АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;

Поиск партнера для игры;

Сообщений 31 страница 40 из 219

1

Тема для поиска тех, кто разделит с вами сюжетные беды и радости.
Шаблона заявки нет, вы свободны формировать свои идеи любым удобным способом.
Флуд в теме не приветствуется.

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

0

31

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

если будете присутствовать на балу - не хотите танец?)

*Подышал на свои очочи и протер платком, водрузив обратно на нос* Барышня, простите, не приметил сразу вашего предложения. Отчего бы и не потенцевать с такой умницей и красавицей? Хотите могу попробовать вас даже украсть с бала и отвести к своим друзьям-писателям?)

0

32

Пётр Вяземский написал(а):

Барышня, простите, не приметил сразу вашего предложения. Отчего бы и не потенцевать с такой умницей и красавицей? Хотите могу попробовать вас даже украсть с бала и отвести к своим друзьям-писателям?)

о, я очень рада) украсть дочь Бестужевых с бала Бестужевых конечно рискованно, готовы ли вы так рискнуть?) если да - то я тоже готова)

0

33

украсть дочь Бестужевых с бала Бестужевых конечно рискованно

Звучит привлекательно и почти экстремально)

готовы ли вы так рискнуть?) если да - то я тоже готова)

Готов рискнуть, мне нечего бояться, это вам от папеньки ремня влететь может, а я всего лишь не смог отказать деве в приятном досуге, куда более интересном нежели скучные балы. Давайте с вас время, место действия и тема, а с меня первый пост? )

0

34

Пётр Вяземский
ох, я имела в виду потанцевать на нынешнем балу который в реальном времени, мы верно друг друга не так поняла) но украсться с другого бала отдельным эпизодом я тоже согласна)

Пётр Вяземский написал(а):

Давайте с вас время, место действия и тема, а с меня первый пост? )

я не против, сейчас создам)

0

35

Пётр Вяземский
прошу
Выпадет снег на рождество

0

36

Софья Бестужева-Рюмина
Совсем я не внимательный, не заметил, что в настоящем у нас бал проводится, но эпизод в прошлом будет все-таки в самый раз, я не очень расторопный игрок. Так что, спасибо, за созданный эпизод, ожидайте где-нибудь на праздниках ответа)

0

37

Дамы и господа, подскажите мне, как бы мне половчее вписаться в бальную компанию?
По идее, сейчас хозяева, великий князь и великая княгиня будут открывать первый танец?

0

38

Александр Чернышёв написал(а):

Дамы и господа, подскажите мне, как бы мне половчее вписаться в бальную компанию?
По идее, сейчас хозяева, великий князь и великая княгиня будут открывать первый танец?

Сударь, если желаете, вы можете пригласить меня на первый танец.

0

39

Анастасия Холмская написал(а):

Сударь, если желаете, вы можете пригласить меня на первый танец.

С огромным удовольствием!
Вот только расскажите мне, дорогая княгиня, ваш старший брат князь - он кто и чем занимается? Простите великодушно, но буржуйские поисковики о нём предательски молчат.
О вашем покойном супруге я, наверное, только слышал, а вот с братом мог бы быть и знаком даже)

0

40

Александр Чернышёв написал(а):

С огромным удовольствием!
Вот только расскажите мне, дорогая княгиня, ваш старший брат князь - он кто и чем занимается? Простите великодушно, но буржуйские поисковики о нём предательски молчат.
О вашем покойном супруге я, наверное, только слышал, а вот с братом мог бы быть и знаком даже)

Поисковики молчат по простой причине: Анастасия Дмитриевна, равно как её родственники и супруг, авторские персонажи. В действительности, княжеские рода Холмских и Палецких угасли в конце XVI века.
А старший брат военный - до той поры, пока матушка держит в руках бразды правления имением. ))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Поиск партнера для игры;