---
сожженные письма;
Сообщений 691 страница 700 из 1879
Поделиться6915 Апр 2019 23:50
Таисия Лукина
Вот первый вариант вряд ли, а вариант с балом вполне. А появление там объяснить можно тем, что брат мог затащить.
И если Екатерина Павловна не против моей компании, то буду рад.
Екатерина Чавчавадзе
В лс ответил. )
Поделиться6926 Апр 2019 13:35
И если Екатерина Павловна не против моей компании, то буду рад.
Я буду рада с вами сыграть) Не знаю, может ли нас кто-либо официально представить, например, мой муж? Или можем отыграть случайное "столкновение".
Поделиться6936 Апр 2019 17:10
Еще некоторое время буду отсутствовать -около недельки, наверное Разболелась прямо совсем, завтра ползу к врачу. Прости, Китти, отвечу тебе сразу же, как только буду в состоянии.
Поделиться6946 Апр 2019 19:31
Еще некоторое время буду отсутствовать -около недельки, наверное Разболелась прямо совсем, завтра ползу к врачу. Прости, Китти, отвечу тебе сразу же, как только буду в состоянии.
Выздоравливайте, пани! Очень ждём вас здоровой, так что лечитесь хорошо...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться6957 Апр 2019 20:59
Екатерина Павловна
Анна Павловна
дамы, я вас удивлю, но в обоих эпизодах посты с вас)))
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны Это пройдет. Это не может не пройти. так что - я жду!очень жду!
Поделиться6967 Апр 2019 22:59
Я буду рада с вами сыграть) Не знаю, может ли нас кто-либо официально представить, например, мой муж? Или можем отыграть случайное "столкновение".
Мне кажется, второй вариант интереснее. Главное примерно как-то продумать этот момент.
Поделиться6978 Апр 2019 07:05
Всеволод Плещеев
Андрей Бестужев-Рюмин
господа а я вот на балу ваших постов жду, а то мне по логике туда не вмешаться сейчас
Поделиться6989 Апр 2019 17:05
Ребята, все-таки не получается у меня по времени со всем. Пришлось выбирать между ролями, форумами и реалом.
Прошу прощения у тех, с кем договаривался на игру и у Софьи в том числе)
Если будет полегче - я постараюсь вернуться. Адрес помню.
Спасибо за теплый прием и общение.
Поделиться6999 Апр 2019 20:17
Ребята, все-таки не получается у меня по времени со всем. Пришлось выбирать между ролями, форумами и реалом.
Прошу прощения у тех, с кем договаривался на игру и у Софьи в том числе)
Если будет полегче - я постараюсь вернуться. Адрес помню.
Спасибо за теплый прием и общение
Очень-очень плохо! Я не знаю как все, но я буду скучать и мы вас удалять не будем, всегда вам рады!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться70010 Апр 2019 12:11
Софья Бестужева-Рюмина
а запутался уже, Бал у порога перемен? у нас там? или какой-то другой еще эпизод?