#p44992,Незнакомка написал(а):Здравствуйте, у вас восхитительная ролевая, второй день не могу оторваться! Подумываю, чтобы присоединиться в лице кого-то из бродячих артистов.
Здравствуйте, спасибо на добром слове и добро пожаловать.
#p44992,Незнакомка написал(а):В каких эпизодах артисты могут участвовать?
Да, в любых. У нас есть уже один из артистов в игре -- Данила Казин, так вот он успел уже и в Петербурге, и за Волгой побывать. В общем, бродячие артисты мобильны и это их большой плюс. Да, со знатью может быть тяжело придумать точки соприкосновения, да и то это решается, при желании.
#p44992,Незнакомка написал(а):Как описывать механизм создания магии (стихий) в посте?
Маг берёт какую-то стихию и подчиняет её через магическую энергию. Это есть коротко, подробнее тут. Ну и учитывайте что у бродячих артистов может быть своя "авторская" техника. Не обязательно как у нас написано. Магия народников незарегистрированная и такое позволяет.
А про то как описывать, ну можно описывать через внутренние ощущения подробно, представьте что описываете как человек делает какие-то физические упражнения, или просто коротко обозначить.
#p44992,Незнакомка написал(а):С происхождением одних артистов понятно, а вот Ираида, судя по фамилии, из немцев? Есть какие-то подробности касательно этой стороны её биографии?
Да, она из немцев. Но все подробности в заявке. Была где-то у нас ссылка на статью про немцев в Российской империи, если надо, могу найти.
#p44992,Незнакомка написал(а):И ещё, участвовали ли незанятые персонажи где-либо в сюжете?
Ну, фактически, сейчас бродячий цирк выступает на ярмарке за Волгой: Ярмарки краски;
И был мини-эпизод здесь: Ловкость рук и никакого мошенничества [x];
А больше вроде и не было.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Моя творческая тема;