АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 681 страница 690 из 1879

1

---

0

681

Викентий Герберский написал(а):

Простите, думал, что упрощённая анкета до 8 мая распространяется на всех, а изобретать велосипед не видел смысла. Но я все понимаю, справедливо.

Это и есть упрощённая, полный шаблон анкеты у нас другой. Тут просто если бы всё своими словами написали - не вопрос. А так много скопировано и нам всего-то надо убедиться что вы правильно поняли всё что скопировали. Если нет времени на целый пост, пара абзацев поста о Нико тоже сойдёт.

Пост в скором времени будет, без проблем. Прошу только продлить мне роль до завтра. )

Не вопрос, продлим.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

682

простииите я выпал...завтра зайду и все-все прочитаю,и тему сделаю..и все будет)))

0

683

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

простииите я выпал...завтра зайду и все-все прочитаю,и тему сделаю..и все будет)))

Давайте-давайте! Вас тут столько человек жаждет в эпизоде, вы уж не подводите...  ^^

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

684

Таисия Лукина
Готово.

0

685

Таисия Лукина написал(а):

Давайте-давайте! Вас тут столько человек жаждет в эпизоде, вы уж не подводите...

да ужес кошмаааррр конечно...я такой востребованный мм..хаха так по факту..игры у нас квест, бал, чет еще да? подскажитеее пааа! еще где я напилс!

0

686

Код:
[b]Леонид Бичевин[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=75]Викентий Герберский[/url]

0

687

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=225#p14033"><b>ВИКЕНТИЙ ДАНИЛОВИЧ, 27 ЛЕТ</b></a><br> Маг-медикус, начинающий некромант, дворянин, гиацинт.

0

688

Хотелось бы начать, открыт для предложений http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

689

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

да ужес кошмаааррр конечно...я такой востребованный мм..хаха так по факту..игры у нас квест, бал, чет еще да? подскажитеее пааа! еще где я напилс!

Ну ещё Анна хотела бы с вами сыграть, точнее продолжить  эпизод Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны:

Анна Павловна написал(а):

А эпизоды интересуют, конечно! Спасибо большое, что отыскали, но, думаю надо дождаться Андрея Павловича.

А ещё Анна и Екатерина:

Екатерина Павловна написал(а):

Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....

Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно

Вот в этот эпизод: Это пройдет. Это не может не пройти.

Андрей Бестужев-Рюмин
Но так уж и быть, можем отложить наш эпизод до того времени когда у вас будет меньше эпизодов...   http://funkyimg.com/i/292u1.png

Хотелось бы начать, открыт для предложений

Если Викентий в открытую проявлял в обществе склонности или намерения к тому, чтобы изменить и реформировать экономическую основу Государства Российского, а именно жизнь и быт крестьян - он с гарантией получает приглашение сюда: 1812 год, первый квартал: А завтра был.... голод!

Также не уверена, но может быть Викто может появиться на балу: 1812 год, первый квартал: бал у порога перемен
И у нас тут Екатерина Павловна желала встретиться с кем-то на балу:

Екатерина Павловна написал(а):

Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

690

Так-с, господа, собственно я готова приступить к игре:)
Кому могу быть полезной-нужной-интересной?

Викентий Герберский
Может быть я заболею после принятия вина с разными дурманящими травами, а Вы, милейший, исцелять меня будете?

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;