АДМИНИСТРАЦІЯ


ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

03.03. Изменения в механизме бросания костей. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Мария Бестужева-Рюмина, 34 года, маг-академик


Мария Бестужева-Рюмина, 34 года, маг-академик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0418/h_1492501400_9544338_f78d37909e.png

» ИМЯ
Бестужева-Рюмина Мария Александровна (по отцу де Монфор, по отчиму Белозерская)

» ВОЗРАСТ
34 года (27 сентября 1777 г.)

» РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ / ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
Графиня

» МАГИЯ
Маг-академик, имеет общее и особое разрешение на практику алхимией, магией зеркал и артефактологией, проходила частный курс.

» ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ
Не принадлежит на данный момент ни к одной из организаций.

» ПОЛИТИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ
Склонна к поддержке взглядов супруга, Павла Андреевича. Поддерживает его не только в начинаниях, но и во взглядах. Так что политические настроения Марии зависят целиком и полностью от мужа. Если ему будет угодно пойти против императора (что, как мне кажется, никогда не случится) - она пойдет вместе с ним.

» ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ
Православие.
Посещает с супругом и детьми церковь каждое воскресенье и праздники, но в как такового Бога не верит. Впрочем, в слух об этом Мари не говорит, так как считает важным привить своим детям ценность веры. А те, в свою очередь, уже сами определятся с тем, во что они верят и как сильно.

» ВНЕШНОСТЬ
Имя знаменитости: Ева Грин;
Красивая молодая женщина, ростом почти метр восемьдесят, пропорционально сложена. У Марии Александровны длинные каштановые волосы, немного вьющиеся от природы. Глаза ее - ярко-зеленые, напоминающие о пахучей весенней зелени, в которую одевается сад после долгой русской зимней спячки. Она всегда выглядит ухоженной, вы не встретите ее без модной прически и в платье прошлого сезона. Она следит за последними веяниями и заказывает платья, портных и ткани из Парижа, Египта и Индии, тратя на это кругленькие суммы, которые, впрочем, Павел Бестужев-Рюмин, ее супруг. может себе позволить. Очень любит голубой и белый цвета. У Мари тяжелый взгляд, который будто бы забирается к вам под кожу, иногда кажется, что она знает про вас все. Мария Александровна никогда не делает резких движений, но когда увлеченно о чем-то рассказывает, начинает оживленно жестикулировать. Когда нервничает - поджимает губы, часто кусает их. Когда думает - закрывает глаза и просит всех присутствующих (если такие есть) помолчать. Она не умеет делать два дела одновременно, поэтому ей нужна тишина, чтобы сосредоточиться.

» ХАРАКТЕР
Мария Александровна - это настоящий пример женщины девятнадцатого века. Она пленительна, эмоциональна и очень легка, словно никакие тяжелые мысли не роятся в этой светлой голове. Кажется, что в ней собралась вся радость этого не простого времени. Пообщавшись с Машей сколько-нибудь долгое время вы можете решить, что она беззащитна, ведь в ней столько трогательности и хрупкости, что любой мужчина может почувствовать себя рядом с ней настоящим силачом и гарантом ее безопасности. Мари хочется защищать, на нее хочется смотреть, ведь эта женщина очень приятна на внешность, ее манеры безупречны, а размышления всегда взвешены и умны. Появляется ощущение, что нет в мире темы, которую она не может поддержать и нет человека, с которым не способна найти общий язык. Но не стоит сильно обольщаться под маской кротости находится внимательная и расчетливая особа, которая печется, в первую очередь, о благосостоянии своего семейства. Так что если вы собираетесь вредить Бестужевым - подумайте несколько раз. Мари не из тех, кто легко забывает обиды и позволяет сделать себе или своим близким больно.
Она существо очень общительное и легкое на подъем. Иногда кажется, что все знатные дамы Петербурга ее подруги. Она знает всех, а все знают ее. Мария дает одни из самых шикарных балов в столице, не задумываясь о деньгах. Их с Павлом дом всегда полон народу, люди приносят свои карточки в надежде быть принятыми Бестуживыми. Расписание обедов в их семье составлено на долгие месяцы вперед.
У Мари нет недостатка в поклонниках. Впрочем, кавалеры-кавалерами, но Мария слишком сильно любит мужа. Она всей душой, сердцем и телом предана только ему и ни за что не станет менять это на сиюминутную интрижку с печальными последствиями.
С ней всегда весело, потому что Мари одним только своим присутствием может оживить любую компанию. Она может достать карты и начать гадать на будущее, чтобы развлечь гостей или заскучавших, неожиданно, дам. Может почитать стихи, иногда свои, а иногда и поэтов, которые особенно любимы ею. Может с легкостью составить небольшой ансамбль из дам и устроить представление, переведя вечер на манер музыкального салона. В доме Бестужевых-Рюминых всегда царит благодатная атмосфера, в особенности для всех, кто связан с искусством. Мария просто обожает оперу и балет. Женщина не пропускает ни единой премьеры, увлекая этим искусством своих детей. Анна и Софья зачастую посещают театр вместе с ней, занимая балкон, специально выкупленный за семьей. Впрочем, Мари интересуется живописью в той же мере, что театром и оперой. Но больше всего времени у нее занимает алхимия. Это наваждение, эта "наука наук", как любит ее называть сама Мария.
Всем кажется, что Мари так заинтересованно слушает и так всех любит... что никто не остается к ней равнодушным. Флиртует она творчески, проявляя невероятную находчивость и скорость. Не теряется ни при каких обстоятельствах. К тому же в ней есть виктимность, которая всегда очень импонирует мужчинам. Видимо именно это в ней и рассмотрел Павел четырнадцать лет тому назад. Ведь это приятно - ощутить себя сильным, мужественным и смелым там, где ей будет страшно, где она может оказаться в опасности, помочь ей и поддержать ее, быть рядом с ней.
Если сложилось впечатление, что Марию можно взять прямо-таки голыми руками, то, на самом деле, все обстоит не совсем так. Перед вами вовсе не беззащитное существо, и она вполне умеет постоять за себя и добиться своего. Мария привыкла скрывать свой настоящий, жесткий, стальной стержень под оболочкой мягкого прутика, словно бы выполненного из меди. Захочешь - крути в одну сторону. Захочешь - в другую. Захочешь переломить? Что ж - получишь достойный отпор. Как можно понять, у Марии Александровны достаточно большое терпение и безграничное умение держать себя в руках. Она умеет показывать свою холодность и не торопится проявлять к вам сколько-нибудь положительные и теплые чувства если вы ей чем-то досадили или имели неосторожность словом или делом повредить репутации ее семьи. Она вообще умеет прекрасно показать, что человек ей не интересен - вы будете видеть этого по всему: по ее взгляду, жестам, словам. Она может не выйти за рамки приличий, но холодность и перемены вы почувствуете тут же.

» БИОГРАФИЯ
Мето рождения: Франция, Безье;
Нынешнее место жительства: Российская Империя, Петербург;
Родственники:
» Пьер Филлип Жан де Монфор - отец, граф Безье, был убит на дуэли в 1781 году во Франции (ему был 41 год);
» Екатерина Владимировна Белозерская (по первому супругу Кэтлин де Монфор, в девичестве Екатерина Владимировна Лопухина) - мама (54 года), жива, княгиня, проживает в Петербурге вместе с мужем Александром Фёдоровичем Белозерским, хозяйка литературного салона;
» Александр Фёдорович Белозерский - отчим (70 лет), человек, который заменил Марии отца, князь, дипломат и писатель;
» Владимир Иванович Лопухин - князь, дедушка по материнской линии (84 года), отставной офицер, жив, проживает в Москве;
» Таисия Константиновна Лопухина (в девичестве Фёдорова) - княгиня, бабушка по материнйской линии (74 года), жива, проживает в Москве;
» Татьяна Александровна Белозерская (Абрикосова по супругу) - сестра (26 лет), замужем;
» Борис Александрович Белозерский - князь, сводный брат (45 лет), женат;
» Павел Андреевич Бестужев-Рюмин, 45 года - супруг, граф, генерал-лейтенант, министр магических дел, член Государственного совета;
» Алексей Павлович Бестужев-Рюмин, 22 года - пасынок, старший сын графа Павла Андреевича и его первой жены Елены Алексеевны. Выпускник университета магических искусств, боевой маг, штабс-капитан. Семейное положение - ?;
» Андрей Павлович Бестужев-Рюмин, 20 лет - пасынок, сын графа Павла Андреевича и его первой жены Елены Алексеевны. Поручик. Семейное положение - ?;
» Софья Павловна Бестужева-Рюмина, 17 лет - падчерица, старшая дочь графа Павла Андреевича и его первой жены Елены Алексеевны. Воспитанница Крестовского института благородных девиц. Не замужем;
» Фёдор Павлович Бестужев-Рюмин, 13 лет - младший сын Марии и Павла, первенец Марии, гимназист, маг;
» Анна Павловна Бестужева-Рюмина, 10 лет - младшая дочь графа Павла и Марии. Воспитанница Смольного института благородных девиц, дар пока не проявила, но у Аннушки есть еще 2 года, чтобы это случилось.

Мария Бестужева-Рюмина родилась во Франции, в Безье в эпоху правления Людовика XVI. Правда носила она, на момент своего рождения, другое имя: Мари Лакрес де Монфор.
Ее отцом являлся Пьер Филлип де Монфор, граф Безье и старший сын графа де Монфор. Пьер занимался ровно тем, что кутил на состояние своего почившего отца, пуская деньги по ветру, будто бы они ничего не значат. Он числился в списках повес (не смотря на свои без малого 35 лет на момент знакомства с супругой). Пьер являл собой сплошное обаяние, под чарами которого растаяло не одно сердце.
Матушка Марии была младшей дочерью Владимира Ивановича Лопухина, который всю свою жизнь посвятил военному ремеслу и Российской Империи. Семья у Екатерины Владимировны была большая, кроме нее самой - еще пятеро детей. Четверо братьев и сестра.
Пьер был представлен Лопухиным в Москве в 1774 году на балу, который давал друг Лопухина старшего. Де Монфор был сражен красотой юной Екатерины и весь вечер рассыпался в комплиментах на своем чарующем французском языке. Единственное, что огорчало уже не юного графа, что все танцы молодой красавицы были расписаны и она никак не могла нарушить данное слово без веской причины, которой, увы, не было.
Целый год Пьер провел в Москве и на протяжении пяти месяцев он отдавал визиты в дом Лопухиных. Граф привозил с собой сладости, шелка, ленты и прочие дары для всего семейства, не принимая отказа. Матушка Екатерины с радостью отмечала, что ее младшая дочь может составить чудесную партию с эксцентричным французом. Отец был не в восторге от Пьера, но его происхождение и титул делали Владимира Ивановича более сговорчивым к уговорам супруги.
На шестой месяц Пьер предложил молодой Лопухиной свою руку и сердце. Он обещал ей звезды с неба и все золото мира - только если та согласится стать его женой. Он обещался за один ее взгляд переворачивать горы, а одно ее слово будет значить для него больше, чем тысячи речей целой толпы. В общем де Монфор умел красиво говорить, когда ему это было выгодно.
Екатерина сдалась под натиском опытного мужчины и дала свое согласие. Спустя месяц окружение Лопухиных узнало о помолвке.
В 1775 году граф привез свою молодую жену во Францию. Несколько месяцев спокойной жизни вселили в сердца друзей графа надежду, что тот совершенно успокоился, образумился и больше не будет вытворять те сумасшествия, которыми так славился на родине до женитьбы. Но нет, всего лишь спустя пол года Пьер превратился в того самого волокиту, которым когда-то уехал из Франции. До Екатерины, а ныне Кэтти, доходили неутешительные сплетни о многочисленных фаворитках и любовниках ее благоверного. За год она два раза теряла ребенка, от переживаний и постоянной нервной атмосферы. Ей думалось, что у нее не получится зачать.
Но в январе 1777 пришли добрые вести - беременность. На долгие восемь месяцев беспокойства прекратились, граф или умело скрывал свои тайные связи, или и вправду озаботился состоянием жены. Ему было 37 лет и он желал наследника.
Когда Пьеру сообщили о том, что Кэтти родила девочку он вначале сильно огорчился, но после, когда увидел малыша и взял его на руки - совершенно забыл о минутном смятении.

- Нарекаю тебя Мари Лакрес де Монфор! - Граф нежно поцеловал дитя в маленький бледный лобик, который казался таким горячим.

С этого дня порядки в доме де Монфор изменились. Все внимание занимала юная хохотушка, которая с каждым месяцем все больше менялась, превращаясь в маленькую необыкновенно прекрасную леди. Мари быстро научилась ходить, к двум годам она говорила, в три уже начала учиться читать по-французки. Пьер души не чаял в своей девочке, он любовался ею,  заказывал для нее все самое лучшее и давал все, чего только не пожелала маленькая шалунья. А она так сильно любила отца, что не замечала задумчивых и тоскливых глаз маменьки. Но Мария была слишком мала, чтобы понимать эти взгляды. Она была ребенком. Добрым, с чистой душой и распахнутыми зелеными глазами-изумрудами, взирающими на мир вокруг с интересом и любопытством первооткрывателя.
Но несчастье никогда не спрашивает разрешения, чтобы появиться на пороге. И с завидным постоянством оно всегда некстати. Так случилось в то утро апреля 1781 года. Кэтти де Монфор принесли дурные вести о кончине ее супруга. Пьера закололи на дуэли накануне ночью.
А уже спустя три месяца Кэтти с Мари были посажены в экипаж. Им предстояло проделать огромный путь назад в Россию. Почему Екатерина не осталась в Безье? Очень просто - младший брат Пьера оказался наследником всего состояния. По завещанию, оставленному Пьером, Мари и Кэтти было положено содержание и некоторое количество золота наличными незамедлительно, которое Катерина могла бы отдать под хорошие проценты и удачно воспользоваться капиталом, когда он понадобится. Кроме всего прочего, опекуном Марии назначался брат Пьера, Виллье, но он отказался от своих обязанностей и постарался распрощаться с родственниками как можно скорее отдав все причитающееся им. Катерина никогда так и не узнала, насколько честным было такое деление. Она не заводила ссор, а просто уехала на родину. Во Франции ей все равно больше нечего было делать.
Так, надломленные, но не сдавшиеся, Кэтти и Мари вернулись в Москву, где первая была вынуждена начать все сначала как вдова, а вторая - понять, что отца больше нет.
Бабушка с дедом приняли внучку с такой благосклонностью и нежностью, что на время совсем позабыли о безутешной вдове, которая, к слову, не выглядела такой уж убитой горем. Мама Марии носила траур по мужу два года. Но по прошествии этого времени - сняла черное и начала выходить в свет. Там судьба свела её с князем Александром Фёдоровичем Белозерским. Вдовец, он на год раньше Екатерины потерял супругу. Отец сына, который был старшее Марии на целых одиннадцать лет - он без ума влюбился во все еще молодую и прекрасную Кэтти. Сватовство не заставило себя ждать. И вот уже в 1783 году Кэтти де Монфор получила новую фамилию. Она стала Екатериной Белозерской.
Белозерский старший хорошо принял дочь своей молодой супруги. Девочка была очень смышленая и воспитанная. Мария чисто говорила на французском и с сильным акцентом - по-русски, но тем не менее княгиня настояла на том, что девочке необходим заграничный педагог. Русский язык она прекрасно освоит и среди домашней среды, а вот иностранный - лучше учить с носителем. Было решено выписать хорошую гувернантку из Германии и обучать ребенка на дому.
В семь лет Мария впервые проявляет предрасположенность к магии. Сильная вспышка гнева, которой предшествовала ссора со сводным братом (он утверждал, что настоящий отец Марии был просто повесой и легкомысленным франтом) как ураганом смела с полок в библиотеке их дома на Невском Проспекте все книги. На грохот примчались все: и сам Белозерский с женой, и гувернантка с няней, и слуги. Кто-то стоял крестился, кто-то просто рассматривал беспорядок с точки зрения уборки...Мама Марии была в ужасе. У нее разыгралась чудовищная мигрень и несколько дней она не могла встать с постели. В роду Лопухиных никогда не было магов. Для Екатерины это стало ударом.

- Еще и этой проблемы нам не хватало! - сетовала она супругу, театрально закатывая глаза и торопя жестом девочку-служанку, которая отжимала полотенце в ароматной воде со льдом.

Марии на долгие годы пришлось забыть о своем даре. Внеся ее в список магов родители строго-настрого запретили даже заикаться по поводу магии. В целом, юность Мари прошла беспечно. Она не задумывалась ни о чем, получала все в чем нуждалась и даже сверх того.
Когда Мари было 8 лет, мама понесла и родила еще одну девочку, которую назвали Татьяной. Танечка стала настоящей подругой и сообщницей Марии в ее детских шалостях. Девочка не чаяла души в сестренке и всячески ее оберегала. В целом, так происходит и до сих пор. Таня с мужем и детьми всегда с трепетом ожидаемые гости в доме Бестужевых. Мария только Тане может доверить свои мечты, чаяния и радости. Ведь никто и никогда не поймет ее так хорошо, как этот светлый лучик, из которого через край льется доброта и нежность.

- Позвольте мне пригласить Вас на вальс! - Мария, стоявшая в пол оборота к обращавшемуся к ней мужчине, повернулась полностью и поприветствовала кавалера, чьи внимательные глаза, казалось, прожгут в ней дыру.     

Они станцевали танец. Это было странное и новое чувство для Марии Александровны. Она читала о таком только в книгах, не смея примерить на себя. Но, как часто бывает, девичье сердце, слишком нежное и чрезмерно открытое, подарило графу Бестужеву свою любовь и преданность. Не прошло и месяца, как сам граф появился на пороге дома Белозерских. Павла приняли благосклонно. Матушка была счастлива новости, что такой видный деятель просит руки ее дочки, к тому же граф, и при дворе принят. Лучшей партии и желать не приходилось! Да что там - Катерина Владимировна практически тотчас раструбила всему свету весть о таком знаменательное событии. На венчание, которое состоялось в марте 1798 года, съехались все родственники, друзья и знакомые.

В уютном соборе пахло ладаном и воском оплавлявшихся свечей. Мария стояла у алтаря. По левую от нее руку стоял Павел Андреевич. Тонкая восковая свечка плавилась в бледных руках Маши Александровны. Она украдкой посматривала на мужа сквозь прозрачную вуаль своей фаты, опущенной для соблюдения приличий. В своем белом наряде Мари была похожа на воздушное облачко, украшенное цветами, вышивкой и шелком. Их взгляды то и дело встречались.

Уже в декабре 1789 года Маша родила первенца - Фёдора. Граф был вынужден практически сразу после свадьбы вернуться на службу. Маша отпускала его с тяжелым сердцем и долго плакала, прячась в своих комнатах, когда никто не видел. В обществе же графиня ничем не выказывала своей скорби, а старалась принимать ее как данность. К тому же у девушки было чем заняться. Ей предстояло наладить общение с детьми графа и заняться воспитанием его младшей дочки. Сонечке было три года, Андрею шесть, а Алексею восемь, когда Мария стала частью их семьи. Смешливая и всегда веселая Мария прочно заняла место в сердце младшей Сони. Но это не значит, что графиня относится как-то по-особенному к каждому из детей. Нет, всех она любит одинаково и всем готова подарить свою любовь и нежность, если дети в таковой нуждаются. Она читала им книги, слушала, как они наперебой рассказывают истории из своего прожитого дня, или утешала, когда кому-то из них было горестно. Бестужевы жили и живут дружной, доброй семьей, где каждый не сам за себя, а напротив, стоит горой за другого. Ведь сам граф часто в отъездах. За старшего в доме был назначен Алексей. Павел строго объявил сыну, что главный мужчина, который отвечает за семью в его отсутствие - он. Павлу было чем гордиться. Его сыновья выросли сильными, храбрыми, достойными своего отца.
Между тем, в 1802 году родилась Анна. Счастью Марии Александровны не было предела. Дочь. Маленькое светлое счастье, которое скоро будет озарять весь их дом. Феде было три, когда родилась Аннушка, из всех Бестужевых рождение сестры огорчило его больше всех. Было видно, что ребенок переживает, что ему не достанет любви мамы. Он капризничал, мало-помалу перестал слушаться Марию Александровну. Все прошло, когда домой вернулся граф. Как-то все встало на свои места само собой...Павел Андреевич, впрочем, хорошо умеет наводить порядок, да и мальчикам постоянно не хватало сильной мужской руки. В особенности меньшим.
К этому времени Мария делает успехи в изучении магии и сильно увлекается алхимией, которая на долгие годы станет оплотом ее мыслей и будет занимать большую часть времени графини. Помимо прочего интерес у нее появляется и к магии зеркал. Но занятия эти были трудоемкими и давали не очень большие результаты. Усидчивая и настойчивая Мария все таки не бросала своих попыток и в скором времени они дали плоды.
1806 год стал для Марии Александровны - лучшим годом в ее жизни. Павла Андреевича, по решению Императора освободили от командных должностей, в пользу должности заместителя министра магических дел. Счастью графини не было предела! Какой бал она устроила в честь этого - съехался весь Петербург, веселились до самой зари, она даже натерла ноги, так много танцевала. Маше стало легче. Павел был рядом. Не надо было переживать о том, что с ним может что-то случиться, не надо вздрагивать от неожиданный писем - семья была в сборе. Это время, вплоть до 1812 года для Маши Александровны было самым счастливым. Супруг был рядом, дети - радовали, Петербург блистал, а сама она, казалось, смотрела на все это со стороны и не чувствовала себя от радости и нежности, преисполнившей ее сердце.
Сказка расстроилась в 1812 году. Когда начали говорить о настроениях Наполеона, Павел Андреевич имел серьезный разговор с Марией Александровной и честно признался, что хотел бы вновь вернуться к командной должности. Маша пыталась уговорить мужа не делать этого, но тот был непреклонен. Он все решил. А его "посоветоваться" оказалось просто мягким "будет так как сказал я". Графине ничего не оставалось как отпустить мужа и достойно снести очередной удар судьбы. Но когда она закрывает глаза ей снится сон, один и тот же, вот уже несколько недель кряду.

Поле битвы, изборожденное паутиной трещин, горы трупов, ржание коней и шумы выстрелов оглушают. Она стоит на этом поле брани по щиколотку в крови, алые реки которой пачкают подол ее батистовой ночной сорочки и растекаются пятнами по белому снегу. В воздухе витает запах пороха и металла. Холод сковывает Машу, она не в силах даже двинуться. Перевернутые пушки, чьи-то крики о помощи. Каждый раз одно и то же. Мария просыпается в холодном поту. Ей холодно, словно она только что побывала там, где была во сне...

» ОБРАЗОВАНИЕ / НАВЫКИ
Мария получила отменное общее образование. С шести лет с ней начал заниматься специально выписанный из германии гувернер, который преподавал тогда еще юной девочке языки, математику, историю как русскую так и мировую, литературу, географию.
Кроме этого ее учили богословию, музыке, домоводству и рукоделию. В свои шесть она сносно изъяснялась на русском языке. Последний давался ей легко, может быть виной тому гены, а может быть усидчивость всегда готовой учиться, Марии.
Свободно владеет русским и французским языками. Помимо этого недурно говорит по-английски и по-немецки.
В возрасте семи лет у девочки открывается дар к магии. Это становится ударом для ее матери, потому что на ее памяти в их семье не было магов. Отчим призвал не паниковать. Марию внесли в списки и строго-настрого запретили хоть как-то развиваться в этом направлении. Да и это было не особенно сложно. В стране магия была под запретом. Маги, использующие свои знания подвергались жестким гонениям и репрессиям. А семилетняя Мария плохо понимала, что значит для нее открытие этой предрасположенности...на долгие годы магия была вычеркнута для нее из жизни.
   
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-

» ПЛАНЫ НА ИГРУ
Развивать персонажа со всех сторон. Активно участвовать в деятельности супруга, помогая ему и поддерживая. Также не упускать удачных случаев для организации балов и интриг. С особым наслаждением буду продолжать свои занятия алхимией и магией. 

» СВЯЗЬ
713703707

+5

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
Самое сложное позади.
Осталось посетить несколько тем и можно начинать игру.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Лица - здесь Вы занимаете выбранную Вами внешность.
Личное звание - здесь Вы указываете необходимую информацию для профиля.
Мастерская портретиста - здесь Вы можете заказать аватар и иное графическое оформление.
Выяснение отношений - здесь выясняете отношения между Вашим персонажем и персонажами других игроков.
Поиск партнера для игры - здесь Вы можете найти себе партнёра для игры;
Червонцы - здесь Вы можете подсчитать заработанные червонцы;

Отдельным сообщением создаём хронологию.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Мария Бестужева-Рюмина, 34 года, маг-академик