АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 741 страница 750 из 1879

1

---

0

741

Дарья Астафьева написал(а):

Либо кто-то должен порекомендовать вас мне, либо же как-то случайно столкнуться.

Порекомендовать некому, так как в Петербурге никто не знает, только вариант случайно подходит. Я девушка отзывчивая, так что если увижу что нужна помощь, сама её предложу. С вас только каким-то образом дать понять что помощь с цветами нужна, ну и дальше расспросить и убедится что я знаю своё дело.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

742

Таисия Лукина написал(а):

Порекомендовать некому, так как в Петербурге никто не знает, только вариант случайно подходит. Я девушка отзывчивая, так что если увижу что нужна помощь, сама её предложу. С вас только каким-то образом дать понять что помощь с цветами нужна, ну и дальше расспросить и убедится что я знаю своё дело.

С этим, в принципе несложно. Нужно встретиться в каком-то общественном месте, где есть оранжерея, и заговорить о цветах))
Если мне не изменяет память, то в Летнем саду в Питере уже была выстроена оранжерея, а в сад пускали уже любую публику "опрятного" внешнего вида. Так что там могло произойти изначальное знакомство и приглашение ко мне на Итальянскую, чтобы проверить умения и предложить работу.

0

743

С этим, в принципе несложно. Нужно встретиться в каком-то общественном месте, где есть оранжерея, и заговорить о цветах))
Если мне не изменяет память, то в Летнем саду в Питере уже была выстроена оранжерея, а в сад пускали уже любую публику "опрятного" внешнего вида. Так что там могло произойти изначальное знакомство и приглашение ко мне на Итальянскую, чтобы проверить умения и предложить работу.

Вот и договорились! Тогда давайте так: с вас эпизод, а с меня пост?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

744

Таисия Лукина написал(а):

Тогда давайте так: с вас эпизод, а с меня пост?

Хорошо, сегодня создам тему

Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
готово - Цветы – остатки рая на Земле

Отредактировано Дарья Астафьева (24 Май 2019 13:11)

0

745

Хронология:
» лето 1806 - Запретный плод сладок - непростое и тревожное объяснение с принцем Ольденбургским ✓
» 22 ноября 1811 - Ехала карета, сломалось колесо. - неслучайное знакомство с Яковом Горецким
» 7 января 1812 - Прогулка с приключением - выход к модистке со слугой Демкой, который чуть не закончился кражей жемчужных украшений
» 1 февраля 1812 - Цветы – остатки рая на Земле - знакомство с Таисией Лукиной в Летнем саду ✓
» 4 февраля 1812 - Бал у порога перемен - бал в особняке Бестужевых-Рюминых ✓
» 6 апреля 1812 - Женщина - одновременно и яблоко, и змея - попытка привлечь мадам Соболеву в "Асмодей"
» 14 апреля 1812 - Драгоценности императрицы: а вечер обещал быть томным - поиски записки Калиостро в царскосельской библиотеке
» 25 апреля 1812 - 1000 и 1 ночь; - ассамблея общества "Асмодей" в доме княгини Голицыной

Отредактировано Дарья Астафьева (6 Дек 2020 06:22)

0

746

Хорошо, сегодня создам тему

Добавлено спустя 45 минут 48 секунд:
готово - Цветы – остатки рая на Земле

Ага, спасибо. Я тоже постараюсь написать пост в скором времени.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

747

Выясняю. Наверняка, должна быть знакома со многими представителями высшего света :)

Последний пост жены на балу натолкнул меня на мысль, так что спешу предложить вариант отношений и возможную идею для флешбека, если пожелаете. Но надо уточнить пару моментов (а именно совпало ли наше пребывание в Европе). В общем, обо всём по порядку. Идея заключается в том чтобы вы были моей (или я вашей, тут уж как посмотреть) ошибкой молодости. Вы жили и часто бывали в Европе? Вот например мы и могли бы там познакомится, ну и по глупости и молодости завести отношения.

Но сразу уточню что я как раз это планирую как что-то прошлое, то есть без всякого намёка на продолжение в настоящем. Сейчас я же женат и всё же немного подкаблучник.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

748

Георгий Петрович написал(а):

Последний пост жены на балу натолкнул меня на мысль, так что спешу предложить вариант отношений и возможную идею для флешбека, если пожелаете. Но надо уточнить пару моментов (а именно совпало ли наше пребывание в Европе). В общем, обо всём по порядку. Идея заключается в том чтобы вы были моей (или я вашей, тут уж как посмотреть) ошибкой молодости. Вы жили и часто бывали в Европе? Вот например мы и могли бы там познакомится, ну и по глупости и молодости завести отношения.

У нас 8 лет разницы, так что вы по молодости и глупости, а мне нужно другое оправдание)) чувствую себя старой каргой
Но сама идея мне нравится! Главное, найти пересечение.
Я в Европе, если не считать детства, жила с 1797 по 1807. Все больше в Италии, правда. Но, учитывая, что часть юношеских лет прошло в Лондоне, то, думаю, я периодически могла навещать и Англию. Так что, судя по вашей анкете, где уже в 1805 году мы там смогли бы пересечься впервые. И, собственно, у нас могут быть в течение следующих двух лет периодические встречи и какая-нибудь тайная переписка. А когда я приеду в Россию (на год раньше вас) это все может прекратиться. Во всяком случае, у меня возникнут уже идеи об «Асмодее», так что я уже отвлекаться ни на что не буду.

0

749

У нас 8 лет разницы, так что вы по молодости и глупости, а мне нужно другое оправдание)) чувствую себя старой каргой

Ну тогда недовольство супругом или ещё что. Но всё же интрига, может каким-то образом эти отношения в будущем сыграют в чью-то пользу.

Я в Европе, если не считать детства, жила с 1797 по 1807. Все больше в Италии, правда. Но, учитывая, что часть юношеских лет прошло в Лондоне, то, думаю, я периодически могла навещать и Англию. Так что, судя по вашей анкете, где уже в 1805 году мы там смогли бы пересечься впервые. И, собственно, у нас могут быть в течение следующих двух лет периодические встречи и какая-нибудь тайная переписка. А когда я приеду в Россию (на год раньше вас) это все может прекратиться. Во всяком случае, у меня возникнут уже идеи об «Асмодее», так что я уже отвлекаться ни на что не буду.

Со своей стороны скажу что как можно живя в Англии не посещать прекрасную Италию. Так что до 1807, то есть два года могли бы иметь отношения.

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

750

Георгий Петрович написал(а):

Со своей стороны скажу что как можно живя в Англии не посещать прекрасную Италию. Так что до 1807, то есть два года могли бы иметь отношения.

Отлично!
Тогда можем сыграть что-нибудь во флешбеке. Что вам интереснее: само знакомство или что-то уже в период отношений?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;