АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 361 страница 370 из 1879

1

---

0

361

Выставил Бестужев

» За что?
» За пост от 5 до 7 тысяч - 90 червонцев; (х2)
» За пост от 3 до 5 тысяч знаков - 60 червонцев; (х2)
» За создание эпизода - 50 червонцев; (х3)
» За создание аватара - 100 червонцев; (х10)
» Пришёл игрок по вашей заявке/вашему приглашению - 80 червонцев;
» Подтверждение:
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
Но я устал, окончен бой
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
Даже после ссоры вы остаетесь семьей
Тайны невозможно хранить в доме...
Но я устал, окончен бой
Капитан без корабля (2 шт.)
Капитан без корабля (3шт.)
Капитан без корабля (5 шт.)
Софья Васильевна Анненская, 38 лет, вдовствующая княгиня, статс-дама - по моей заявке!
» Количество червонцев:
1530 засчитать
6110 всего

Отредактировано Александр Каменский (21 Май 2017 10:25)

0

362

Добрый день, князь. Яркий образ, очень интересный молодой человек.

Владимир Бельский написал(а):

» ВОЗРАСТ
Родился 16 апреля 1789 года.
23 года.

В игре зима, значит Владимиру пока 22.

погибла в 1789 году

От родильной горячки не гибнут, а умирают. Ну или угасают.

Вальдемар выстрелил в ответ, едва царапнув соперника по плечу, выругался, бросил пистолет и покинул место дуэли с чувством глубокого разочарования.

А про дуэль никто не узнал? Это серьёзное событие из-за которого могут в чине понизить или вовсе уволить со службы.

Именно в таком настроении и застала его новость о грядущей войне. Известие это невероятно оживило Владимира. Вот она - долгожданная возможность испытать судьбу, а быть может, и сделать неплохую карьеру. Смерть его не пугала, напротив, в последнее время он все чаще и чаще думал о ней, романтизируя этот образ в своем сознании.
Он тот час же объявил о своем решении родным и друзьям и начал готовится предстоящей войне...

О войне ещё ничего неизвестно.
А Владимир не участвовал в русско-турецкой войне? Она идёт к завершению (в мае Кутузов подпишет мирный договор).

И добавьте в биографию, пожалуйста, факт получения звания флигель-адъютанта и то как произошло знакомство с Императором.

0

363

Елена Велинская написал(а):

Любезные друзья, вынуждена отказаться от роли. Павел Андреевич, сердечнейше прошу прощения. Растеряла весь запал и теперь персонаж не идет от слова совсем. Пыталась вновь вролиться - ну никак.
Желаю всем всего наилучшего. Буду наведываться гостем и следить за игрой.

Ого, ну как же так? Елена Гавриловна, может просто роль смените? Попробуете себя в другом амплуа?

0

364

Код:
[b]Таппенс Миддлтон[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=41]Екатерина Павловна[/url]

0

365

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=138#p6572"><b>ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА, 23 года</b></a><br> Великая княгиня

0

366

выясняю, дамы и господа)

0

367

Екатерина Павловна, знакомы?)

0

368

Екатерина Павловна
^^ Дозвольте полюбопытствовать, как Екатерина Павловна относится к деятельности "Асмодея"?)

0

369

Софья Анненская
вполне можем быть) только вот Елизавета Алексеевна меня не очень жалует и слухи про меня распускает )
Агнесса Воронецкая
пока Асмодей не трогает княгиню, ей абсолютно все равно  :D

0

370

Екатерина Павловна написал(а):

пока Асмодей не трогает княгиню, ей абсолютно все равно

:D Асмодей в общем-то против мужчин выступает) Так что пока княгиня не сменит пол, ей ничего не грозит)) мм... а как насчет мой подруги - Марии Антоновны Нарышкиной?)  :D Я просто пытаюсь выяснить, как ко мне может относиться Ваше Высочество)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;