АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

20.11. У нас завершился персонажный марафон! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;

Гостевая книга;

Сообщений 891 страница 898 из 898

1

https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/44372.gif

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Доброго времени суток всем пожаловавшим к нам на огонёк! Раз вы попали сюда, значит у вас наверняка есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте, чем сможем, тем поможем. Здесь же вы можете придержать персонажа или внешность, получить консультацию по матчасти или сообщить о какой-то проблеме на форуме.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Таисия Лукина
Администратор
Магия и нежить;
Коды и скрипты;
Паблик в ВК;

Елизавета Романова
Администратор
Исторические реалии;
Проверка анкет;
Гейм-мастер;

Вильгельмина Анг
Администратор
Организация форума;
Слежение за активностью;
Пиар;
Графическое оформление;

Придержанные персонажи
Придержанные внешности

»

Шаблон для брони: 

Код:
 » персонаж/внешность до ;
» связь с вами по желанию 

[hideprofile]

Подпись автора

Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.

+1

891

#p38823,Бродяга написал(а):

Доброго времени суток. Я когда-то играл на Вашем проекте, но в тот раз у меня как-то все угасло, не получилось. Могу ли я прийти снова, уже другим персонажем, более продуманным?

https://i.gyazo.com/72acb0706b2df0d2e049e3f1ed1611f9.webp  Здравствуйте! Проходите, конечно! Мы всегда рады старым и новым игрокам. 

Вам нужна помощь? Может вопросы какие есть?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

892

Да, есть))) Дело в том, что мое игровое амплуа - дети и подростки, от трех до шестнадцати лет. Найдется ли среди знатных или не очень семей та, которой подошел бы сын примерно десяти-одиннадцати лет? Неважно, будет он старшим, младшим или единственным.

Пост написан 14 Окт 2024 19:00

0

893

#p38825,Бродяга написал(а):

Найдется ли среди знатных или не очень семей та, которой подошел бы сын примерно десяти-одиннадцати лет? Неважно, будет он старшим, младшим или единственным.

Посмотрю после урока список персонажей, подумаю. Сразу спрошу, возраст обязательно 10-11? Или допускается + / - пару лет? Как насчёт девочки? Или персонаж должен быть обязательно мальчиком?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

894

Очень желательно именно такие параметры, потому что персонаж уже готовый. Даже внешность есть, осталось только дать имя и придумать биографию))) Но если для этого конкретного персонажа ничего не найдется, я могу пошариться в своем списке. У меня больше десятка незадействованных персов)))

Пост написан 14 Окт 2024 19:44

0

895

Бродяга
Посмотрела... Ну что же, в списке персонажей, подходящего возраста и пола есть те, у кого нет родителей / старших братьев или сестёр в игре.

Например
#p708,Петровский Указъ написал(а):

» Захар Саввич Морозов, 10 лет — сын Саввы Васильевича и Ульяны Афанасьевны.

Из купеческой династии Морозовых.

#p706,Петровский Указъ написал(а):

» Дмитрий Александрович Балашов, 11 лет — сын Александра Дмитриевича Балашова от первой жены, Натальи Антипатровны (✝), урождённой  Коновницыной.

Сын акционного персонажа Акция «поиск сюжетных персонажей»;

С ними выход какой есть: придумать сюжетное обстоятельство, при котором мальчика отправили долгосрочно воспитываться и жить в другую семью. Десять лет нормальный возраст, если прижмёт, могут и отправить. Например, Захара Морозова могли отправить к Лукиным за Волгу из-за войны. Морозовы - старообрядческий род купцов, крупных промышленников из московской губернии. Сейчас война, дабы спасти детей, отправили к друзьям. Папа Захара и папа Таси (мой персонаж) могут дружить (даже может быть крёстным Захару, почему нет), вот и приняли мальчика в семью. Кроме Таси есть ещё Варя (тоже активна в игре). Есть эпизод про беженцев за Волгой. Вот, примерное сюжетное обоснование почему мальчик из московской губернии оказался за Волгой.

Что-то около того, только с другими активными персонажами, можно придумать со вторым вариантом - Дмитрием Балашовым. Но в этом случае у него отец акционный персонаж, так что может игрок и появится.

Помимо этого...

А вот другие молодые персонажи, возрастом от трёх до 16 и разного пола, чьи мамы или близкие родственники есть в игре

» Николай Павлович, 15 лет — великий князь.

» Михаил Павлович, 14 лет — великий князь.

В игре есть: Елизавета Романова , Александр I , Георгий Петрович - не родители, но близкие родственники.

» Элаиз Анг, 15 лет (поисковик) — английская графиня, воспитанница Екатерининского института благородных девиц, дочь Лукреции и Сэмюэля.

В игре есть Вильгельмина Анг + прописана в поисковике.

» Сергей Михайлович Астафьев, 14 лет — князь, сын Дарьи Исмаиловны и Сергея Михайловича (†).

В игре есть мама Дарья Астафьева

Марина Дмитриевна Нарышкина, 14 лет — дочь Дмитрия Львовича и Марии Антоновны.

» Софья Дмитриевна Нарышкина, 4 года — официально дочь Дмитрия Львовича и Марии Антоновны, но общеизвестно, что её  настоящий отец — император Александр I

В игре есть мама Мария Нарышкина и папа у Софии сам император.

#p709,Петровский Указъ написал(а):

» Ираида (Рада) Мартыновна, 10 — 13 лет (акция) — дочь Мартына и ? (дрессировщики в той же труппе). Бродячая артистка (ученица, помощница).

В игре нет родителей, но есть член цирковой труппы Данила Казин , который к девочке хорошо относится. В труппе они там все близко общаются, так что тоже может подойти.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

896

Таисия Лукина
ждите гостя, сударыня))) Надеюсь, отношения с друзьями семьи у мальчика будут доброжелательные)))

Подпись автора

"У крыльца, у лавочки
мир пустой и маленький,
у крыльца, у лавочки -
куры да трава.
А взойди на палубу,
поднимись до салинга -
и увидишь дальние
острова..."

+1

897

Большое спасибо, буду думать)))

Пост написан 15 Окт 2024 08:06

0

898

#p38832,Захар Морозов написал(а):

ждите гостя, сударыня))) Надеюсь, отношения с друзьями семьи у мальчика будут доброжелательные)))

Ура!  https://i.gyazo.com/d1bd8488f711f9a6d55d607d5b9f396e.webp Я очень рада что жителей за Волгой прибавляется!!!
Добро пожаловать! Уверена Варя тоже будет рада.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » ГОСТЕВОЙ РАЗДѢЛЪ » Гостевая книга;