АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 151 страница 160 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

151

Анна Павловна
хорошо)

0

152

Анна Павловна
Мария Ржевская
Это пройдет. Это не может не пройти. - прошу)

0

153

С удовольствием возьму эпизод. Можно личный, можно сюжетный (связанный с магией и "Изменением" в ряды которого я надеюсь попасть). Но вообще с удовольствием сыграю все что угодно. У товарища автора переизбыток времени и вдохновения)))

0

154

Леонель Беранже
Я с удовольствием составил бы вам кампанию, сударыня)

0

155

Яков Виллие
Буду очень рада)) У вас есть какие-нибудь идеи или будем исходить из вашей профессиональной деятельности?) Я могу к примеру, с тоски душевной притвориться больной, чтобы потиранить прислугу, а кто-нибудь из них может как раз за вашей помощью обратиться и вы раскроете мой постыдный обман.))

+1

156

Леонель Беранже
шикарная идея, кстати! Я согласен! Куда ехать, сударыня?)

0

157

Яков Виллие
Ко мне в особняк на брегах Невы) Я могу сделать тему, только в настоящем или в "рассказах всей жизни"? Если в настоящем то буду рада если вы уточните дату, чтобы нам не пересечься с вашими другими эпизодами)

0

158

Леонель Беранже
у меня не так много эпизодов, думаю, что они не пересекутся) Так что выбирайте любую удобную вам)

0

159

Яков Виллие
Пожалуйте сюда))Первый пост наверное за мной?) Постараюсь написать до завтра)

0

160

Леонель Беранже
Прелестно! Жду с нетерпением, миледи)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;