АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 781 страница 790 из 1879

1

---

0

781

Константин Павлович
Что у нас с вами?

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

782

Константин Павлович
Присоединяюсь к мужу) Какие у нас отношения, братец?
(Честно говоря, я уже как-то упоминала в постах, что они не очень, но вдруг вы захотите подредактировать их?)

0

783

Георгий Петрович
Хм. Надо подумать. С одной стороны, вы, как подсказывает мне википедия, с 1809 года в чине генерала от кавалерии, а я как раз генерал-инспектор всей кавалерии; и ваша деятельность на службе генерал-губернатором может мне импонировать, так как и я на своем месте без дела не сижу. Но с другой, как заметила ваша супруга, у нас с ней отношения, судя по всему, не очень близкие будут, плюс у меня характер своеобразный и входит в некоторое противоречие с вашей спокойной и кропотливой натурой, да и историй всяких скверных про меня множество ходит. Так что это может стать поводом для некоторого отчуждения в наших с вами отношениях, если не для открытого конфликта.

Екатерина Павловна
Раз не очень так не очень. Обещаю периодически острить в вашу сторону и ехидничать  https://i.ibb.co/T4BwPg4/22.png

0

784

Константин Павлович написал(а):

Но с другой, как заметила ваша супруга, у нас с ней отношения, судя по всему, не очень близкие будут, плюс у меня характер своеобразный и входит в некоторое противоречие с вашей спокойной и кропотливой натурой, да и историй всяких скверных про меня множество ходит. Так что это может стать поводом для некоторого отчуждения в наших с вами отношениях, если не для открытого конфликта.

То есть получается и у нас с вами отношения не очень?

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

785

Георгий Петрович написал(а):

То есть получается и у нас с вами отношения не очень?

Я, к сожалению, не смог найти никаких данных о том, какие отношения были в реальности между цесаревичем и принцем. Поэтому я основываюсь только на прописанных у меня и у вас характерах и отношениях с Като. Из этого выходит, что нам будет сложно ладить. Но я не настаиваю на таком повороте, может, у вас есть другое предложение?))

0

786

Ищу с кем бы начать игру :)

0

787

Константин Павлович
Ваше Высочество, мы с вами оба отыгрывались как присутствующие на балу. Не желаете там пересечься уже как "живые" игроки?)

0

788

Константин Павлович
Ваше Высочество, отпишитесь пожалуйста в опросе: Глава I: запись (зима 1812)

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

789

Константин Павлович
Есть предложение что пусть пока так будет, но со временем они могут измениться.

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

790

Георгий Петрович
Отлично, давайте так)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;