АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 591 страница 600 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

591

Добра! Узнал про вас с рпг топа! Игра понравилась. Особенно идея! Хочу взять народного мага, что если он будет немного не по акции? Можно так?

+1

592

Игорь Ратников написал(а):

Добра! Узнал про вас с рпг топа! Игра понравилась. Особенно идея! Хочу взять народного мага, что если он будет немного не по акции? Можно так?

Здравствуйте! Рады видеть вас в нашей гостевой!

Всё же прошу пояснить: вы хотите авторского персонажа или переделать кого-то из акционных?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

593

Переделывать наверное нет - Никита Барыков и так прекрасен. Скорей вдохновил он меня на создание своего персонажа. Может быть брата... Не решил ещё.
Но у меня медленный темп игры будет. В лучшем случае через день смогу писать.

Отредактировано Игорь Ратников (13 Апр 2020 20:05)

0

594

Переделывать наверное нет - Никита Барыков и так прекрасен. Скорей вдохновил он меня на создание своего персонажа. Может быть брата... Не решил ещё.

В таком случае, решайте спокойно, тут я вас торопить не буду. Если захотите друга или брата Никиты - тоже неплохо. Захотите обрасти связями с активными игроками, могу предложить своего персонажа или вот младшая сестра, Варвара Лукина скоро анкету напишет.

Что касается магии, почитайте вот эту тему: Народники и их магия; Если будет что-то непонятно - с радостью поясню. Есть у нас другие темы, но в общем краткое описание Лора найдёте здесь: Краткое изложение матчасти, навигация;

Но у меня медленный темп игры будет. В лучшем случае через день смогу писать.

Через день - это не медленный для нас. И в целом не волнуйтесь за активность. Если вы не пропадёте без вести, не поставив никого в известность, то в целом мы готовы пойти на встречу и ждать сколько потребуется.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

595

Спасибо. Я очень постараюсь к концу этой недели управится.

0

596

Спасибо. Я очень постараюсь к концу этой недели управится.

Вдохновения!

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

597

У меня вот вопрос с какого и по какой возраст в скиту обучались? Ещё, подскажите, где орфографию можно проверить (Ворд у меня этого не делает).

Отредактировано Варвара Лукина (20 Апр 2020 12:12)

0

598

Варвара Лукина написал(а):

У меня вот вопрос с какого и по какой возраст в скиту обучались?

Насколько мне известно (я сейчас изучаю быт старообрядцев для статьи) там не было строгих правил с какого по какой год надо учиться. Думается мне тут зависит от развития ребёнка, ну и родителей: если захотят сами возиться, то отдадут попозже, если нет - пораньше. Так что решай сама. Советую ориентироваться на:
1) самостоятельность Вари, то есть в каком возрасте она могла жить без посторонней помощи и сама умываться, переодеваться, кушать и т. д.
2) её готовность учиться грамоте, то есть хотя бы спокойно сидеть на уроках;
3) ну и желание родителей отдать любимую доченьку на довольно приличное время (не нашла сколько лет они там учились, но примерно 1 - 2 года, думаю, учитывая чему там учили) отдать любимую доченьку чужим людям.

И да, я только сегодня оставила статью, довольно объёмная, но как мне кажется информативная. Почитать можно тут: Записки о быте;

Варвара Лукина написал(а):

Ещё, подскажите, где орфографию можно проверить (Ворд у меня этого не делает).

У меня установлено в браузере расширение, оно отлично справляется с задачей, хоть и не всегда в тему запятые предлагает.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

599

Очень заинтересовалась ролевой, но есть парочка вопросов.
Первый, не нашла где можно почитать о тайном обществе «Асмодей»?
Второй,  какова сейчас активность в игре?

0

600

Возможный игрок
Здравствуйте.
Про тайное общество "Асмодей" можно прочитать здесь - Магические организации академиков и народников: тайные и не очень;
Здесь у нас акция на асмодеек (но можно придумать и вписать в общество и авторского персонажа) - Акция «поиск сюжетных персонажей»;

Что касается активности в игре: движемся вперед по сюжету средними темпами. Недавно был переход во времени с зимы на весну, идет запись и обсуждение сюжетных квестов на новый игровой период, скоро начнутся новые эпизоды.

Так что приходите, будем вам весьма рады  http://funkyimg.com/i/292v2.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;