АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 671 страница 680 из 1879

1

---

0

671

Таисия Лукина
Про бал пока не знаю, уж больно масштабное мероприятие.
А эпизоды интересуют, конечно! Спасибо большое, что отыскали, но, думаю надо дождаться Андрея Павловича.
Спасибо за помощь http://funkyimg.com/i/292tK.png

0

672

Анна Павловна написал(а):

думаю надо дождаться Андрея Павловича.

Ага, а Андрей Павлович у нас нарасхват...

Анна Павловна
Кстати, если можно запишитесь тут: Глава I: запись (зима 1812) Нам нужно знать ваше мнение и ваши пожелания. С 2017 года оно могло измениться.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

673

Код:
[b]Мэддисон Джайзани[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=76]Екатерина Павловна[/url]

0

674

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=223"><b>ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА, 23</b></a><br> Великая княгиня, герцогиня Ольденбургская

0

675

Буду рада начать игру :)

0

676

Екатерина Павловна написал(а):

Буду рада начать игру

Могу предложить вам бал у Бестужевых: орг тема, эпизод.

Также очень хотелось бы видеть ваши идеи по поводу первой главы, которые можно оставить тут, записавшись в сюжет, так сказать.

Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

677

Таисия Лукина написал(а):

Могу предложить вам бал у Бестужевых: орг тема, эпизод.

Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием

Также очень хотелось бы видеть ваши идеи по поводу первой главы, которые можно оставить тут, записавшись в сюжет, так сказать.

отписалась

Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....

Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно :)

+1

678

Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием

По поводу бала: к сожалению меня не приглашали, но думаю найдутся желающие с вами встретиться.

Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно

Я Андрею Павловичу написала и попросила заглянуть сюда. Думаю он скоро будет.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

679

Викентий Герберский
Здравствуйте! Как я уже говорила вам лично: дополнения о проблемах Вико в семье хорошо дополняют образ и обосновывают его период жизни, когда он пустился во все тяжкие. Тем не менее, видно что много из анкеты взято из акции (в смысле скопировано без переписывания). И это неплохо, тем более красиво дополняет ваши личные предложения о персонаже, но у нас правила что при любом значительном копировании (без переписывания) нужен пробный пост от лица персонажа. Потому прошу написать пробный пост, тему можете выбрать любую, по своему усмотрению. Размер не важен, важно понять насколько хорошо вы поняли образ и задумку в акции.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

680

Таисия Лукина
Простите, думал, что упрощённая анкета до 8 мая распространяется на всех, а изобретать велосипед не видел смысла. Но я все понимаю, справедливо.
Пост в скором времени будет, без проблем. Прошу только продлить мне роль до завтра. )

Отредактировано Викентий Герберский (31 Мар 2019 21:04)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;