---
сожженные письма;
Сообщений 361 страница 370 из 1879
Поделиться36121 Май 2017 10:23
» За что?
» За пост от 5 до 7 тысяч - 90 червонцев; (х2)
» За пост от 3 до 5 тысяч знаков - 60 червонцев; (х2)
» За создание эпизода - 50 червонцев; (х3)
» За создание аватара - 100 червонцев; (х10)
» Пришёл игрок по вашей заявке/вашему приглашению - 80 червонцев;
» Подтверждение:
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
Но я устал, окончен бой
ВОСЬМАЯ ЗАПОВЕДЬ
Даже после ссоры вы остаетесь семьей
Тайны невозможно хранить в доме...
Но я устал, окончен бой
Капитан без корабля (2 шт.)
Капитан без корабля (3шт.)
Капитан без корабля (5 шт.)
Софья Васильевна Анненская, 38 лет, вдовствующая княгиня, статс-дама - по моей заявке!
» Количество червонцев:
1530 засчитать
6110 всего
Отредактировано Александр Каменский (21 Май 2017 10:25)
Поделиться36221 Май 2017 11:21
Добрый день, князь. Яркий образ, очень интересный молодой человек.
» ВОЗРАСТ
Родился 16 апреля 1789 года.
23 года.
В игре зима, значит Владимиру пока 22.
погибла в 1789 году
От родильной горячки не гибнут, а умирают. Ну или угасают.
Вальдемар выстрелил в ответ, едва царапнув соперника по плечу, выругался, бросил пистолет и покинул место дуэли с чувством глубокого разочарования.
А про дуэль никто не узнал? Это серьёзное событие из-за которого могут в чине понизить или вовсе уволить со службы.
Именно в таком настроении и застала его новость о грядущей войне. Известие это невероятно оживило Владимира. Вот она - долгожданная возможность испытать судьбу, а быть может, и сделать неплохую карьеру. Смерть его не пугала, напротив, в последнее время он все чаще и чаще думал о ней, романтизируя этот образ в своем сознании.
Он тот час же объявил о своем решении родным и друзьям и начал готовится предстоящей войне...
О войне ещё ничего неизвестно.
А Владимир не участвовал в русско-турецкой войне? Она идёт к завершению (в мае Кутузов подпишет мирный договор).
И добавьте в биографию, пожалуйста, факт получения звания флигель-адъютанта и то как произошло знакомство с Императором.
Поделиться36321 Май 2017 11:26
Любезные друзья, вынуждена отказаться от роли. Павел Андреевич, сердечнейше прошу прощения. Растеряла весь запал и теперь персонаж не идет от слова совсем. Пыталась вновь вролиться - ну никак.
Желаю всем всего наилучшего. Буду наведываться гостем и следить за игрой.
Ого, ну как же так? Елена Гавриловна, может просто роль смените? Попробуете себя в другом амплуа?
Поделиться36421 Май 2017 13:29
[b]Таппенс Миддлтон[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=41]Екатерина Павловна[/url]
Поделиться36521 Май 2017 13:33
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=138#p6572"><b>ЕКАТЕРИНА ПАВЛОВНА, 23 года</b></a><br> Великая княгиня
Поделиться36621 Май 2017 13:34
выясняю, дамы и господа)
Поделиться36721 Май 2017 13:36
Екатерина Павловна, знакомы?)
Поделиться36821 Май 2017 13:39
Екатерина Павловна
Дозвольте полюбопытствовать, как Екатерина Павловна относится к деятельности "Асмодея"?)
Поделиться36921 Май 2017 13:43
Софья Анненская
вполне можем быть) только вот Елизавета Алексеевна меня не очень жалует и слухи про меня распускает )
Агнесса Воронецкая
пока Асмодей не трогает княгиню, ей абсолютно все равно
Поделиться37021 Май 2017 13:45
пока Асмодей не трогает княгиню, ей абсолютно все равно
Асмодей в общем-то против мужчин выступает) Так что пока княгиня не сменит пол, ей ничего не грозит)) мм... а как насчет мой подруги - Марии Антоновны Нарышкиной?) Я просто пытаюсь выяснить, как ко мне может относиться Ваше Высочество)