---
сожженные письма;
Сообщений 1501 страница 1510 из 1878
Поделиться150111 Июл 2022 19:44
Ну в принципе теперь понятно. Создашь эпизод?
Создам, а мы что играем? Что в артель просочились идеи "Гиацинтов" и про них все говорят? Или что приехал гость из департамента народных дел? Или и то, и то? Мы конечно можем сначала просто немного поиграть как Варя в артели гостила...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться150211 Июл 2022 20:46
Таисия Лукина
Думаю, что одно другому не мешает. Можно начать с того, что вначале они обе не замечали ничего (или не придавали значения), потом их озадачили идеи "Гиацинтов", ну и напоследок гость.
- Подпись автора
Поделиться150312 Июл 2022 00:34
Что-нибудь такое, где бы пришлось проявить офицерскую, мужскую силу и без неё не обойтись было бы никак.
Прошу прощения что не сразу ответил. Перечитывал пост ваш на "Кровавом балу" и думал над сюжетом. Там же писалось что Варе доверили с детьми сидеть пока платья шились, верно? А что если она пошла погулять, а одно или сразу всех деток или цыгане украли, или кто-то из цирковой труппы что прописаны у нас в акциях?
- Подпись автора
Марафон постов - пройден!
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться150412 Июл 2022 22:56
Думаю, что одно другому не мешает. Можно начать с того, что вначале они обе не замечали ничего (или не придавали значения), потом их озадачили идеи "Гиацинтов", ну и напоследок гость.
Готово: Неспокойная весна Заволжья;
С тебя первый пост!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться150513 Июл 2022 14:53
Тодор Гагарин
Можно, только надо прогуглить, как это гуляли с маленькими детьми в то время... Ещё и с близнецами) А дата какая? За несколько дней до бала? После уже не до этого.
Таисия Лукина
Хорошо.
- Подпись автора
Поделиться150615 Июл 2022 00:54
А дата какая? За несколько дней до бала? После уже не до этого.
Ну-с 21-21 примерно, а там как вам удобнее будет.
Можно, только надо прогуглить, как это гуляли с маленькими детьми в то время... Ещё и с близнецами)
Пф-ф-ф! А чего гуглить-то? Взял детей и пошёл гулять, наука тоже мне. А вообще, тут и администрация отвечает хорошо. Можно в челобитную писать, они всё расскажут.
- Подпись автора
«У нас теперь нет слова без Гагарина; им клянутся, на него зовут, как на стерлядь...» © Княжин
Поделиться150715 Июл 2022 19:48
Пф-ф-ф! А чего гуглить-то? Взял детей и пошёл гулять, наука тоже мне. А вообще, тут и администрация отвечает хорошо. Можно в челобитную писать, они всё расскажут.
Ага, прямо это так просто у вас, поручик! Мне интересно детей куда кладут во время прогулки. Сейчас есть сдвоенные коляски или можно специальными креплениями соединить две одинарные коляски. А раньше как? Вот мне что интересно. На руках носить это же нереально, тем более двоих. Там даже в 3 месяца один ребенок весит, ну скажем, киллограмм 5 - 6... И то 5 это маленький. А так 12 кг одной девочке тащить на себе это же тяжело!
Отредактировано Варвара Лукина (15 Июл 2022 20:09)
- Подпись автора
Поделиться150816 Июл 2022 00:40
Ага, прямо это так просто у вас, поручик!
детей у меня нету, да и это заметно, наверно, чтобы об таких мелочах думать. Тогда советую про коляски в челобитной спросить, всегда отвечают. Мне про табак и курево очень своевременно статью написали. За что до сих пор благодарен.
- Подпись автора
Поделиться150916 Июл 2022 11:08
Тодор Гагарин
Тогда как выясню этот момент можно начинать эпизод.
- Подпись автора
Поделиться151016 Июл 2022 23:03
Кирилл Тихомиров уезжает в отпуск на историко-музыкальный фестиваль. Его не будет 10 дней, так как едет без компа и интернета. Записываю в отсутствие до 25 включительно.
Катерина Абамелик и Дарья Астафьева пока записала в лоу до сентября.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ