---
сожженные письма;
Сообщений 721 страница 730 из 1879
Поделиться7211 Май 2019 20:22
Софья Бестужева-Рюмина
Таисия Лукина
Соня же не может одна шататься по улицам) да ведь?
Поделиться7221 Май 2019 20:26
Так и Андрей Бестужев-Рюмин приболел... Что же это такое?! Эпидемия какая-то! Обещал отоспаться на выходных и вернуться.
Рюмин спит, не пьет! Честно слово! Я правда все никак не приду в себя, потому что работать пришлось, но пост сегодня точно напишу, уже в процессе, ну и думаю, праздники меня подлечат
Поделиться7231 Май 2019 21:19
Соня же не может одна шататься по улицам) да ведь?
В такую рань? Думаю что нет... Ну вот момент с Соней до сих пор непонятный. Давайте проясним его...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться7241 Май 2019 21:24
В такую рань? Думаю что нет... Ну вот момент с Соней до сих пор непонятный. Давайте проясним его...
я думаю, что дома надо, дома, чтобы Соня просила его не дебоширить дома и вывела на улицу, а он ее в итоге заберет гулять дальше)
Поделиться7251 Май 2019 22:21
Рюмин спит, не пьет! Честно слово! Я правда все никак не приду в себя, потому что работать пришлось, но пост сегодня точно напишу, уже в процессе, ну и думаю, праздники меня подлечат
Охотно верим вам! И да, праздники обладают таким целебным свойством.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться7261 Май 2019 22:24
я думаю, что дома надо, дома, чтобы Соня просила его не дебоширить дома и вывела на улицу, а он ее в итоге заберет гулять дальше)
Я ничего против такого не имею... Идея вполне хорошая.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться7272 Май 2019 13:32
Великая княгиня В ПОИСКЕ фрейлины
| » Имя: Олимпиада Петровна Шишкина |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ Так как персонаж исторический, привожу здесь краткую биографию до начала игрового времени. Характер и образ, в большей степени, остается на усмотрение игрока. » Родилась 1 июля 1791 года в семье титулярного советника Петра Васильевича Шишкина, помещика из новгородской губернии; есть старшая сестра Максимилла, монахиня |
ОТНОШЕНИЯ Я рассчитываю на близкие и доверительные отношения, чтобы Олимпиада была поверенной всех тайн великой княгини, могла выполнять различные деликатные поручения и, таким образом, становилась активной участницей светской жизни и не только |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО » Олимпиада - реальный исторический персонаж. Подробнее можно прочитать о ней здесь. Впрочем, до карьеры писательницы в игре ей ещё далеко, а так как у нас здесь история альтернативная, вы можете развивать дальнейшую биографию фрейлины как душе угодно. |
Поделиться7283 Май 2019 17:09
Всё ещё ищу с кем бы ещё пару эпизодов начать, играть-то хочется!
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться7297 Май 2019 13:02
Ребят, никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать пост. Но я соберусь. Если что, не удаляйте, пожалуйста)
Поделиться7307 Май 2019 15:22
Ребят, никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать пост. Но я соберусь. Если что, не удаляйте, пожалуйста)
Не будем, конечно! Спасибо большое за предупреждение!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ