АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 691 страница 700 из 1879

1

---

0

691

Таисия Лукина
Вот первый вариант вряд ли, а вариант с балом вполне. А появление там объяснить можно тем, что брат мог затащить.
И если Екатерина Павловна не против моей компании, то буду рад.

Екатерина Чавчавадзе
В лс ответил. )

0

692

Викентий Герберский написал(а):

И если Екатерина Павловна не против моей компании, то буду рад.

Я буду рада с вами сыграть) Не знаю, может ли нас кто-либо официально представить, например, мой муж? Или можем отыграть случайное "столкновение".

0

693

Еще некоторое время буду отсутствовать -около недельки, наверное  :( Разболелась прямо совсем, завтра ползу к врачу. Прости, Китти, отвечу тебе сразу же, как только буду в состоянии.

0

694

Агнесса Воронецкая написал(а):

Еще некоторое время буду отсутствовать -около недельки, наверное  :( Разболелась прямо совсем, завтра ползу к врачу. Прости, Китти, отвечу тебе сразу же, как только буду в состоянии.

Выздоравливайте, пани! Очень ждём вас здоровой, так что лечитесь хорошо...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

695

Екатерина Павловна
Анна Павловна
дамы, я вас удивлю, но в обоих эпизодах посты с вас)))
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны Это пройдет. Это не может не пройти. так что - я жду!очень жду!

0

696

Екатерина Павловна написал(а):

Я буду рада с вами сыграть) Не знаю, может ли нас кто-либо официально представить, например, мой муж? Или можем отыграть случайное "столкновение".

Мне кажется, второй вариант интереснее. Главное примерно как-то продумать этот момент.

0

697

Всеволод Плещеев
Андрей Бестужев-Рюмин
господа а я вот на балу ваших постов жду, а то мне по логике туда не вмешаться сейчас

0

698

Ребята, все-таки не получается у меня по времени со всем. Пришлось выбирать между ролями, форумами и реалом.
Прошу прощения у тех, с кем договаривался на игру и у Софьи в том числе)
Если будет полегче - я постараюсь вернуться. Адрес помню.
Спасибо за теплый прием и общение.

0

699

Всеволод Плещеев написал(а):

Ребята, все-таки не получается у меня по времени со всем. Пришлось выбирать между ролями, форумами и реалом.
Прошу прощения у тех, с кем договаривался на игру и у Софьи в том числе)
Если будет полегче - я постараюсь вернуться. Адрес помню.
Спасибо за теплый прием и общение

http://funkyimg.com/i/291cq.jpg Очень-очень плохо! Я не знаю как все, но я буду скучать и мы вас удалять не будем, всегда вам рады!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

700

Софья Бестужева-Рюмина
а запутался уже, Бал у порога перемен? у нас там? или какой-то другой еще эпизод?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;