Дамы и господа,
Торжественно сообщаем, что в апреле Указу исполнилось 4 года! Это большая дата и учитывая что проекту пришлось пройти за это время, остаётся только радоваться тому что игра идёт, у нас есть костяк игроков, сюжетные главы отыгрываются, эпизоды регулярно закрываются!
Когда-то 4 года назад мы создали этот форум, потом возродились как подснежники и вот теперь отмечаем уже четвёртую годовщину! Всех кто с нами, пишет посты и участвует в обсуждениях во флуде мы благодарим. Вскоре стартует ежесезонный конкурс фотографий "Красоты родной земли", а пока мы подарим всем по подснежнику в память об этой знаменательной дате и поделимся тут отзывами о нашем проекте из гостевой книги...
Вот их сколько! Нам кажется перечитать все тёплые слова - лучшее поздравление!
#p1060,птичка написал(а):Добрый день, господа! Позвольте выразить свое восхищение задумкой и реализацией. Сил и терпения администрации, вы большие молодцы, что сделали такой интересный проект! Желаю проекту процветания и долголетия))
Остаться, увы, не могу, но и мимо пройти не могла)
#p1081,Телега написал(а):Добра, дамы и господа!
Прекрасная задумка, надеюсь, проект взлетит и интерес администрации не угаснет.
#p1135,Лунная написал(а):Какие же вы волшебные, право слово! За саунд отдельное "обалдеть"!! Знаю, откуда и тихо повизгиваю!!
#p1679,шокированная написал(а):доброго вечера! я тут в тихом афиге шоке от того, что ту происходит. и мне это нравится! очень интересная задумка и прекрасное оформление. вы невероятно восхитительны и с первого взгляда покорили мое сердце.
#p1726,Паскевич написал(а):Ох, услада глаз не иначе! Добра вашему прекрасному и уютному дому) Реализация такой оригинальной идеи греет мне душу в эти зимние деньки — да-да, в Петербурге пурга в середине весны.
#p3162,Паук написал(а):Ночи доброй. Признаться, не ожидал наткнуться в своих поисках на столь интересную концепцию игрового мира — просто не смог пройти мимо.
#p4322,Дар Ветер написал(а):Доброго дня почтенному собранию! Примите искреннее восхищение — красота редкостная! : )
#p5279,Торгаш написал(а):Доброго вечера!
Очень интересный у вас проект, наблюдала за вами с самого открытия, но все боялась присоединиться)
Скажите, роль Екатерины Павловны с внешностью Tuppence Middleton все еще актуальна?
#p9726,пан паляк написал(а):Здравствуйте. вот лазил тут, восхищался идеей и реализацией, да потихоньку роль придумывал. придумывал-придумывал, а, оказалось, все уже придумано до нас.
#p10758,corbie написал(а):Добрых с.
Я так давно ждала форум с подобной тематикой и вот, наконец, дождалась. Вы чудесные с.
#p11746,две фанатки Болконского написал(а):Доброго времени суток!
Прежде, чем задаться вопросами, хочу выразить вашему форуму огромное уважение и похвалу (и пахлаву тоже). Очень красиво, очень атмосферные, прекрасные качественные и аутентичные аватарки, отдельное спасибо человеку, который взял внешку Хабенского, и самое главное — ваша матчасть. О, святые отцы, вы очень увлеченные тематикой ребята.
Ещё раз спасибо за эстетический восторг от форума.
#p12784,мимокрокодил написал(а):Уважаемые, неужели вы хотите сказать, что такой интересный и многообещающий проект — приказал долго жить??? Скажите, что это шутка, а? Жалко ведь, ваша задумка — настоящая жемчужина среди современных ролевых...
#p12810,белка написал(а):Погуляла я по просторах вашего форума и аж грустно стало. Такая интересная задумка, раньше такого не встречала, а тут — облом. Надеюсь, уважаемая администрация cможет найти в себе силы возобновить активность. Добра вам <3
#p13616,Тайный поклонник написал(а):Добрый день, мир вашему дому!)
Я натыкалась на ваш замечательный форум где-то год назад и, должна сказать, меня очень печалило, что вы закрылись. Но спустя столько времени глаз просто радует, что вы вернулись!)
Из-за проблем ирл пока не могу присоединиться к вам, но очень-очень сильно хочу видеть вас активными! Всего вам самого наилучшего, активных вам игроков и надеюсь, что когда-то смогу дойти до вас и стать частью вашей истории.)
Удачи!)
#p13965,'earl написал(а):ааааа
кричу в голос насколько это идеальная идея для меня, как для человека, который в свое время чуть не поступил на истфак
бож, еще и эпоха александра первого и декабристов, умираю просто
в общем, я добавила вас в закладки, как только появится время, засяду читать вашу матчасть и разбираться
#p15159,интересующаяся написал(а):Здравствуйте!
Вы очень интересный и ламповый проект, хочу к вам присоединиться, но есть идея, которую необходимо предварительно обговорить с АМС. Могу я зарегистрироваться под произвольным ником и связаться с кем-то?
#p16347,Страж написал(а):Приветствую,
Позвольте засвидетельствовать своё почтение — сейчас очень редко встретишь такой качественный авторский проект в интересном сеттинге.
#p18418,Софья Строганова написал(а):Добрый вечер!
Прелестнейший форум, мимо которого трудно пройти и не попробовать счастья остаться)
#p19844,Игорь Ратников написал(а):Добра! Узнал про вас с рпг топа! Игра понравилась. Особенно идея! Хочу взять народного мага, что если он будет немного не по акции? Можно так?
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.