозрительный. Сразу мог подумать, что это неспроста или что-то такое. Ко всему прочему, зародилась идея, возможно, поизучать вопрос и в банду себе получить такого целителя. Вот)

#p27030,Таисия Лукина написал(а):

Ага, завтра у меня последний сложный день, а потом будет полегче и я напишу пост.

Буду ждать. Желаю вам быстрее разобраться со сложностями.

0

1334

Или вот ещё вариант. Этот мой "шпион" просто был вместе с Казимиром на катке, Тасю тоже запомнил, а потом, случайно встретив в Москве, решил поближе познакомиться, чтобы Казимиру, при случае, рассказать поподробнее кто она такая и тд. То есть получится шпион, но случайный.)) Этот вариант самый простой.

0

1335

#p27032,Казимир написал(а):

Вернемся к зиме и сцене на катке. Возможно тот мальчик, которого исцелит Таисия будет из банды Казимира. Я недавно читал (и смотрел) историю о том, что на катках в Петербурге было много карманников. И вот этот мальчик мог как раз быть одним из них. Одет вполне обычно для ребенка, мелкого роста, юркий — такого не заметишь в общей толчее. Но ему не повезло и он пострадал. Таисия его вылечила на глазах у Казимира, а он человек подозрительный. Сразу мог подумать, что это неспроста или что-то такое. Ко всему прочему, зародилась идея, возможно, поизучать вопрос и в банду себе получить такого целителя. Вот)

#p27042,Казимир написал(а):

Или вот ещё вариант. Этот мой "шпион" просто был вместе с Казимиром на катке, Тасю тоже запомнил, а потом, случайно встретив в Москве, решил поближе познакомиться, чтобы Казимиру, при случае, рассказать поподробнее кто она такая и тд. То есть получится шпион, но случайный.)) Этот вариант самый простой.

Ну оба варианта неплохие... Во втором, правда остаётся вопрос: а кто пъяным\раненым будет? Кому будет помощь нужна в Москве? 

В любом случае, скажите как будут звать шпиона, я добавлю эту информацию в первопост...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

1336

Лариса Соболева
Вот что получилось:

Квардратные
Прямоугольные

Одна статичная и 2 анимашки. Если что не нравится - могу поправить.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+3

1337

Казимир
Напомните мне чьё имя я должна внести в эпизод "Кто рано встаёт?".

И да, у меня уже появилось свободное время, завтра будет пост 100%!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1338

Таисия Лукина
Ой, извините, я пропустил ваше сообщение.

#p27047,Таисия Лукина написал(а):

Во втором, правда остаётся вопрос: а кто пъяным\раненым будет? Кому будет помощь нужна в Москве?

Может быть какому-то знакомцу моего человека с которым он должен был в Москве встретиться?

#p27047,Таисия Лукина написал(а):

В любом случае, скажите как будут звать шпиона, я добавлю эту информацию в первопост...

Пусть будет —— Алексей Захаров.

#p27114,Таисия Лукина написал(а):

И да, у меня уже появилось свободное время, завтра будет пост 100%!

Отлично, буду ждать, а сам организую маску и отпишусь за Алексея.

+1

1339

Ой...  https://i.imgur.com/xXknmE9.png?1 Я забыла всех предупредить что Вари не будет до 1 сентября!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

1340

#p27117,Казимир написал(а):

Отлично, буду ждать, а сам организую маску и отпишусь за Алексея.

Написала пост, взяла старый из незаконченного эпизода и немного изменила его... За Алексея можно играть с профиля ИНКОГНИТО...

И что ещё хотела сказать?
А!
Информацию добавила в эпизод в Москве и Варю предупредила...

Ну, вроде, всё сделала что обещала.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;