---
сожженные письма;
Сообщений 1141 страница 1150 из 1879
Поделиться114120 Дек 2020 02:33
Катерина Абамелик
Хотя не понимаю зачем это прятать под хайд... Такое бывает, ну c est la vie.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться114220 Дек 2020 02:38
В нашем эпе отпишу после Вари)
Это даже логично...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться114429 Дек 2020 16:12
Катерина Абамелик
Это по случаю болезни Ярика?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться11454 Янв 2021 22:28
Если кто-то ещё ищет компанию для игры - с удовольствием присоединюсь. Люблю эпизоды, которые как-то влияют на жизнь персонажей, то есть под конец эпизода в персонажах или в их жизни что-то меняется. Пишу не быстро, но не пропаду без предупреждения зато.
- Подпись автора
Недаром лик сей двуязычен.
Таков и был сей властелин:
К противочувствиям привычен,
В лице и в жизни — Арлекин.
© А. С. Пушкин
Поделиться11465 Янв 2021 12:32
Если кто-то ещё ищет компанию для игры — с удовольствием присоединюсь. Люблю эпизоды, которые как-то влияют на жизнь персонажей, то есть под конец эпизода в персонажах или в их жизни что-то меняется. Пишу не быстро, но не пропаду без предупреждения зато.
Наверное, сложновато императору найти соигрока... Я бы с удовольствием подыграла, но боюсь здесь без вариантов просто. В крайнем случае, могу составить вам компанию в качестве НПС.
Отредактировано Варвара Лукина (5 Янв 2021 19:42)
- Подпись автора
Поделиться11476 Янв 2021 03:17
Наверное, сложновато императору найти соигрока...
Это точно, по большей части игра с семьёй, пока кроме них только братья Ольденбургские.
Я бы с удовольствием подыграла, но боюсь здесь без вариантов просто. В крайнем случае, могу составить вам компанию в качестве НПС.
Или я могу вам подыграть за НПС-Арсения, если нужно. Но за предложение благодарю, я подумаю.
- Подпись автора
© А. С. Пушкин
Поделиться11486 Янв 2021 07:06
Это точно, по большей части игра с семьёй, пока кроме них только братья Ольденбургские
Да они не так уж далеко от семьи ушли)) Но я вот о чем подумала - у нас идет квест, когда к братьям наведался генерал Балашов, дабы выяснить, что они делали в доме купца Зворыкина (у нас был квест, у Зворыкина в доме вещали всякие идеи аля реформируем Россию-матушку, освободим крестьян). Я думаю, после Александр Дмитриевич мог уже наведаться и к императору с докладом, дескать так и так, такое вот под носом в столице, и рассказать или не рассказать, кто был замечен на том собрании ("после" может прийтись и на настоящее время, но до кровавого бала)
Поделиться11497 Янв 2021 21:06
Таисия Лукина
Да
Поделиться11507 Янв 2021 23:57
Я думаю, после Александр Дмитриевич мог уже наведаться и к императору с докладом, дескать так и так, такое вот под носом в столице, и рассказать или не рассказать, кто был замечен на том собрании ("после" может прийтись и на настоящее время, но до кровавого бала)
Идея интересная, но я одного не понимаю: это до визита к братьям или после?
- Подпись автора
© А. С. Пушкин