АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.01. Итоги рождественских пазлов, а впереди — голосование за лучший маскарадный образ! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

— Императорская семья всегда умела удивить своих подданных, — Дарья подняла бокал, любезно ей предложенный, и сделала небольшой глоток. Шампанское было приятным и терпким и добавило княгине уверенности в непростом деле под названием «разболтай угрюмого цесаревича».
© Дарья Астафьева

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 721 страница 730 из 1879

1

---

0

721

Софья Бестужева-Рюмина
Таисия Лукина
Соня же не может одна шататься по улицам) да ведь?

0

722

Таисия Лукина написал(а):

Так и Андрей Бестужев-Рюмин приболел... Что же это такое?! Эпидемия какая-то! Обещал отоспаться на выходных и вернуться.

Рюмин спит, не пьет! Честно слово! Я правда все никак не приду в себя, потому что работать пришлось, но пост сегодня точно напишу, уже в процессе, ну и думаю, праздники меня подлечат

0

723

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

Соня же не может одна шататься по улицам) да ведь?

В такую рань? Думаю что нет... Ну вот момент с Соней до сих пор непонятный. Давайте проясним его...

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

724

Таисия Лукина написал(а):

В такую рань? Думаю что нет... Ну вот момент с Соней до сих пор непонятный. Давайте проясним его...

я думаю, что дома надо, дома, чтобы Соня просила его не дебоширить дома и  вывела на улицу, а он ее в итоге заберет гулять дальше)

0

725

Рюмин спит, не пьет! Честно слово! Я правда все никак не приду в себя, потому что работать пришлось, но пост сегодня точно напишу, уже в процессе, ну и думаю, праздники меня подлечат

Охотно верим вам! И да, праздники обладают таким целебным свойством.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

726

я думаю, что дома надо, дома, чтобы Соня просила его не дебоширить дома и  вывела на улицу, а он ее в итоге заберет гулять дальше)

Я ничего против такого не имею... Идея вполне хорошая.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

727

Великая княгиня В ПОИСКЕ фрейлины

http://sd.uploads.ru/oFiRp.gif
Клеманс Поэзи

» Имя: Олимпиада Петровна Шишкина
» Возраст: 21 год
» Род деятельности/положение в обществе:  фрейлина великой княгини Екатерины Павловны
» Принадлежность к магии: на ваш выбор; не буду против, если вы решите сделать фрейлину магом

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Так как персонаж исторический, привожу здесь краткую биографию до начала игрового времени. Характер и образ, в большей степени, остается на усмотрение игрока.

» Родилась 1 июля 1791 года в семье титулярного советника Петра Васильевича Шишкина, помещика из новгородской губернии; есть старшая сестра Максимилла, монахиня
» Окончила в 1809 году Смольный институт благородных девиц и, получив фрейлинский шифр, вошла в штат великой княгини Екатерины Павловны, только что вышедшей замуж за герцога Ольденбургского
» Очень быстро нашла общий язык и сблизилась с императорской сестрой. Вместе с Олимпиадой при великой княгине есть также и вторая фрейлина, Екатерина Ивановна Муравьева
» Вместе с Екатериной Павловной принимала участие в занятиях с Карамзиным, тогда же увлекалась писательством, проявив явный литературный талант
» Троюродным братом Олимпиады является Дмитрий Блудов, литератор, который также поощряет писательские наклонности своей родственницы. Сведения об их отношениях противоречивы: одни указывают на то, что Дмитрий любил Олимпиаду как родную сестру; другие - что он испытывал к ней иную симпатию и думал на ней жениться, отчаявшись добиться разрешения на брак с возлюбленной. Однако в конечном итоге он смог добиться своего и на данный в игре момент помолвлен с княжной Анной Андреевной Щербатовой, в которую был давно влюблен. Вы вольны брать любую из трактовок.
» Проживает во дворце великой княгини в Твери, но вместе с ней же очень часто посещает столицу и пригороды, ведет активную светскую жизнь
» Екатерина Павловна из любви к Олимпиаде поспособствовала тому, чтобы фрейлина могла чаще видеться со своей сестрой: по просьбе великой княгини Игуменья Христорождественского монастыря перевела в свой монастырь (в Твери) Максимиллу
» Позднее Олимпиада возьмет на воспитание девочку, Анастасию Петровну Алонкину 1809 года рождения. Однако есть мнение, что эта девочка могла быть родной, внебрачной дочерью Олимпиады. Этот момент остается полностью на ваше усмотрение: вы властны как выдумать какую-то драматичную историю с тайным рождением дочери вне брака (например, взяв вторую трактовку отношений с Блудовым), так и не включать в биографию фрейлины ничего подобного (более того, так как сюжет у нас альтернативный, Олимпиада может даже не иметь намерений брать себе воспитанницу и, в конечно итоге, и не взять её; личная жизнь персонажа в игре может сложиться совсем иначе, нежели в истории)
» Отзыв о характере Олимпиады попался лишь один, и он вас, вряд ли, сильно ограничит: «Это была пламенная, чистая, исполненная добра и привязанности к друзьям душа».

ОТНОШЕНИЯ

Я рассчитываю на близкие и доверительные отношения, чтобы Олимпиада была поверенной всех тайн великой княгини, могла выполнять различные деликатные поручения и, таким образом, становилась активной участницей светской жизни и не только

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

» Олимпиада - реальный исторический персонаж. Подробнее можно прочитать о ней здесь. Впрочем, до карьеры писательницы в игре ей ещё далеко, а так как у нас здесь история альтернативная, вы можете развивать дальнейшую биографию фрейлины как душе угодно.
» Многие подробности и нюансы (характер, семейные отношения, цели, желания и т.д.) останутся полностью на ваше усмотрение
» Внешность при желании можно сменить и даже не согласовывать этот момент со мной
» Олимпиада не отыгрывалась, но упоминалась на балу, где она присутствует вместе с четой Ольденбургских

+4

728

Всё ещё ищу с кем бы ещё пару эпизодов начать, играть-то хочется!  :D

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

729

Ребят, никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать пост. Но я соберусь. Если что, не удаляйте, пожалуйста)

+1

730

Елизавета Шатова написал(а):

Ребят, никак не могу собраться с мыслями, чтобы написать пост. Но я соберусь. Если что, не удаляйте, пожалуйста)

Не будем, конечно! Спасибо большое за предупреждение!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;