---
сожженные письма;
Сообщений 671 страница 680 из 1879
Поделиться67129 Мар 2019 13:15
Таисия Лукина
Про бал пока не знаю, уж больно масштабное мероприятие.
А эпизоды интересуют, конечно! Спасибо большое, что отыскали, но, думаю надо дождаться Андрея Павловича.
Спасибо за помощь
Поделиться67229 Мар 2019 18:43
думаю надо дождаться Андрея Павловича.
Ага, а Андрей Павлович у нас нарасхват...
Анна Павловна
Кстати, если можно запишитесь тут: Глава I: запись (зима 1812) Нам нужно знать ваше мнение и ваши пожелания. С 2017 года оно могло измениться.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться67331 Мар 2019 11:50
[b]Мэддисон Джайзани[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=76]Екатерина Павловна[/url]
Поделиться67431 Мар 2019 11:53
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=223"><b>ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА, 23</b></a><br> Великая княгиня, герцогиня Ольденбургская
Поделиться67531 Мар 2019 12:01
Буду рада начать игру
Поделиться67631 Мар 2019 12:09
Буду рада начать игру
Могу предложить вам бал у Бестужевых: орг тема, эпизод.
Также очень хотелось бы видеть ваши идеи по поводу первой главы, которые можно оставить тут, записавшись в сюжет, так сказать.
Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться67731 Мар 2019 13:44
Могу предложить вам бал у Бестужевых: орг тема, эпизод.
Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием
Также очень хотелось бы видеть ваши идеи по поводу первой главы, которые можно оставить тут, записавшись в сюжет, так сказать.
отписалась
Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....
Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно
Поделиться67831 Мар 2019 17:20
Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием
По поводу бала: к сожалению меня не приглашали, но думаю найдутся желающие с вами встретиться.
Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно
Я Андрею Павловичу написала и попросила заглянуть сюда. Думаю он скоро будет.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться67931 Мар 2019 17:46
Викентий Герберский
Здравствуйте! Как я уже говорила вам лично: дополнения о проблемах Вико в семье хорошо дополняют образ и обосновывают его период жизни, когда он пустился во все тяжкие. Тем не менее, видно что много из анкеты взято из акции (в смысле скопировано без переписывания). И это неплохо, тем более красиво дополняет ваши личные предложения о персонаже, но у нас правила что при любом значительном копировании (без переписывания) нужен пробный пост от лица персонажа. Потому прошу написать пробный пост, тему можете выбрать любую, по своему усмотрению. Размер не важен, важно понять насколько хорошо вы поняли образ и задумку в акции.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться68031 Мар 2019 20:13
Таисия Лукина
Простите, думал, что упрощённая анкета до 8 мая распространяется на всех, а изобретать велосипед не видел смысла. Но я все понимаю, справедливо.
Пост в скором времени будет, без проблем. Прошу только продлить мне роль до завтра. )
Отредактировано Викентий Герберский (31 Мар 2019 21:04)