---
сожженные письма;
Сообщений 681 страница 690 из 1879
Поделиться6811 Апр 2019 00:45
Простите, думал, что упрощённая анкета до 8 мая распространяется на всех, а изобретать велосипед не видел смысла. Но я все понимаю, справедливо.
Это и есть упрощённая, полный шаблон анкеты у нас другой. Тут просто если бы всё своими словами написали - не вопрос. А так много скопировано и нам всего-то надо убедиться что вы правильно поняли всё что скопировали. Если нет времени на целый пост, пара абзацев поста о Нико тоже сойдёт.
Пост в скором времени будет, без проблем. Прошу только продлить мне роль до завтра. )
Не вопрос, продлим.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться6823 Апр 2019 22:11
простииите я выпал...завтра зайду и все-все прочитаю,и тему сделаю..и все будет)))
Поделиться6833 Апр 2019 22:43
простииите я выпал...завтра зайду и все-все прочитаю,и тему сделаю..и все будет)))
Давайте-давайте! Вас тут столько человек жаждет в эпизоде, вы уж не подводите...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться6844 Апр 2019 00:01
Таисия Лукина
Готово.
Поделиться6854 Апр 2019 22:14
Давайте-давайте! Вас тут столько человек жаждет в эпизоде, вы уж не подводите...
да ужес кошмаааррр конечно...я такой востребованный мм..хаха так по факту..игры у нас квест, бал, чет еще да? подскажитеее пааа! еще где я напилс!
Поделиться6864 Апр 2019 23:32
[b]Леонид Бичевин[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=75]Викентий Герберский[/url]
Поделиться6874 Апр 2019 23:50
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=225#p14033"><b>ВИКЕНТИЙ ДАНИЛОВИЧ, 27 ЛЕТ</b></a><br> Маг-медикус, начинающий некромант, дворянин, гиацинт.
Поделиться6885 Апр 2019 00:06
Хотелось бы начать, открыт для предложений
Поделиться6895 Апр 2019 12:30
да ужес кошмаааррр конечно...я такой востребованный мм..хаха так по факту..игры у нас квест, бал, чет еще да? подскажитеее пааа! еще где я напилс!
Ну ещё Анна хотела бы с вами сыграть, точнее продолжить эпизод Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны:
А эпизоды интересуют, конечно! Спасибо большое, что отыскали, но, думаю надо дождаться Андрея Павловича.
А ещё Анна и Екатерина:
Ну и я могу пнуть Андрея и вы можете тут выступить вместо г-жи Ржевской, наверное....
Если у Андрея Павловича и Анны Павловны есть желание сыграть эпизод, то тоже можно
Вот в этот эпизод: Это пройдет. Это не может не пройти.
Андрей Бестужев-Рюмин
Но так уж и быть, можем отложить наш эпизод до того времени когда у вас будет меньше эпизодов...
Хотелось бы начать, открыт для предложений
Если Викентий в открытую проявлял в обществе склонности или намерения к тому, чтобы изменить и реформировать экономическую основу Государства Российского, а именно жизнь и быт крестьян - он с гарантией получает приглашение сюда: 1812 год, первый квартал: А завтра был.... голод!
Также не уверена, но может быть Викто может появиться на балу: 1812 год, первый квартал: бал у порога перемен
И у нас тут Екатерина Павловна желала встретиться с кем-то на балу:
Если есть желающие встретиться на балу, то я с удовольствием
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться6905 Апр 2019 12:42
Так-с, господа, собственно я готова приступить к игре:)
Кому могу быть полезной-нужной-интересной?
Викентий Герберский
Может быть я заболею после принятия вина с разными дурманящими травами, а Вы, милейший, исцелять меня будете?